Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Президент Ирана: "теракты 11 сентября 2001г. организовал... Пентагон", а "Холокост - выдумка евреев"

37 проголосовавших

1. 1. Стоило или нет Президенту Ирана выдвигать 2 обвинения в адрес Израиля и США в условиях обострения взаимоотношений между этими странами?

• да
      26
    • нет
      11

Рекомендуемые сообщения

То, что башни близнецы были атакованы Пентагоном я уверен сам на 99%. Их экономика тогда достигла коллапса, нужна была ВОЙНА! Самое "миролюбивое государство" не может без этого, это вся их история: уничтожать другие народы, начиная от индейцев.

Липоый повод про хим.оружие, которое якобы в Ираке по данным разведки есть, предявленная "утка" в ООН, которая всех шокировала... никакой проверки и дали добро на распространение мирового террористического господства асашай... потом выяснилось, что все ложь, но уже от Саддама освободили Ирак, и вся нефть теперь в руках кого?! Известное дело, про Панаму и латиноамериканские страны писал один очевидец событий, как они просто доили эти государства, и до сих пор доят, прикрываясь для общества "благочестивыми целями", вся прибыль от нефтедобычи Эксону и пр. корпорациями, проценты от долга (деньги, на котороые вся нефтеинфраструктура построена, чтобы добывать нефть из недр государства) лежат на обычных гражданах, а прибыли утекают в асашай... налоги не платятся в гос.казну, в общем, кто там у власти мне пофиг, сионисты или нет (разница не большая), но люди очень и очень жадные это 100%, а неуважение к другим народам у них в крови.

Я вообще, понимаю, Уго Чавеса, каким бы он плохим не был, просто не дал доить свою страну главному мировому террористу (мамерике).

Кроме того, недавно смотрел видео про протестантов, так оказалось, что в кругах протестантов асашай они открыто говорят, что Буш - "деятель мира", и воюет не с "терроризмом", а с "мировым злом" - исламской религией, а все, что он говорил это чисто "базар для обывателей-избирателей". Мало того, что он полный дебил и идиот, так еще и религиозный фанатик-протестант... это меня просто убило, как такой кретин мог прийти ко власти?!

По холокосту... хм, я не знаю, не уверен, что он был именно в таких масштабах, но на основе этих данных буквально и был построен Израиль, это их просто основа государства, что "холокост был", потому мы построили независимое государство Израиль на чужой территории, прикрываясь постановлениями ООН, которые арабские страны никогда и не признавали. Правды тут не узнать, но я лично думаю, что цифры в 6 млн. явно завышены.

Заявления эти пройдут и все забудут.

Изменено пользователем Aqua-Z

• Создать...