Masterforex-V Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Хочу представить нового нашего гостя Алексея Юрьевича Иванова, директора компании "InvestFin", сайт http://www.InvestFin.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvestFin Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Здравствуйте, наша компания является представляющим брокером ACM(Швейцария) IFX Markets и Forex.com. У каждой есть свои преимущества и недостатки, соответственно можно выбрать брокера на любой вкус. Чуть позже расскажу более подробно о каждой из них. Сам я реально работаю на рынке более 5-ти лет, могу проконсультировать как по фундаментальному так и по техническому анализу ситуации. Прогнозы публикуются на нашем сайте. Кроме того занимаюсь доверительным управлением, в основе которого лежат несколько различных стратегий. Буду рад ответить на любые ваши вопросы.С уважением Алексей Иванов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partner Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Здравствуйте, наша компания является представляющим брокером ACM(Швейцария) IFX Markets и Forex.com. У каждой есть свои преимущества и недостатки, соответственно можно выбрать брокера на любой вкус. Чуть позже расскажу более подробно о каждой из них. Спасибо. Ждем расказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asb Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Здравствуйте. Я Клиент Forex.com. Работает более мене стабильно. НЕ нравится: Иногда зависания платформы в момент сильного движения. Нельзя открыть параллельную сделку по одной паре(Мини счет). Были произвольные открытия/закрытия позиций.(Я так подозреваю из-за JAVA). Если ставишь стоп, а на рынке было сильное движение, или идет сильное движение, то, ситуация: НА терминале котировки нет такой, а стоп снесет 100% если он в пределах 10-20 пипов(евро) от текущей цены. Раньше положеного происходит ликвидация при недостатке денег на счете. Если было сильное движ.(см выше), то опять же тебя ликвидируют хотя такой котировки нет сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asb Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Ну и невозможность торговать через Metatrader. По крайнер мере так мне сказали в Forex.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asb Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Прочитал свои посты. И понял, что у них все плохо. Не совсем так. Люди мучаются больше, это видно в ходе торгов. Но недостатки есть и порой они досадные. Надо отдать должное, когда поднял эти вопросы, то подкинули на счет немного денег, но недостатки остались, особенно достает ситуация со стопами. Несколько раз влетал по крупному, а с котировками все нормально. Но лучше такой ДЦ, чем совковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asb Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Не успел, что называется написать. 10:31 МСК. Принимаю решение о покупке фунта. 10:43 решил продать (+7). Жму кнопку. Тишина, жду, пытаюсь ликвидировать, фотографирую,(для претензий). НИЧЕГО не происходит. Кое как закрыл +2. Потом фунт пошел резко вниз. Со стопами уже объяснял. К тому же спредпо фунту 5, везде у нормальных людей давно 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buck Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Здравствуйте, наша компания является представляющим брокером ACM(Швейцария) IFX Markets и Forex.com. У каждой есть свои преимущества и недостатки, соответственно можно выбрать брокера на любой вкус. Чуть позже расскажу более подробно о каждой из них. Спасибо. Ждем расказа. Да-да, ждём. После долгих поисков откинул большинство брокеров, остались как раз эти два. Думаю, какой предпочесть. Интересно очень послушать про преимущества и недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asb Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 К тому же спредпо фунту 5, везде у нормальных людей давно 4. ИМХО спред - дело хозяйское, какой захотели такой и сделали. Или один пипс роль играет? Конечно хозяйское. У некоторых спред 5 и на евробакс. Но есть и 2 на евробакс + 4 на фунтбакс. Дело не в фунте, там других недостатков полно. Последний раз, взбесило даже, закрывал АУД с хорошим +, терминал завис, подождал(терминал) пока появился хороший минус и тогда поза закрылась. Послал фотку с висящим терминалом, в ответ получаю: "Позиция закрыта, что вы еще хотите?".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 К тому же спредпо фунту 5, везде у нормальных людей давно 4. ИМХО спред - дело хозяйское, какой захотели такой и сделали. Или один пипс роль играет? Систему можно превратить из прибыльной в убыточную, увеличив спред на 1..2 пункта... Говорю как системщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bathory Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Кроме того занимаюсь доверительным управлением, в основе которого лежат несколько различных стратегий. ваша контора убила мне депозит с 5 до 1к, чуть менее года назад. не советую связываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSI13 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Судя по поcледнему посту BathoryInvestFin самое место в TRASH. Изменено 5 августа, 2007 пользователем ALEKSI13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения