m@gistr Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сегодня возникла идея относительно данного вопроса, возможно разница в том что тот кто может обеспечить себе все что угоно, хоть яхту хоть остров, хоть все картины давинчи тот обеспеченый а тот кто может и хочет помогать другим (детским домам нуждающимся людям) тот богатый, богатый в первую очередь душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Сегодня возникла идея относительно данного вопроса, возможно разница в том что тот кто может обеспечить себе все что угоно, хоть яхту хоть остров, хоть все картины давинчи тот обеспеченый а тот кто может и хочет помогать другим (детским домам нуждающимся людям) тот богатый, богатый в первую очередь душой.С этим предположением лично я согласен. Исходя их этой логики у некоторых обеспеченных денег может быть в сотни раз больше чем у некоторых богатых людей. Казалось бы парадокс, но вполне уместно как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Сегодня возникла идея относительно данного вопроса, возможно разница в том что тот кто может обеспечить себе все что угоно, хоть яхту хоть остров, хоть все картины давинчи тот обеспеченый а тот кто может и хочет помогать другим (детским домам нуждающимся людям) тот богатый, богатый в первую очередь душой.Верно, богатство нужно исчислять не в деньгах, а в развитии!Так будет справедливо как мне кажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 на кртых машинах много кто ездит, я знаю пару онлайн бизнесменов котоыре на суперкарах ездят ;)Да ладно, сегодня на кредитных суперкарах, завтра за чикушку ящики разгружают в гастрономе, знаем таких.Можете привести реальные примеры которые известны истории? Сейчас решил заморочится по этому вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Можете привести реальные примеры которые известны истории? Сейчас решил заморочится по этому вопросу...Здравствуйте.Вчера посмотрел фильм Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит" 2013 год, про то как Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Фильм для меня оказался очень "неоднозначным"...Можете посмотреть, по теме ветки, на мой взгляд подойдет, да и так для общего развития, как спекулянта, тоже.Желаю Всем богатства и благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Можете привести реальные примеры которые известны истории? Сейчас решил заморочится по этому вопросу...Здравствуйте.Вчера посмотрел фильм Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит" 2013 год, про то как Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Фильм для меня оказался очень "неоднозначным"...Можете посмотреть, по теме ветки, на мой взгляд подойдет, да и так для общего развития, как спекулянта, тоже.Желаю Всем богатства и благополучия.Согласен, но чем этот фильм хорош, атк это тем что он не оставляет никого равнодушным, каждый находит в нем что то интересное для себя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Можете привести реальные примеры которые известны истории? Сейчас решил заморочится по этому вопросу...Здравствуйте.Вчера посмотрел фильм Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит" 2013 год, про то как Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Фильм для меня оказался очень "неоднозначным"...Можете посмотреть, по теме ветки, на мой взгляд подойдет, да и так для общего развития, как спекулянта, тоже.Желаю Всем богатства и благополучия.Согласен, но чем этот фильм хорош, атк это тем что он не оставляет никого равнодушным, каждый находит в нем что то интересное для себя .Кто то интересное кто то наоборот но согласен равнодушным никто не остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexLucker Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Можете привести реальные примеры которые известны истории? Сейчас решил заморочится по этому вопросу...Здравствуйте.Вчера посмотрел фильм Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит" 2013 год, про то как Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Фильм для меня оказался очень "неоднозначным"...Можете посмотреть, по теме ветки, на мой взгляд подойдет, да и так для общего развития, как спекулянта, тоже.Желаю Всем богатства и благополучия.Согласен, но чем этот фильм хорош, атк это тем что он не оставляет никого равнодушным, каждый находит в нем что то интересное для себя .Кто то интересное кто то наоборот но согласен равнодушным никто не остается... Учитывая, что это один из первых полноценных фильмов про спекуляции на валютном рынке, то любому трейдеру будет интересно его посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну да, фондовики тогда не слабо пролетели, ничего не попишеш, нужно правильно формировать инвестиционный портфель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 И вот возвращаясь к теме, мой хороший товарищ, трейдер, с которым невиделся давно, рассказал мне как недавно, в черный понедельник, превратился из богатого торговца на фонде moex, да же не в обеспеченного, а просто в торговца. Так что все это призрачно, раз и ты уже на другом уровне.В следующий раз задумается над тем чтобы стремится не к богатсву а к мудрости;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Черные полосы у каждого бывают. Поэтому, действительно, здесь мудрость нужна, чтобы перетерпеть и пережить все это.Для хорошего трейдера черная полоса привычное явление, и он знает как себя вести на рынке пока такая неоднозначная ситуация происходит. А потом со временем восстанавливает и у траченное и еще и прибыль получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 агаглавное чтоб черная полоса не была больше белой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 агаглавное чтоб черная полоса не была больше белой)Ну этот вопрос уже от нас зависит)))А именно от того насколько усердно мы будем работать чтоб уменьшить черную полосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Черные полосы у каждого бывают. Поэтому, действительно, здесь мудрость нужна, чтобы перетерпеть и пережить все это.Перетерпеть не лучшая стратегия, Надо брать ситуацию в свои руки и менять ее настолкьо насколько это возможно а ждать пока все изменится это заведомо ложная стратегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyFF Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Не всегда это от нас зависит, на то она и черная полоса. Здесь главное, чтобы была сформирована уверенность в общей прибыльности своей торговой системы. Тогда можно пережить серии убыточных сделок любой длины. А тогда от кого же может быть зависеть эта череда убыточных сделок только от трейдера и зависит.Так как трейдер сам идет на риски и получает результат,а не тс его на это толкает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения