Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

EXNESS: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

166 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      69
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      40
    • 3 (пора от брокера уходить)
      3
    • 2 (очень плохой брокер)
      18
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      36

Рекомендуемые сообщения

Так время быстро иднет, а я еще не успел толком в конкурсе наторговать. а уже последняя неделя пошла..

Экснес вы не расматриваеете вариант чтобы конкурсы делать хотя бы по 3 недели? Они и так редко, а 2 недели с такими жесткими условиями (для меня новичка) не хватает чтобы разогнатся..:((

Здравствуйте, Брехун!

Благодарим Вас за предложение.

Период проведения конкурсов, равный двум неделям, является стандартным в нашей компании. Мы готовы рассмотреть возможность его увеличения в случае высокой активности со стороны участников, регистрирующих конкурсные счета.

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так время быстро иднет, а я еще не успел толком в конкурсе наторговать. а уже последняя неделя пошла..

Экснес вы не расматриваеете вариант чтобы конкурсы делать хотя бы по 3 недели? Они и так редко, а 2 недели с такими жесткими условиями (для меня новичка) не хватает чтобы разогнатся..:((

Здравствуйте, Брехун!

Благодарим Вас за предложение.

Период проведения конкурсов, равный двум неделям, является стандартным в нашей компании. Мы готовы рассмотреть возможность его увеличения в случае высокой активности со стороны участников, регистрирующих конкурсные счета.

Спасибо , подумайте. так было бы гораздо удобнее ;)))

Глянул объемы, экнес стабильно держится на 160 лярдах за месяц. Красавцы!!  

Вводите новые сервисы и будет еще больше клиентуры . Мне например ну очень понравилась иедя с отменой комисий;)))))

Вводите новые сервисы и будет еще больше клиентуры . Мне например ну очень понравилась иедя с отменой комисий;)))))

+1

давайте конкурсов побольше\

Поддерживаю .

Представитель , комисию на есн не собираетесь снижать?

Поддерживаю .

Представитель , комисию на есн не собираетесь снижать?

Здравствуйте, Bah!

В настоящее время мы не планируем изменять размер комиссии на ECN-счетах.

В любом случае, я передам эту информацию специалистам компании, и мы будем иметь в виду Ваше пожелание в дальнейшей работе.

• 2 недели спустя...
Спасибо. Посравнивал на досуге спреды, по евре фикса 1,7 пункта а плавающий в то же время 0,8, Почти в 2,5 раза меньше. Выгоднее конечно с плавающим, да и я к нему привык больгше.

Если б на реальных счетах сделали эти пары, то можно при расширениях спреда на паре с фиксированным торговать для меньших затрат:)

Ну да возможен такой вариант, но с др стороны хоть и немного вреемени тут нахожусь, пока не замечал диких расширений. Все в пределах нормы и по ночам тоже, так что так удобнее. )))

Да ладно . У всех есть расширения на новостях, когда какой нибудь Бернанке выступает - очень сильно влияние на рынок. просто если торгуете на новостях, то умеючи, а если нет то лучше не братся.

Спреды расщиряются сдесь как и увсех, я бы сказал что нет беспричиных расширений, это правда.

Как по мне таки лучше не лезть на мощные движения , врятли это к чему хорошему приведет . На спокойном маркете приятные спреды, да и нет эмоц. напряжения.

Благодарю за подключение аналитики. Просто и понятно, и главное кратко без лишней инфы.

Смотри сильно не увелкайся тех анализом то)) Это вещь не очень надежная .. Хотя в принципе глянул чего пишут, близко прогнозируют к реалу, пару раз замечал)

Благодарю за подключение аналитики. Просто и понятно, и главное кратко без лишней инфы.

Смотри сильно не увелкайся тех анализом то)) Это вещь не очень надежная .. Хотя в принципе глянул чего пишут, близко прогнозируют к реалу, пару раз замечал)

Да я в курсе. но наобум торговать тоже не прокатит. Аналитикой стал пользоватся отсносительно недавно - поэтомуособо на риск не иду , наблюдаю пока что к чему.

В связи с новыми поставщиками для ецн, не планируете расширять спосбы пополения и снятия на счетах CY??

Здравствуйте, Monitir90!

EXNESS планирует добавлять новые способы совершения ввода/вывода средств для счетов, зарегистрированных в EXNESS (CY) LIMITED.

Информация об этом будет размещена на официальном сайте EXNESS в разделе "Новости компании".

Изменено пользователем EXNESS PR Manager

Экснес что делать? Я случайно перевл не на тот номер счета (делал внутрений перевод)!! Как мне обратно вернуть деньги???

Экснес что делать? Я случайно перевл не на тот номер счета (делал внутрений перевод)!! Как мне обратно вернуть деньги???

Здравствуйте, Андрей Куц!

Чтобы наши специалисты могли проанализировать ситуацию и предложить решение по ней, пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки любым удобным для Вас способом. Служба работает в режиме 24/7.

Изменено пользователем EXNESS PR Manager

• 3 недели спустя...

Деньги то получил обратно? А то ниче не отписал. То же бывает делаю внутрение трансферы, интересно. :dry:

• Создать...