Mobl Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Землячество Республики Беларусь, совместно с журналом "Биржевой лидер" объявляет о поиске желающих писать заметки, статьи, работы: Желающие работать получают бесплатный доступ к обучению в Академии на время работы в Биржевом лидере. Требование к кандидату: * проживание на территории Республики Беларусь * 5-а по русскому языку в школе * умение грамотно излагать мысли Условия работы - вас бесплатно обучают писать статьи (1-2 недели занимает). После этого вы пишите статьи о РБ и получаете за это деньги по следующим условиям: 1) Написание новостной статьи для ленты новостей (примерно 700-1500 пунктов) - 0,5WMZ за статью. 2) Написание аналитическо-обзорной статьи, с использованием анализа - 0,7WMZ-1WMZ в зависимости от сложности статьи. 3) Написание больших статей ежемесячного выпуска журнала (примерно около 10 000 пунктов) - договорная основа в индивидуальном порядке. По всем вопросам обучения, написания и оплаты обращаться к Олегу - ник на форуме и в скайпе KarantinS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobl Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Предложение для тех, кто не чувствует пока уверенности в своих способностях к написанию статей, но хотел бы поработать в команде. Нужны люди (не обязательно граждане Беларуси) для ведения белорусских блогов в интернете. Задача: размещение в этих блогах кратких аннотаций статей Биржевого лидера. От Землячества вам будет предоставлен бесплатный доступ для обучения в Академии на время работы в команде (оно не ограничено). По всем вопросам обращаться в личку ник - mobl или скайп ник - shabani27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лии Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Предложение для тех, кто не чувствует пока уверенности в своих способностях к написанию статей, но хотел бы поработать в команде. Нужны люди (не обязательно граждане Беларуси) для ведения белорусских блогов в интернете. Задача: размещение в этих блогах кратких аннотаций статей Биржевого лидера. От Землячества вам будет предоставлен бесплатный доступ для обучения в Акажемии на время работы в команде (оно не ограничено). По всем вопросам обращаться в личку ник - mobl или скайп ник - shabani27 Готов предложить свои скромные способности для написания статей.Некоторый опыт в этом направлении имеется (лет 20, где-то около этого). Только не знаю, как выйти в личку. С уважением, Лии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doka Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Меня заинтересовало ваше предложение по написанию статей для Землячества Республики Беларусь.Рынком Форекс интересуюсь более 3-х лет,но выдающихся успехов пока не достиг.Проживаю в Беларуси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$merin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) = Изменено 2 апреля, 2011 пользователем $merin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Очень уважаю мастерфорекс,а помочь землякам-всегда!Я из Минска.Надеюсь я пригожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 хочу попробывать себя в написании статей,опыта нет,но желание огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yesterday69 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Здравствуйте,меня зовут Алексей. Живу в Минске.Активно изучаю валютный рынок чуть меньше года, но погрузился в это дело с головой).Опыта в написании статей нет, но мне это направление интересно. Думаю возьмусь за него с энтузиазмом. Изменено 23 мая, 2011 пользователем yesterday69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняNetbiz4you Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Здравствуйте! Заинтересовало Ваше предложение!Больше года интересуюсь способами заработка в интернете, 2 месяца изучаю рынок Форекс (всю доступную бесплатную информацию от Вячеслава Васильевича МФ на сайте). Небольшой практический опыт копирайтинга есть (любительский), пример текста на моём сайте http://netbiz4you.ucoz.ru/ . Зато есть большой энтузиазм и интерес к Вашему предложению. Буду благодарен за отклик, все контакты есть на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Andronik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Здравствуйте. Я проживаю в Витебске. Статей никогда не писал, но хотелось бы попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobl Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Здравствуйте. Я проживаю в Витебске. Статей никогда не писал, но хотелось бы попробовать. Скайп для связи со мной по этому вопросу: shabani27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr1000 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я бы мог пописать статьи, но уж больно суммы смешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobl Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Объявление уже не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolan Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения