Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

EXNESS: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

166 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      69
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      40
    • 3 (пора от брокера уходить)
      3
    • 2 (очень плохой брокер)
      18
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      36

Рекомендуемые сообщения

Деньги то получил обратно? А то ниче не отписал. То же бывает делаю внутрение трансферы, интересно. :dry:

Да, все норм. Без всяких вернули.

Изменено пользователем Андрей Куц

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что случилось с проверкой документов, почему мне их отклоняют?

Уже несколько раз пытался залить - бестолку! :mellow:

Здравствуйте, VAZAIK!

Возможно, это связано с недавними изменениями в требованиях к проверке документов, удостоверяющих личность. Теперь необходимо загружать не скан-копии документов, а их фотографии.

Для того, чтобы верификация Ваших документов прошла как можно скорее, рекомендую Вам обратиться в службу технической поддержки клиентов любым удобным для Вас способом.

Изменено пользователем EXNESS PR Manager

Ребят скажите пожалуйста почему в рейтинге брокеров на главной странице указанно что: EXNESS (Экснесс) !!! не выводит средства трейдерам !!!???

Ребят скажите пожалуйста почему в рейтинге брокеров на главной странице указанно что: EXNESS (Экснесс) !!! не выводит средства трейдерам !!!???

Кхм... И правда есть такое. какие то приписки появились :blink: интересно, с чего такое и кому что не вывели? Я держу счет \в экснесс больше пол года, легко и без заморочей вывожу на кошелек вебмани ,причем разные суммы от 500 долларов и пару раз выводил крупняком - 2к, 4к.

Да там вообще не разбери что! Посмотрел я это рейтинг, в "Информации о брокере" совершенно другие сведения:

Наличие в "Черном списке брокерских компаний":

• не фигурирует

Фактов о невыплатах профита слушателям Академии Masterforex-V не обнаружено.

(с)

Походу это опечатка или что-то в этом роде. Я вывожу деньги регулярно.

Да и вообще советую особо не брать на веру инфу в рейтингах. Сами попробуйте загнать деньги, протестить - потом отпишите. Имхо только так можно проверять, а на заборе всегда написано.

з.ы. Еще меня сильно удивляет что ммсис, ТТ находятся в высшей лиге, а fxpro, citi, fxopen - во второй. Этого по определению быть не может. ммсис+ТТ много где в черных списках. fxpro - прошли процедуру ipo, имеют серьезные лицензии, чего нельзя сказать о других дц в высшей лиге. Так что судите сами, че к чему

Уважаемый leshkauz,

К сожалению, мы не можем ответить, почему в рейтинге Masterforex появилась информация подобного рода. Наши специалисты свяжутся с администрацией ресурса для выяснения этого вопроса.

Прошу заметить, что за последнее время нами не было зафиксированно жалоб со стороны клиентов EXNESS о невозможности вывода средств с торговых счетов. Сервисы пополнения/снятия средств, предлагаемые компанией, функционируют в штатном режиме, согласно установленным условиям.

Посоветовали этого брокера. Несколько пунктов звучат действительно сильно. Регулируемый брокер, мгновенные выводы, на сайте и вовсе очень подробное и поучительное описание того как происходит процесс дилинга в брокерах, интересно было почитать, как людям заработать не дают=) Поставил бы даже 6ку этому брокеру, однако у них нет никаких акций, НИКАКИХ! Ни даже 5% на депозит, не говоря уже а каких-либо бездепозитных бонусах. Прошлый век в общем,извините ребята, только 3ка...

Посоветовали этого брокера. Несколько пунктов звучат действительно сильно. Регулируемый брокер, мгновенные выводы, на сайте и вовсе очень подробное и поучительное описание того как происходит процесс дилинга в брокерах, интересно было почитать, как людям заработать не дают=) Поставил бы даже 6ку этому брокеру, однако у них нет никаких акций, НИКАКИХ! Ни даже 5% на депозит, не говоря уже а каких-либо бездепозитных бонусах. Прошлый век в общем,извините ребята, только 3ка...

сколько любителей халявы развелось . Увы - проходите мимо, Экснес не заманивает бонусами как дц-однодневки. за акциями идите в инсту, выигрывайте порши каены и становитесь мисс инста. это ведь гораздо "важнее " качественого исполнения и вывода прибыли за секунды ))))))))))))))

ХЗ! Лично я не нашел брокера лучше по выводу. 1) во первых скорость вывода самая быстрая - 2 дня назад я офорлял транз на 1,5К. через Perfectmoneey. 2) во вторых не у кажого брокера можно найти одновермено столько способов вывода. У меня раньше был кошелек на Web money (но по личныи причинам я перешл на другую платежку), тоже со стороны exness не было косяков - выводили за 3 максимум 5 секунд. 3) а потом где вы видели чтобы все платежки на ввод-вывод работали без комисов/ Единственое, не понятно почему на ЯД нет авто вывода, но я спрашивал - вроде собираются подключить. Так что не знаю, чего там понаписали у меня нет никаких претензий по выводу, моя сова трейдит как надо, я в профите %))

Копалась на сайте, не нашла как пополнить счет демки? создается сразу с нулевым балансом...

Уважаемая Lena_Lenina,

Вы можете пополнить учебный счет в личном кабинете. Для этого в соответствующем разделе выберите необходимый счет и нажмите в правом верхнем углу на "шестеренку". Вы увидите опцию "Пополнить счет".

• 3 недели спустя...

У меня с выводом денег из EXNESS проблем не было, последний раз выводила через QIWI на прошлой неделе, все прошло моментально.

Зато ввод у через банковский перевод у меня почему-то не прошел, пришлось завести деньги через QIWI. 2 банка: ВТБ и Сбер отказались переводить, Вы бы доработали этот момент.

• Создать...