InvestFin Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Здравствуйте, наша компания является представляющим брокером ACM(Швейцария) IFX Markets и Forex.com. У каждой есть свои преимущества и недостатки, соответственно можно выбрать брокера на любой вкус.Чуть позже расскажу более подробно о каждой из них.Сам я реально работаю на рынке более 5и лет, могу проконсультировать как по фундаментальному так и по техническому анализу ситуации. Прогнозы публикуются на нашем сайте.Кроме того занимаюсь доверительным управлением, в основе которого лежат несколько различных стратегий.Буду рад ответить на любые ваши вопросы.С уважением Алексей Иванов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glott Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Добрый день Алексей.Вопрос по поводу АСМ:Насколько мне известно АСМ входило в группу компаний РЕФКО... примерно год назад был крупный скандал в связи с банкротством РЕФКО, после чего на сайте АСМ вдруг исчезла информация о том, что РЕФКО является крупным акционером АСМ... покомментируйте пожалуйста данный факт с точки зрения финансовой независимости АСМ от своего разорившегося партнера и учредителя...И в догонку ещё один вопросик:я смотрел торговую платформу АСМ, красиво конечно ... так сказать торговый терминал для "зажрашегося трейдера"... всё просто, ничего лишнего, всё блестит и сияет чистотой и свежестью (создается впечатление, что попал в сказку... как в мультипликационном фильме), даже мысли о ФА и ТА сразу пропадают ... чувствуешь себя VIP - трейдером... однако, в демо-доступе была недоступна функция построения графиков для ТА, скажите пожалуйста, если сравнивать АСМ и МТ4 по техническим возможностям, что бы Вы порекомендовали для ТА и почему... спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvestFin Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Здравствуйте.в качестве ответа на первый вопрос приведу полностью письмо компании присланное мне сразу после событий. Уважаемый трейдер! Думаю, что Вы находитесь в курсе событий, происшедших на этой неделе с компанией REFCO Group. Пользуясь случаем разрешите прокомментировать сложившуюся ситуацию с Рефко и влияние этой ситуации на АСМ - Advanced Currency Markets. 1. АСМ была и остается швейцарской компанией, контролируемой швейцарскими властями и федеральным департаментом финансов, имеющей чистый "послужной список", не зависящей ни от решений американских властей, ни от решений руководства Refco/Refco Capital Markets. Руководство АСМ остается в прежнем, швейцарском составе, находится в Женеве и ничего общего не имеет с руководством Refco/Refco Capital Markets. Рефко играет абсолютно пассивную роль в нашей компании, являясь акционером, а не управляющим звеном. Акции АСМ принадлежат Refco FX Associates, которая не была затронута событиями последних дней. (В любом случае, например, если бы компания-владелец акций Микрософта потерпела крушение на бирже и/ или банкротство, это не значило бы, что сама Микрософт вышла из бизнеса) 2. Наши депозитарные счета не имеют никакого отношения к счетам Рефко - деньги АСМ находятся в швейцарских банках и принадлежат непосредственно нам, Рефко не контролирует ни один из этих счетов. Финансовая отчетность АСМ никаким образом не связана с Refco Capital Markets. В отличие от клиентов Refco Capital Markets клиенты АСМ имеют и будут иметь возможность присылать и снимать свои деньги в абсолютно вольном порядке и в любое время, без каких-либо ограничений. 3. АСМ продолжает работу в обычной, стабильной атмосфере, пользуясь высокой ликвидностью, предоставленной нашими швейцарскими партнерами. 4. Обе трейдинговые платформы, используемые нами, принадлежат АСМ, что обеспечивает полную независимость наших операций (а также является высоко ликвидным активом). В связи с вышеизложенным разрешите еще раз подчеркнуть, что, независимо от положения Refco Group, АСМ - Advanced Currency Markets продолжает и будет продолжать предоставление услуг на рынке форекс на высоковыгодных условиях и без малейших изменений. Мы надеемся, что события последних дней не подорвали Вашего доверия к нашей компании и желаем Вам удачной торговли По поводу второго вопроса. Год назад появилась JAVA версия платформы на которой реализованы все возможности для ТА. А вообще как правило проводить теханализ на платформе у любого западного брокера не очень удобно, так как буржуи пользуются специальными програмами для ТА (Metastock, Omega).А вообще это наверное единственный брокер у которого за все время не встретил никаких неудобств. Срабатывание ордеров мгновенное и именно по той цене которую вы видите на экране. В числе неудобств, сравнительно сложная процедура открытия счета.С уважением Алексей Иванов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om8888 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Здравствуйте, наша компания является представляющим брокером ACM(Швейцария) IFX Markets и Forex.com. У каждой есть свои преимущества и недостатки, соответственно можно выбрать брокера на любой вкус.Чуть позже расскажу более подробно о каждой из них.Добрый день, Алексей. Можно хотя бы примерно уточнить про "чуть позже" ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frankenshtain Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Играл на этом дц неочень мне понравилось хоть бонусоф выше крыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения