Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Чем богатые люди отличаются от обеспеченных?

Рекомендуемые сообщения

Я вот считаю что и первые и вторые имеют достаточное количетсво денег, даже возможно равно, но богатые живут в удовольствие а обеспеченные не совсем.

Скорее всего так и есть, одни наслаждаются жизнью и ни о чем не парятся, а у других переживания за свои деньши не дают им отдохнуть.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скорее всего так и есть, одни наслаждаются жизнью и ни о чем не парятся, а у других переживания за свои деньши не дают им отдохнуть.

Следовательно можно сделать небольшой вывод из сказанного, что богатые получают больше пассивного дохода чем обеспеченные, а обеспеченные соответственно больше активного.

Какая интересная формула,а если наоборот?

Читала что они все люди, только у кого то денег больше а у кого то меньше. Но еще есть такой вариант что люди обеспеченные больше на мнении, высокомерны. а люди богаты более проще...у кого какие мнения еще по этому поводу.

Думаю ,что в одном восточном изречении сказано правильно ,найдя истину теряешь веру,найдя богатства теряешь совесть.....

А совесть действительно теряется только не после приобретения денег а во время их заработка. Кто будет идти до последнего чтоб отвоевать свои деньги тот конечно потеряет ее. Почему-то совестных люден не встретишь среди богачей!

Следовательно можно сделать небольшой вывод из сказанного, что богатые получают больше пассивного дохода чем обеспеченные, а обеспеченные соответственно больше активного.

А вот это какраз и непонятно кто каким образом получает больше дохода, возможно этот доход и равнозначно получается и теми и другими!

наоборот ни как не вписывается в ту логику о которой мы здесь все весте рассуждали!

Ну так богачи с этого начинали, они тоже когда то были обеспеченные. Поэтому все активно зарабатывают себе деньги)

• 3 недели спустя...

Ну так богачи с этого начинали, они тоже когда то были обеспеченные. Поэтому все активно зарабатывают себе деньги)

Я думаю здесь можно поставить знак равенства между богатыми и обеспеченными людьми.

Обеспеченные люди, просто имеют чуть больше, чем необходимое для жизни. А вот богатые, это те , у кого совершенно иной уровень и сосостояние в разы больше, чем у тех, кто просто обеспечен необходимым.

• 2 недели спустя...

Я вообще никакой разницы не вижу между этими понятиями.Обеспеченный просто мне кажется более обширное понятие.

Как кому хочется называть людей богатых,так пусть и называют.)

Я вообще никакой разницы не вижу между этими понятиями.Обеспеченный просто мне кажется более обширное понятие.

согласен с предидущим постом: понятия похожи, просто немного разные отттенки

богатый - обладающий значительными материальными благами, деньгами или ценностями

обеспеченный - обладающий достатком; то же, что материально обеспеченный; не испытывающий финансовых затруднений

вот и все) смысл то однин

• 2 недели спустя...

согласен с предидущим постом: понятия похожи, просто немного разные отттенки

богатый - обладающий значительными материальными благами, деньгами или ценностями

обеспеченный - обладающий достатком; то же, что материально обеспеченный; не испытывающий финансовых затруднений

вот и все) смысл то однин

вы в своем посте написали о РАЗНИЦЕ и сами того не заметили. обеспеченный - материально обеспеченный, а богат человек может быть как материально так и духовно, духовно обеспеченным же человек не может быть. Это как кипяток всегда горячий, но гарячая вода не всегда кипяток ;) Не совсем удачный пример но что первое пришло на ум

Разница есть и при том очень большая. Как минимум обеспеченный человек спит более крепко чем богатый)))

• Создать...