Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Чем богатые люди отличаются от обеспеченных?

Рекомендуемые сообщения

Богатые люди могут позволить себе не спешить, но они очень скоро станут бедными. Дело в том, что богатые люди находятся в постоянном движении, вкладывают в активы, недвижимость, контроллируют отдачу от инвестиций. Все это не так просто, как кажется на первый взгляд.

Изменено пользователем martinov

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не всегда зарабатывапют деньги от ответственности перед кем-то, чаще из необходимости самому 3 раза в день кушать)

Из необходимости 3 раза в день кушать, люди чаще всего устраиваются на гослужбу или на крупное предприятие и сидят не дергаясь на окладе.

• 3 месяца спустя...

На мой взгляд богатые отличаются тем что у них сорваны стопы под названием страх перед завтрашним днём, они раскованы на 100%, любые комплексы стёрты.

На мой взгляд богатые отличаются тем что у них сорваны стопы под названием страх перед завтрашним днём, они раскованы на 100%, любые комплексы стёрты.

Как раз они не рискованы на 100% , у них с риском всё нормально , кто рискует на 100% то есть всем тем что у него есть то такие люди долго не занимаются бизнесом

• 5 недель спустя...

а вот если не просчиать грамотно все потери, то и с богатого можно превратится в просто обеспеченного,а потом и в бедного

а вот если не просчиать грамотно все потери, то и с богатого можно превратится в просто обеспеченного,а потом и в бедного

да такое происходит только там обычно резко и сразу в бедного)) падения везде что в жизни, что на графике, что в физике быстрее чем взлеты. Но такие люди уже почувствовали что такое быть богатым и точно знают как им стать, скорее всего они вернут все себе, если конечно богатство не доставалось легким путем в прошлый раз.

Не только деньгами все меряется. Некоторые ведь бывают одержимы и другими страстями. К власти, например, или к женщинам. 

Тут всё взаимо связанно и деньги в них ирают главную роль

• 10 месяцев спустя...

а еще слово "связи" может хорошо характеризовать именно тех людей, которые привыкли все делать за чужой счет. Лучше самому быть более успешным , ем окружающие.

• 4 месяца спустя...

Каждый сам вкладывает в эти два понятия свой смысл. Можно рассматривать как материальную, так духовную сферу, но к единому мнению так и не прийти. Для меня богатые люди, это что-то более временное. Сегодня ты можешь выиграть в Клубе Вулкан на сайте в автоматы онлайн огромную сумму денег, и станешь богатым, а на следующий день все там же проиграть и стать бедным, как церковная мышь. Поэтому богатый человек для меня не показатель. А вот обеспеченность - это понятие более длительное, значит, человек уже долго время демонстрирует окружающим свою финансовую состоятельность.

Каждый сам вкладывает в эти два понятия свой смысл. Можно рассматривать как материальную, так духовную сферу, но к единому мнению так и не прийти. Для меня богатые люди, это что-то более временное. Сегодня ты можешь выиграть в Клубе Вулкан на сайте в автоматы онлайн огромную сумму денег, и станешь богатым, а на следующий день все там же проиграть и стать бедным, как церковная мышь. Поэтому богатый человек для меня не показатель. А вот обеспеченность - это понятие более длительное, значит, человек уже долго время демонстрирует окружающим свою финансовую состоятельность.

Я всегда считал, что богатый понятие более широкое, а обеспеченный человек, просто не накопил еще столько, чтобы стать богатым.

• Создать...