Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Чем богатые люди отличаются от обеспеченных?

Рекомендуемые сообщения

Обеспеченные люди это те, кто не задумываются при покупке продуктов. Когда денег хватает на всё необходимое и ещё остаётся. А вот богатые могут приобретать предметы роскоши.

Как то непонятно, а что обьективно можно отнести к предметам роскоши?

Очевидно же: коллекционные украшения от мировых лидеров ювелирной промышленности, платья с показов, раритетные автомобили, современная и старинная скульптура и живопись.

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Очевидно же: коллекционные украшения от мировых лидеров ювелирной промышленности, платья с показов, раритетные автомобили, современная и старинная скульптура и живопись.

Немного не очевидно у моего деда есть авто DKW еще со второй мировой, Несколько раз хотели купить у него это авто, коллекционеры (реальный раритет) но не продал, важна как память (машину отобрал в бою и она помогла ему спастись), но он не то что к богатым не относится но и к обеспеченным уже давно не относится. Как мне кажется суть не в том что покупают а в том как относятся к деньгам, доходам и расходам.

Немного не очевидно у моего деда есть авто DKW еще со второй мировой, Несколько раз хотели купить у него это авто, коллекционеры (реальный раритет) но не продал, важна как память (машину отобрал в бою и она помогла ему спастись), но он не то что к богатым не относится но и к обеспеченным уже давно не относится. Как мне кажется суть не в том что покупают а в том как относятся к деньгам, доходам и расходам.

Роскошь - она в комплексе деталей одежды/интерьера, а не в одной дорогой вещи и остальноых вещах миддл-класса. К тому же сейчас стало сложнее вычислить уровень достатка человека. Для постсоветского пространства харктерна покупка имиджевых, дорогих аксессуаров в ущерб здоровью и нормальному питанию.

Вопрос: Чем богатые люди отличаются от обеспеченных?

Ответ: Тем, чем бедные люди отличаются от нуждающихся (каков вопрос - таков и ответ).

Я вот тут подумал а зачем разделять эти понятия? Жить отлично и жить прекрасно какая по сути разница?

Они близкие, но не идентичные. Наверное, поэтому существует два разных, несинонимичных слова. К примеру, для Украины - обеспеченный - сеньор/архитектор (программист). А богатый - владелец завода/компании, который может позволить себе намного больше.

Богатые так же плачут, это я о том что по мимо того что доходы у программиста и владельца завода могут быть разными но еще и проблемы и заботы так же могут быть разными. И владелец завода в отличии от программиста проработав год может не то что не получить дохода а даже оказаться в минусе.

Это точно! Но тем не менее умудряются деректора заработать чтоб ездить на крутых тачках, и почему то же они лезут к этим постам, значит не такие уже и большие проблемы тами, или же они того стоят)))

Я вот тут подумал а зачем разделять эти понятия? Жить отлично и жить прекрасно какая по сути разница?

Согласен с вами,как можно разделять одно и тоже понятие только лишь по названиям разным.

Богатый человек это тот человек который может позволить себе вс.купить любую вещь и не важно нужна она ему или нет.это человек который забывает цену деньгам.Обеспеченый человек это человек у которого все есть что нужно ему и деньги которыми он владеет он тратит с умом в пользу для себя.

Согласен с вами,как можно разделять одно и тоже понятие только лишь по названиям разным.

Ну суть то не только в названии а еще и в количестве денег)))Так что понятия то разные!

Тот кто забывает цену деньгам очень быстро может потерять статус богатого.

Ну так и есть. Яркое подтверждение вашему высказыванию это жизнь мажеров. В большинстве случаев они привыкли что деньги с неба, то сами без богатых родителей и копейки не могут заработать, а только теряют.

Если речь идет именно о форекс теме, то богатые трейдеры те которые научились заробатывать стабильно!

ну а обеспеченые тогда это какие? те котоыре зарабатывают не стабильно? Както не складывается "ребус". В чем разница ?

Богатые так же плачут, это я о том что по мимо того что доходы у программиста и владельца завода могут быть разными но еще и проблемы и заботы так же могут быть разными. И владелец завода в отличии от программиста проработав год может не то что не получить дохода а даже оказаться в минусе.

Это точно! Но тем не менее умудряются деректора заработать чтоб ездить на крутых тачках, и почему то же они лезут к этим постам, значит не такие уже и большие проблемы тами, или же они того стоят)))

на кртых машинах много кто ездит, я знаю пару онлайн бизнесменов котоыре на суперкарах ездят ;)

А вы уверенны что у них доход только от этих проектов?Может у них там тоже несколько компаний числится?

• Создать...