m@gistr Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Даже, если человек уже имеет хороший капитал, он не останавливается на достигнутом. А продолжает действовать и зарабатывать снова и снова. Люди, которые добились успеха не умеют ничего не делать. Бездействие тоже утомляет. Да. но главное, этот капитал не оставлять у одного брокера. Знаю уже не одного пострадавшего, что приумножал свои остатки на МСИСЕ и сейчас вся сумма зависла в неопределенности. Диверсификация очень важна. Конечно, важно уметь распределять свой доход по разным источникам. Иначе, как в этом варианте, человек может остаться совсем ни с чем. Кто его знает получится ли у него забрать свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Обеспеченные люди порой все равно в чем-то ощущают нужду. А вот богатые - никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Обеспеченные люди порой все равно в чем-то ощущают нужду. А вот богатые - никогда.Да кто его знает? Одному для полного счастья 100 рублей не хватает, а другому - миллион долларов... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siguryanov Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Как такое может быть, что денег не надо? Нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Так все думают, пока не начали зарабатывать больше. Как следствие меняются в сторону увеличения постоянные затраты, покупаются более дорогие вещи и в итоге денег опять не хватает на ту жизнь, которую ты привык вести. Поэтому богатство - это относительная величина, которая для одних исчисляется в тысячах, для других в миллионах, т.е. кто как жить привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Чем больше человек становится успешней, тем больше потребности и возможностей жить на широкую ногу. В принципе, я не считаю это плохим качеством, а наоборот : если человек к чему то стремиться и развивает себя в каком-либо деле или направлении, то его успех - плата за нелегкий труд и настойчивость в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
szamper Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Для того чтобы надоело, нужно для начала иметь эти самые доходы. А это непросто, хотя кончно и у новичка есть шансы, к примеру конкурс, 10 призовых мест и призы достойные трейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Так все думают, пока не начали зарабатывать больше. Как следствие меняются в сторону увеличения постоянные затраты, покупаются более дорогие вещи и в итоге денег опять не хватает на ту жизнь, которую ты привык вести. Поэтому богатство - это относительная величина, которая для одних исчисляется в тысячах, для других в миллионах, т.е. кто как жить привык. дело в свободе и несвободе личности от вещи, о существовании определенных типов личности, о способах существования человека, о противоречии между фундаментальными потребностями человеческой природы и способом их удовлетворения. есть пониятие вещизма. вещизм мы понимаем как явление культурное, отражающее качество человеческой природы, выражающееся не только в безмерном накоплении и потреблении вещей, но и, скорее, в желании иметь их, стремлении к ним, в отсутствии потребности в самоограничении, а также в позиции «брать», «иметь». человеку присуще ставить на первое место не реальные потребности, а все более и более возрастающие желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapushon1973 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я вот где то видел мнение что быть богатым - это и ощущение души, когда есть возможность делать что хочешь, заниматься чем хочешь, перед человеком отсутствуют операционные задачи, он задает курс всему "кораблю" а главное это полная свобода, и возможность оставить все дела и просто уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорват Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Лично я не вкладываю в понятие "богатый" исключительно финансовую составляющую - это комплекс показателей, которые дают человеку ощущение богатства и какого-то душевного спокойствия... Совсем другое дело - обеспеченный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maneken Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 нет более непостоянной в мире вещи чем благосостояние, в особенности в странах с диким капитализмом как у нас. сколько вокруг ситуаций "из грязи в князи " и наоборот. В себя надо вкладывать, тогда при любых можно будет держаться на плаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luk_Veter Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Богатство - это вера.Если потерял деньги, веришь в то, что сможешь их заработать.Если заболел, веришь в то, что скоро обязательно поправишься.Если с кем то поссорился, веришь в то, что завтра помиришься. Счет в банке добавляет дополнительные обязательства, а не душевное спокойствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А мне интересно, где и когда вы видели богатого или обеспеченого в состоянии душевного спокойствия? )) знаю! и он примерно следующее и говорит ))) Спокойствие тает пропорционально росту материальных благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macksim Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Богатство - это вера.Если потерял деньги, веришь в то, что сможешь их заработать.Если заболел, веришь в то, что скоро обязательно поправишься.Если с кем то поссорился, веришь в то, что завтра помиришься. Счет в банке добавляет дополнительные обязательства, а не душевное спокойствие :) Счет в банке, особенно крупный, в первую очередь добавляет человеку возможности для реализации своих планов.Да и планов на будущее тоже прибавляет или в корне меняет их. А насчет обязательств как то звучит сомнительно. Непонятно о каких обязательствах идёт речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luk_Veter Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Счет в банке, особенно крупный, в первую очередь добавляет человеку возможности для реализации своих планов.Да и планов на будущее тоже прибавляет или в корне меняет их. А насчет обязательств как то звучит сомнительно. Непонятно о каких обязательствах идёт речь. Счет в банке не возникает из ни откуда, он является результатом проделанной работы. Любая работа, тем более высокооплачиваемая, это прежде всего ответственность, которую человек берет на себя. Не думаю, что ответственность является каким-то краткосрочным качеством, сегодня хочу, беру ее на себя, завтра не хочу, не беру. Она является отражением принципов и убеждений человека, отражением его понимания долга перед собой, семьей, партнерами, и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения