leonids Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Богатый это состояние души, а обеспеченный это состояние тела. Вот так наверное будет наиболее лаконично, верно или нет не знаю, но я лично считаю такое определение имеет место быть и так же стоит обратить внимание на то что смысл всё таки в этом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Богатый это состояние души, а обеспеченный это состояние тела. Вот так наверное будет наиболее лаконично, верно или нет не знаю, но я лично считаю такое определение имеет место быть и так же стоит обратить внимание на то что смысл всё таки в этом есть.ну то есть человек может быть совсем без денег, но считать себя богатым? или его будут считать богатым? как-то не вяжется такое мировосприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Богатый это состояние души, а обеспеченный это состояние тела. Вот так наверное будет наиболее лаконично, верно или нет не знаю, но я лично считаю такое определение имеет место быть и так же стоит обратить внимание на то что смысл всё таки в этом есть.ну то есть человек может быть совсем без денег, но считать себя богатым? или его будут считать богатым? как-то не вяжется такое мировосприятие Его можно считать душевно богатым, ведь как говорят богатый не тот кто носит в кошельке много денег, а кто в душе своей носит Бога. ( от чего и пошло слово БОГатый по одной из версий). Вот допустим есть два человека у одного есть 1 *** *** *** долларов, но нету больше ничего ни семьи ни друзей, ни детей.У второго есть 3 детей любящая жена живут пускай даже в землянке в лесу кушают то что выращивают (есть такие) все здоровые, только один нюанс нету денег. Кого бы вы назвали счастливее и богаче? Я бы второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ну то есть человек может быть совсем без денег, но считать себя богатым? или его будут считать богатым? как-то не вяжется такое мировосприятие Его можно считать душевно богатым, ведь как говорят богатый не тот кто носит в кошельке много денег, а кто в душе своей носит Бога. ( от чего и пошло слово БОГатый по одной из версий). Вот допустим есть два человека у одного есть 1 *** *** *** долларов, но нету больше ничего ни семьи ни друзей, ни детей.У второго есть 3 детей любящая жена живут пускай даже в землянке в лесу кушают то что выращивают (есть такие) все здоровые, только один нюанс нету денег. Кого бы вы назвали счастливее и богаче? Я бы второго у каждого есть свой центр насыщенияможно иметь миллиарды и быть БЕДНЫМ - не хватаета можно иметь 1 копейку и быть БОГАТЫМ - хватает зы. понятие о разнице об обеспеченных и богатых не имеет ни какого смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну то есть человек может быть совсем без денег, но считать себя богатым? или его будут считать богатым? как-то не вяжется такое мировосприятие Его можно считать душевно богатым, ведь как говорят богатый не тот кто носит в кошельке много денег, а кто в душе своей носит Бога. ( от чего и пошло слово БОГатый по одной из версий). Вот допустим есть два человека у одного есть 1 *** *** *** долларов, но нету больше ничего ни семьи ни друзей, ни детей.У второго есть 3 детей любящая жена живут пускай даже в землянке в лесу кушают то что выращивают (есть такие) все здоровые, только один нюанс нету денег. Кого бы вы назвали счастливее и богаче? Я бы второго у каждого есть свой центр насыщенияможно иметь миллиарды и быть БЕДНЫМ - не хватаета можно иметь 1 копейку и быть БОГАТЫМ - хватает зы. понятие о разнице об обеспеченных и богатых не имеет ни какого смыслаПоскольку возник такой вопрос тогда смысл есть в нем, а вот существенной и не оспоримой разницы в принципе нету. Есть только множество субъективных трактований этих двух понятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry237 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 К счастью в 21 веке все такие умные стали, и знают элементарные вещи, что позитивный настрой решает все! Так в чем проблема, найди любимое занятие и усовершенствуй его и разбогатей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 К счастью в 21 веке все такие умные стали, и знают элементарные вещи, что позитивный настрой решает все! Так в чем проблема, найди любимое занятие и усовершенствуй его и разбогатейИменно так и происходит! В наше время появилось огромное количество новых стартапов и идей! Дальше будет ещё лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 К счастью в 21 веке все такие умные стали, и знают элементарные вещи, что позитивный настрой решает все! Так в чем проблема, найди любимое занятие и усовершенствуй его и разбогатейРазбогатей или стань обеспеченным? Какой смысл вложили в это понятие? Или иначе какое отношение к данной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 К счастью в 21 веке все такие умные стали, и знают элементарные вещи, что позитивный настрой решает все! Так в чем проблема, найди любимое занятие и усовершенствуй его и разбогатейЕсли бы позитивный настрой решал всё, тогда все трейдеры которые употребляют ))) были бы уже милиардерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Если бы позитивный настрой решал всё, тогда все трейдеры которые употребляют ))) были бы уже милиардерами. Это не то... Настрой должен из души исходить, а не от медикаментов/алкоголя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Если бы позитивный настрой решал всё, тогда все трейдеры которые употребляют ))) были бы уже милиардерами. Это не то... Настрой должен из души исходить, а не от медикаментов/алкоголянедавно посмотрел фильм с джимом кери - "Всегда говори да!" - очень познавательно, советую как раз по данной теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 недавно посмотрел фильм с джимом кери - "Всегда говори да!" - очень познавательно, советую как раз по данной теме.. Смотрел! Очень позитивный фильм. И, кстати, не лишён смысла. + к нему фильм "Секрет" и книги Р.Кийосаки - и уже настроение становиться лучшим! (забыл добавить несколько книг по психологии и НЛП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 По логике, обеспеченные люди должны быть богатыми, потому что с каждым днем потребности человека растут, соответственно, чтобы удовлетворить эти потребности, нужно увеличивать свой капитал. Но в реальности - богатый может тратить деньги попусту на разного рода вещи или услуги, которые обеспеченный человек себе не позволил бы.Не понимаю ,а зачем тратить деньги попусту,лучше уж тогда с детдомом поделиться ,если много лишнего или на операцию какого -нибудь младенца?Это обеспеченный человек сделать не может при всем желании ,потому что он обеспечен необходимым в том числе и денежной массой рассчитаной на необходимости,а не желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion31 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну некоторые богатые дамочки занимаются благотворительностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Если бы позитивный настрой решал всё, тогда все трейдеры которые употребляют ))) были бы уже милиардерами. Это не то... Настрой должен из души исходить, а не от медикаментов/алкоголяпо поводу медикаментов не знаю, не имею опыта,но вот по поводу алкоголя. могу сказать, как говориться на собственном опыте, алкоголь не может быть источником настроения, Он просто раскрепощает человека и снимает определенные рамки для человека, а настрой и настроение в любом случаи будут идти как говорите из души. А на самом деле из мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения