Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, наша компания является представляющим брокером ACM(Швейцария) IFX Markets и Forex.com. У каждой есть свои преимущества и недостатки, соответственно можно выбрать брокера на любой вкус.

Чуть позже расскажу более подробно о каждой из них.

Сам я реально работаю на рынке более 5и лет, могу проконсультировать как по фундаментальному так и по техническому анализу ситуации. Прогнозы публикуются на нашем сайте.

Кроме того занимаюсь доверительным управлением, в основе которого лежат несколько различных стратегий.

Буду рад ответить на любые ваши вопросы.

С уважением Алексей Иванов.

Добрый день Алексей.

Вопрос по поводу АСМ:

Насколько мне известно АСМ входило в группу компаний РЕФКО... примерно год назад был крупный скандал в связи с банкротством РЕФКО, после чего на сайте АСМ вдруг исчезла информация о том, что РЕФКО является крупным акционером АСМ... покомментируйте пожалуйста данный факт с точки зрения финансовой независимости АСМ от своего разорившегося партнера и учредителя...

И в догонку ещё один вопросик:

я смотрел торговую платформу АСМ, красиво конечно ... так сказать торговый терминал для "зажрашегося трейдера"... всё просто, ничего лишнего, всё блестит и сияет чистотой и свежестью (создается впечатление, что попал в сказку... как в мультипликационном фильме), даже мысли о ФА и ТА сразу пропадают :lol: ... чувствуешь себя VIP - трейдером... :lol:

однако, в демо-доступе была недоступна функция построения графиков для ТА, скажите пожалуйста, если сравнивать АСМ и МТ4 по техническим возможностям, что бы Вы порекомендовали для ТА и почему... спасибо.

Здравствуйте.

в качестве ответа на первый вопрос приведу полностью письмо компании присланное мне сразу после событий.

Уважаемый трейдер!

Думаю, что Вы находитесь в курсе событий, происшедших на этой неделе с компанией REFCO Group. Пользуясь случаем разрешите прокомментировать сложившуюся ситуацию с Рефко и влияние этой ситуации на АСМ - Advanced Currency Markets.

1. АСМ была и остается швейцарской компанией, контролируемой швейцарскими властями и федеральным департаментом финансов, имеющей чистый "послужной список", не зависящей ни от решений американских властей, ни от решений руководства Refco/Refco Capital Markets. Руководство АСМ остается в прежнем, швейцарском составе, находится в Женеве и ничего общего не имеет с руководством Refco/Refco Capital Markets. Рефко играет абсолютно пассивную роль в нашей компании, являясь акционером, а не управляющим звеном. Акции АСМ принадлежат Refco FX Associates, которая не была затронута событиями последних дней. (В любом случае, например, если бы компания-владелец акций Микрософта потерпела крушение на бирже и/ или банкротство, это не значило бы, что сама Микрософт вышла из бизнеса)

2. Наши депозитарные счета не имеют никакого отношения к счетам Рефко - деньги АСМ находятся в швейцарских банках и принадлежат непосредственно нам, Рефко не контролирует ни один из этих счетов. Финансовая отчетность АСМ никаким образом не связана с Refco Capital Markets. В отличие от клиентов Refco Capital Markets клиенты АСМ имеют и будут иметь возможность присылать и снимать свои деньги в абсолютно вольном порядке и в любое время, без каких-либо ограничений.

3. АСМ продолжает работу в обычной, стабильной атмосфере, пользуясь высокой ликвидностью, предоставленной нашими швейцарскими партнерами.

4. Обе трейдинговые платформы, используемые нами, принадлежат АСМ, что обеспечивает полную независимость наших операций (а также является высоко ликвидным активом).

В связи с вышеизложенным разрешите еще раз подчеркнуть, что, независимо от положения Refco Group, АСМ - Advanced Currency Markets продолжает и будет продолжать предоставление услуг на рынке форекс на высоковыгодных условиях и без малейших изменений. Мы надеемся, что события последних дней не подорвали Вашего доверия к нашей компании и желаем Вам удачной торговли

По поводу второго вопроса. Год назад появилась JAVA версия платформы на которой реализованы все возможности для ТА. А вообще как правило проводить теханализ на платформе у любого западного брокера не очень удобно, так как буржуи пользуются специальными програмами для ТА (Metastock, Omega).

А вообще это наверное единственный брокер у которого за все время не встретил никаких неудобств. Срабатывание ордеров мгновенное и именно по той цене которую вы видите на экране. В числе неудобств, сравнительно сложная процедура открытия счета.

С уважением Алексей Иванов.

• 7 месяцев спустя...

Здравствуйте, наша компания является представляющим брокером ACM(Швейцария) IFX Markets и Forex.com. У каждой есть свои преимущества и недостатки, соответственно можно выбрать брокера на любой вкус.

Чуть позже расскажу более подробно о каждой из них.

Добрый день, Алексей. Можно хотя бы примерно уточнить про "чуть позже" ?

Спасибо.

• 5 лет спустя...
  • Создать...