Валадимир Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Валадимир респект . Спасибо. Но я склонен не согласиться с фразой "Зачем отстаивать заведомо слабейшую сторону? Самое главное то, что она от этого сильнее не станет, плюс от этого хуже только вам". Максим вот ты точно ярый сторонник стопов) Я такой же НО...к сожалению я не смог узнать из постов имя MiKSeR.....сразу хочу извиниться за то что будет фигурировать ник..так вот...я убежден что прав тот-кто прав в итоге. Кто работая ны рынке имеет от этого постоянную отдачу в денежном выражении. То есть тот кого можно назвать-Трейдер. И если MiKSeR использует локи вместо стопов и добивается поставленной цели-лично для него (и для других) это никак не может быть заведомо слабейшей стороной. Цель достигнута, он на коне...он победитель. А слабые-редко побеждают. Вот не знаю понятно ли выразил мысль) Надеюсь что понятно) "Что русскому хорошо-то немцу...." сами знаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Валадимир респект . Спасибо. Но я склонен не согласиться с фразой "Зачем отстаивать заведомо слабейшую сторону? Самое главное то, что она от этого сильнее не станет, плюс от этого хуже только вам". Максим вот ты точно ярый сторонник стопов) Я такой же НО...к сожалению я не смог узнать из постов имя MiKSeR.....сразу хочу извиниться за то что будет фигурировать ник..так вот...я убежден что прав тот-кто прав в итоге. Кто работая ны рынке имеет от этого постоянную отдачу в денежном выражении. То есть тот кого можно назвать-Трейдер. И если MiKSeR использует локи вместо стопов и добивается поставленной цели-лично для него (и для других) это никак не может быть заведомо слабейшей стороной. Цель достигнута, он на коне...он победитель. А слабые-редко побеждают. Вот не знаю понятно ли выразил мысль) Надеюсь что понятно) "Что русскому хорошо-то немцу...." сами знаете)Тоже не могу согласиться с фразой "Максим вот ты точно ярый сторонник стопов) Я такой же". Я ярый сторонник профита , да и ты тоже, наверно . Касательно моей фразы, бери глубже. Если да кабы и т.д. всем понятно. "Из двух зол выбирают меньшее ."Надеюсь понятно выразился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Все нормальные люди спят или вселятся, а мы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валадимир Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Тоже не могу согласиться с фразой "Максим вот ты точно ярый сторонник стопов) Я такой же". Я ярый сторонник профита , да и ты тоже, наверно . Тонко...молодец :biggrin: Касательно моей фразы, бери глубже. Если да кабы и т.д. всем понятно. "Из двух зол выбирают меньшее ."Надеюсь понятно выразился . Не..не понял....притомился уже видать-пятый час утра))) Завтра попробую еще раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Если подходить математически, то стоп выгоднее. На замок каждые сутки капает своп, да и в колонке торговля занимает место. При срабатывании стопа сделка уходит в прошлое и более она не потревожит, замок же постоянно может нервировать трейдера и побуждать на несанкционированные сделки. Если это трейдера не пугает, то он свободно может пользоваться замком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) для себя я принял следующее:замок - это самообман... какая то смешная попытка кого-то там перехитрить что ли... а в дураках - сам...стоп, реально установленный ордер - это тоже не фонтан ... вот ордер сработал и варианта оценки этогособытия четыре:- хорошо, убыток минимальный- ошибся сам- не повезло (зацепило хвостиком и ушло в правильную сторону)- ДЦ воруетпоэтому, что бы не думать лишнее, я, не выставляя стопов, закрываю убыточные позиции тогда,когда это необходимо в соответствии с ТС.и еще плюс - у меня в принципе не может быть конфликтов с ДЦ в плане торговли ... Изменено 1 января, 2013 пользователем GLMIRON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 для себя я принял следующее:замок - это самообман... какая то смешная попытка кого-то там перехитрить что ли... а в дураках - сам...стоп, реально установленный ордер - это тоже не фонтан ... вот ордер сработал и варианта оценки этогособытия четыре:- хорошо, убыток минимальный- ошибся сам- не повезло (зацепило хвостиком и ушло в правильную сторону)- ДЦ воруетпоэтому, что бы не думать лишнее, я, не выставляя стопов, закрываю убыточные позиции тогда,когда это необходимо в соответствии с ТС.и еще плюс - у меня в принципе не может быть конфликтов с ДЦ в плане торговли ...Ну для этого надо быть всегда рядом с компом и новичку это не подойдет. Новички обычно ДЦэшный стоп ставят (маржин колл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 не обязательно ... я работаю по часовым - и если у меня есть открытые позиции я не сижу у компа, а захожу за три-пять минут до конца часа и делаю выводы из сложившейся ситуёвины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 не обязательно ... я работаю по часовым - и если у меня есть открытые позиции я не сижу у компа, а захожу за три-пять минут до конца часа и делаю выводы из сложившейся ситуёвиныБывают ситуевины что произошло резкое падение или подъем пунктов так на 100 к примеру. А как тогда ММ рассчитывать если не знаешь изначально какой риск берешь на себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 движение на 100 п в час бывают раз в квартал и при правильной стратегии напрягают конечно, но не смертельно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 движение на 100 п в час бывают раз в квартал и при правильной стратегии напрягают конечно, но не смертельно ...Так что с ММ? Вы не объяснили, как высчитывать от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Так что с ММ? Вы не объяснили, как высчитывать от чего?Рискую показаться необразованным, но а что такое ММ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Так что с ММ? Вы не объяснили, как высчитывать от чего?Рискую показаться необразованным, но а что такое ММ?Это манименеджмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 я не знаю кто как и от чего высчитывает этот ММ, но я так понял речь здесь идет о стопах...как и где устанавливаются стопы? устанавливать стопы на фиксированное количество пунктов - не правильно...сегодня 20п для стопа - нормально, а завтра всё задёргается и 50п будет мало...значит искать так называемые уровни поддержки-сопротивления... так там стоят большинство стопов играфик ходит за стопами как за грибами ... т.е. регулярно... ТС должна быть построена такимобразом, что бы максимально объективно и без каких либо допусков нам было понятно - этот стоп сработал инадо фиксировать убыток... а убыток этот в 20п, 10п или в 50п. - большого значения не имеет...расчетная прибыль от следующей сделки должна и покрыть возникший убыток и дать прибыль...основная причина убытков - это стопы и защита от сбивания ордеров одна - их просто не должно быть ...только мы должны принимать решение о фиксировании убытка там и тогда, когда это нам надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я не знаю кто как и от чего высчитывает этот ММ, но я так понял речь здесь идет о стопах...как и где устанавливаются стопы? устанавливать стопы на фиксированное количество пунктов - не правильно...сегодня 20п для стопа - нормально, а завтра всё задёргается и 50п будет мало...значит искать так называемые уровни поддержки-сопротивления... так там стоят большинство стопов играфик ходит за стопами как за грибами ... т.е. регулярно... ТС должна быть построена такимобразом, что бы максимально объективно и без каких либо допусков нам было понятно - этот стоп сработал инадо фиксировать убыток... а убыток этот в 20п, 10п или в 50п. - большого значения не имеет...расчетная прибыль от следующей сделки должна и покрыть возникший убыток и дать прибыль...основная причина убытков - это стопы и защита от сбивания ордеров одна - их просто не должно быть ...только мы должны принимать решение о фиксировании убытка там и тогда, когда это нам надо...Вы не поняли. В зависимости от S/L можно высчитать объем позиции, то есть лот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения