Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

В Беларуси будут строиться курорты мирового масштаба. Нужны ли инвесторы?

4 пользователя проголосовало

1. 1. Интересно ли вам данное решение беларусских властей?

• * да
      1
    • * да, но я не доверяю беларусским властям и воздержусь от инвестиций
      2
    • * нет, мне это не интересно
      1

Рекомендуемые сообщения

Как информировал ранее своих читателей в ленте новостей журнал "Биржевой лидер", в Беларуси планируется создание курортов мирового уровня. Такие планы озвучил белорусский лидер Александр Лукашенко во время поездки по Минской области и посещения Нарочанского региона. Какие перспективы для инвесторов открывает данное решение беларусских властей?

http://www.ctv.by/img/16/~agl_33207_0x0_mc.jpg

читать полностью статью>>

В 8/3/2010 в 12:34 PM, KarantinS сказал:

Как информировал ранее своих читателей в ленте новостей журнал "Биржевой лидер", в Беларуси планируется создание курортов мирового уровня. Такие планы озвучил белорусский лидер Александр Лукашенко во время поездки по Минской области и посещения Нарочанского региона. Какие перспективы для инвесторов открывает данное решение беларусских властей?

http://www.ctv.by/img/16/~agl_33207_0x0_mc.jpg

читать полностью статью>>

В качестве аргументов опасения могу привести следующий пример. Инвесторы-застройщики (не резиденты) столкнулись со следующей проблемой. Реализовав инвест-проекты застройки в Минске, строители выставили на продажу свои "метры". Как говорят - "на любой товар найдется покупатель", так и здесь- построили и подождем желающих. Ан- нет! Руководство БР в прямом эфире заявляет, что дома не должны стоять незаселенными и обязало застройщиков продать свои метры к указанному сроку. И далее, если указание не будет выполнено, то государство само решит почем продавать их инвестиционные метры, само продаст, а вернутся-ли вырученные средства инвестору, или нет еще не известно.

Народ ликует, но вкладывать средства в такие условия вряд-ли кто-то будет. Для этого надо быть казначеем "семьи"

• Создать...