Геката Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Обеспеченные люди это те, кто не задумываются при покупке продуктов. Когда денег хватает на всё необходимое и ещё остаётся. А вот богатые могут приобретать предметы роскоши.Как то непонятно, а что обьективно можно отнести к предметам роскоши?Очевидно же: коллекционные украшения от мировых лидеров ювелирной промышленности, платья с показов, раритетные автомобили, современная и старинная скульптура и живопись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Очевидно же: коллекционные украшения от мировых лидеров ювелирной промышленности, платья с показов, раритетные автомобили, современная и старинная скульптура и живопись.Немного не очевидно у моего деда есть авто DKW еще со второй мировой, Несколько раз хотели купить у него это авто, коллекционеры (реальный раритет) но не продал, важна как память (машину отобрал в бою и она помогла ему спастись), но он не то что к богатым не относится но и к обеспеченным уже давно не относится. Как мне кажется суть не в том что покупают а в том как относятся к деньгам, доходам и расходам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Очевидно же: коллекционные украшения от мировых лидеров ювелирной промышленности, платья с показов, раритетные автомобили, современная и старинная скульптура и живопись.Немного не очевидно у моего деда есть авто DKW еще со второй мировой, Несколько раз хотели купить у него это авто, коллекционеры (реальный раритет) но не продал, важна как память (машину отобрал в бою и она помогла ему спастись), но он не то что к богатым не относится но и к обеспеченным уже давно не относится. Как мне кажется суть не в том что покупают а в том как относятся к деньгам, доходам и расходам.Роскошь - она в комплексе деталей одежды/интерьера, а не в одной дорогой вещи и остальноых вещах миддл-класса. К тому же сейчас стало сложнее вычислить уровень достатка человека. Для постсоветского пространства харктерна покупка имиджевых, дорогих аксессуаров в ущерб здоровью и нормальному питанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ярославович Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вопрос: Чем богатые люди отличаются от обеспеченных? Ответ: Тем, чем бедные люди отличаются от нуждающихся (каков вопрос - таков и ответ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я вот тут подумал а зачем разделять эти понятия? Жить отлично и жить прекрасно какая по сути разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я вот тут подумал а зачем разделять эти понятия? Жить отлично и жить прекрасно какая по сути разница?Они близкие, но не идентичные. Наверное, поэтому существует два разных, несинонимичных слова. К примеру, для Украины - обеспеченный - сеньор/архитектор (программист). А богатый - владелец завода/компании, который может позволить себе намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Богатые так же плачут, это я о том что по мимо того что доходы у программиста и владельца завода могут быть разными но еще и проблемы и заботы так же могут быть разными. И владелец завода в отличии от программиста проработав год может не то что не получить дохода а даже оказаться в минусе. Это точно! Но тем не менее умудряются деректора заработать чтоб ездить на крутых тачках, и почему то же они лезут к этим постам, значит не такие уже и большие проблемы тами, или же они того стоят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я вот тут подумал а зачем разделять эти понятия? Жить отлично и жить прекрасно какая по сути разница?Согласен с вами,как можно разделять одно и тоже понятие только лишь по названиям разным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГриняДемич Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Богатый человек это тот человек который может позволить себе вс.купить любую вещь и не важно нужна она ему или нет.это человек который забывает цену деньгам.Обеспеченый человек это человек у которого все есть что нужно ему и деньги которыми он владеет он тратит с умом в пользу для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я вот тут подумал а зачем разделять эти понятия? Жить отлично и жить прекрасно какая по сути разница?Согласен с вами,как можно разделять одно и тоже понятие только лишь по названиям разным. Ну суть то не только в названии а еще и в количестве денег)))Так что понятия то разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Тот кто забывает цену деньгам очень быстро может потерять статус богатого.Ну так и есть. Яркое подтверждение вашему высказыванию это жизнь мажеров. В большинстве случаев они привыкли что деньги с неба, то сами без богатых родителей и копейки не могут заработать, а только теряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Если речь идет именно о форекс теме, то богатые трейдеры те которые научились заробатывать стабильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Если речь идет именно о форекс теме, то богатые трейдеры те которые научились заробатывать стабильно!ну а обеспеченые тогда это какие? те котоыре зарабатывают не стабильно? Както не складывается "ребус". В чем разница ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 да ничем они не отличаются кровь красная и плоть мясная все то же, разве что мышлением и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Богатые так же плачут, это я о том что по мимо того что доходы у программиста и владельца завода могут быть разными но еще и проблемы и заботы так же могут быть разными. И владелец завода в отличии от программиста проработав год может не то что не получить дохода а даже оказаться в минусе. Это точно! Но тем не менее умудряются деректора заработать чтоб ездить на крутых тачках, и почему то же они лезут к этим постам, значит не такие уже и большие проблемы тами, или же они того стоят)))на кртых машинах много кто ездит, я знаю пару онлайн бизнесменов котоыре на суперкарах ездят ;)А вы уверенны что у них доход только от этих проектов?Может у них там тоже несколько компаний числится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения