suharik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да, да! Как в анекдоте сколько бедному денег не дай, он их все потратит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Разные понятия, обеспеченный, тот чьи возможности обеспечивают его потребности, это если говорить как можно проще, От чего и пошло само слово "Обеспеченный" - "обеспечивать".Богатый же это совсем другое понятие, и сейчас 98 процентов тех кто его употребляют не знают его истинного значения. Богатый от слова БОГ, до словно тот кто носит в себе бога, то есть человек с верой (искренней). Либо есть другая трактовка тот который имеет богатство, но оно может быть как материальным, так и духовным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suharik Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хорошее и правильное высказывание! В наше время под богатым сейчас подразумевают человека с большими деньгами, с помощью которых он может сделать все что ему задумается и по этому он считает себя богом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Хорошее и правильное высказывание! В наше время под богатым сейчас подразумевают человека с большими деньгами, с помощью которых он может сделать все что ему задумается и по этому он считает себя богом.А кого тогда по вашему стоит назвать обеспеченным, если вы привели такое определение понятия "богатый" в котором лично я вижу больше понятия "обеспеченный" Но может я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasha_rasha1986 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Хорошее и правильное высказывание! В наше время под богатым сейчас подразумевают человека с большими деньгами, с помощью которых он может сделать все что ему задумается и по этому он считает себя богом.А кого тогда по вашему стоит назвать обеспеченным, если вы привели такое определение понятия "богатый" в котором лично я вижу больше понятия "обеспеченный" Но может я ошибаюсь. обеспеченный для меня тот, кто материально обеспечен до конца жизни, а богатый - еще обеспечил не только себя, но и детей и внуков на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 читал в книжке, как один человек подошел к другому и спросил: "Ну как жизнь?" Тот ответил: "Вот денег не хватает, на жизнь, работу потерял, за квартиру платить надо, детей в школу отправить - купить форму учебники обувь надо, жену сводить никуда не могу - перебиваемся с ее получки до получки". Действительно - тяжело без денег. Подходит тот же человек к другому и спрашивает: "Как ты поживаешь?" Тот отвечает: "Не очень. Нет денег у меня. Бизнес развивать надо. Вот хочу с мерседеса на порше пересесть а никак не получается, дети просят на карманные расходы по 1000 баксов а я не могу им этого дать, жена скандал устроила что этим летом не полетели на Мальдивы, да ко всему еще беда - загородную виллу купили, а там ремонт нужен..." Вот и смотрите, одному действительно не хватает денег чтобы прожить, а другому не хватает удовлетворить свои запросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bars7607 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Здравствуйте !Успех кроется в программирование человека , он имеет знание которые его мотивируют принимать решения.Если человек без страшный то он не боится перемен , и готов принимать решения взвешенные без страха ! А если он взвешивает то он должен проанализировать отбросив эмоции !Если ситуация опасна как бы ему не хотелось нужно отказаться создавая защитные механизмы !Смотреть на мир и видит его на сквозь ! Нужны перемены в жизни и деньги просто стукни в Скайп ( kaliman7607 ) я поделюсь .Бесплатно информацией которая поможет тебе, даст денег и поменяет мир ! Николай !kaliman7607@mail.ruСкайп - kaliman7607+380956679915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Здравствуйте !Успех кроется в программирование человеказомби с карманами денег?! ну это вы загнули. интересно что за методику вы продвигаете тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bars7607 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Чего смеяться не пойму замби без денег а с деньгами не зомби ! Лучше стукни в скайп я скину инфу почитаешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion31 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Чем богатые люди отличаются от обеспеченных? Богатые могут себе позволить все что им в башку взбредет, хоть на луну полететь, а обеспеченные имеют достаточно денег чтобы себе ни в чем не отказывать для достойной жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lider5 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Обеспеченный человек - это человек который может позволить себе приобретать все, что захочет. А богатый человек может позволить все что угодно не только себе, но и приобрести что то для других людей. Например он может купить машину или квартиру не только себе, но и родителям или подруге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monitir90 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Обеспеченные люди обеспеченны всем необходимым для жизни, а богатые имеют все и еще излишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 обеспеченный - относится больше к материальным благам, про богатого надо думать как человека обладающего помимо материальных благ еще и мозг и душу красивые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 обеспеченный - относится больше к материальным благам, про богатого надо думать как человека обладающего помимо материальных благ еще и мозг и душу красивые..тут соглашусь! после прочтения книг Р.Кийосаки стал немного по-другому смотреть на богатство, обеспеченность и состоятельность. и таки да, богатый человек не обязательно много работает. особенно это касается физического труда, чем больше человек работает НА деньги, тем он беднее. чем больше человек заставляет деньги работать на себя - тем он богаче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 обеспеченный - относится больше к материальным благам, про богатого надо думать как человека обладающего помимо материальных благ еще и мозг и душу красивые..тут соглашусь! после прочтения книг Р.Кийосаки стал немного по-другому смотреть на богатство, обеспеченность и состоятельность. и таки да, богатый человек не обязательно много работает. особенно это касается физического труда, чем больше человек работает НА деньги, тем он беднее. чем больше человек заставляет деньги работать на себя - тем он богаче!тут в ветке про Кийосаки есть и про других великих людейhttp://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=641 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения