marinka1985 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я вот считаю что и первые и вторые имеют достаточное количетсво денег, даже возможно равно, но богатые живут в удовольствие а обеспеченные не совсем.Скорее всего так и есть, одни наслаждаются жизнью и ни о чем не парятся, а у других переживания за свои деньши не дают им отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Скорее всего так и есть, одни наслаждаются жизнью и ни о чем не парятся, а у других переживания за свои деньши не дают им отдохнуть.Следовательно можно сделать небольшой вывод из сказанного, что богатые получают больше пассивного дохода чем обеспеченные, а обеспеченные соответственно больше активного. Какая интересная формула,а если наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Читала что они все люди, только у кого то денег больше а у кого то меньше. Но еще есть такой вариант что люди обеспеченные больше на мнении, высокомерны. а люди богаты более проще...у кого какие мнения еще по этому поводу. Думаю ,что в одном восточном изречении сказано правильно ,найдя истину теряешь веру,найдя богатства теряешь совесть.....А совесть действительно теряется только не после приобретения денег а во время их заработка. Кто будет идти до последнего чтоб отвоевать свои деньги тот конечно потеряет ее. Почему-то совестных люден не встретишь среди богачей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Скорее всего так и есть, одни наслаждаются жизнью и ни о чем не парятся, а у других переживания за свои деньши не дают им отдохнуть.Следовательно можно сделать небольшой вывод из сказанного, что богатые получают больше пассивного дохода чем обеспеченные, а обеспеченные соответственно больше активного. Какая интересная формула,а если наоборот?А вот это какраз и непонятно кто каким образом получает больше дохода, возможно этот доход и равнозначно получается и теми и другими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Какая интересная формула,а если наоборот?наоборот ни как не вписывается в ту логику о которой мы здесь все весте рассуждали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VensDiz Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Скорее всего так и есть, одни наслаждаются жизнью и ни о чем не парятся, а у других переживания за свои деньши не дают им отдохнуть.Следовательно можно сделать небольшой вывод из сказанного, что богатые получают больше пассивного дохода чем обеспеченные, а обеспеченные соответственно больше активного.Ну так богачи с этого начинали, они тоже когда то были обеспеченные. Поэтому все активно зарабатывают себе деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Скорее всего так и есть, одни наслаждаются жизнью и ни о чем не парятся, а у других переживания за свои деньши не дают им отдохнуть.Следовательно можно сделать небольшой вывод из сказанного, что богатые получают больше пассивного дохода чем обеспеченные, а обеспеченные соответственно больше активного.Ну так богачи с этого начинали, они тоже когда то были обеспеченные. Поэтому все активно зарабатывают себе деньги) Я думаю здесь можно поставить знак равенства между богатыми и обеспеченными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara17 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Обеспеченные люди, просто имеют чуть больше, чем необходимое для жизни. А вот богатые, это те , у кого совершенно иной уровень и сосостояние в разы больше, чем у тех, кто просто обеспечен необходимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flloyd Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я вообще никакой разницы не вижу между этими понятиями.Обеспеченный просто мне кажется более обширное понятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я вообще никакой разницы не вижу между этими понятиями.Обеспеченный просто мне кажется более обширное понятие. Как кому хочется называть людей богатых,так пусть и называют.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan1983 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я вообще никакой разницы не вижу между этими понятиями.Обеспеченный просто мне кажется более обширное понятие. согласен с предидущим постом: понятия похожи, просто немного разные отттенки богатый - обладающий значительными материальными благами, деньгами или ценностями обеспеченный - обладающий достатком; то же, что материально обеспеченный; не испытывающий финансовых затруднений вот и все) смысл то однин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я вообще никакой разницы не вижу между этими понятиями.Обеспеченный просто мне кажется более обширное понятие. согласен с предидущим постом: понятия похожи, просто немного разные отттенкибогатый - обладающий значительными материальными благами, деньгами или ценностями обеспеченный - обладающий достатком; то же, что материально обеспеченный; не испытывающий финансовых затруднений вот и все) смысл то однин вы в своем посте написали о РАЗНИЦЕ и сами того не заметили. обеспеченный - материально обеспеченный, а богат человек может быть как материально так и духовно, духовно обеспеченным же человек не может быть. Это как кипяток всегда горячий, но гарячая вода не всегда кипяток ;) Не совсем удачный пример но что первое пришло на ум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ворос философский, а чем куча камней отличается от нескольких камней? И где четкая грань между ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я вообще никакой разницы не вижу между этими понятиями.Обеспеченный просто мне кажется более обширное понятие.Разница есть и при том очень большая. Как минимум обеспеченный человек спит более крепко чем богатый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flloyd Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 по моему тут обсуждать даже особо нечего. Богатый или обеспеченный - какая разница вообще?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения