DEXTER Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Лично я на FX с октября 2002 года, даже сентября. В июле мне пришёл спам, в нём рекламировалась книга по заработку в инете, немного было написано, что это связано с валютой, стоила книга $10. Купил только в сентябре. В первых числах. Сделал сайт по продаже книги, напродавал копий на $600 :D Открываю, читаю её, с первого раза мало, что понятно было. Но перечитывал, там же давались ссылки на российские ДЦ. Первым делом зашёл на сайт форексклуба. Тогда сайт был какой-то не живой, сейчас на нём полно всяких рекламных примочек и завлекалок. Тогда ещё не было терминала MetaTrader, были только MetaQuotes и FX Charts от компании MetaQuotes, затем они исчезли и везде был Метатрейдер версии 3. Первая книга - Торговый хаос. Так вот и пошло изучение, а 18 февраля 2003 года (мне 18 лет 2 недели назад стукнуло) - первый реал на 1200 рублей :D Мин. лот - 1, то есть первая сделка должна была быть обязательно с плюсом, так вот и дотянул депо до 3500. В мае открыл реал в Брезане (fxteam.ru), в пятницу 13-го июня его слил. До слива были жалобы в брезан, потому что на новостях они раздвигали спред, хотя на сайте было написано, что он фиксированный, ругался даже в аське с ними)) их сотрудник хотел мне сделать фиксированный спред в 10 пипсов. Я просто офигел от такого отношения. Больше с ними не связывался. Да и дизайны сайтов у них постоянно меняются и каждый раз беспонтовые (первый вообще ужасный был). В тот момент их вебмастеру было 19 лет. В общем опыт некоторый приобрёл, так вот в 2003-2004 годах были и другие реалы :D с каждым сливом приобретался опыт, так за 3 года прочитал по форексу несколько десяток книг. Много поднятых демосчетов. Кстати в том 2003 году мне удалось занять второе место в конкурсе трейдеров в брезане :D Затем дела пошли получше, серьёзные деньги и пр. И вот в 2006 году 18 февраля получил в добавок книгу мастерфорекс, в общем-то очень полезная книга, за 3 года работы я и сам для себя открыл несколько вещей, которые описаны в книге, в частности про разводы на фундаменте. Только об этом не скажешь какому-нибудь аналитику, если устраиваться на работу трейдером в банк и сказать, что на форексе фундамент в принципе не работает, что тренды диктует Консорциум, тебя на работу никто не возьмёт :D и косо так посмотрят :D И я почему-то не помню совсем, как я оказался на сайте мастерфорекс. Вот не помню и всё, видимо клик Бога :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glott Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 А для чего ветку новую открыл? В данном разделе (чуть ниже) есть ветка Магистра "Как я стал трейдером (личные истории)" имхо, это всё можно было и туда запостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 =)согласен,но и тут можно пописать)))Я узнал в 2010))))на форуме другого проф трейдера который тоже продает ТС по МФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Салам алейкум уважаемые! О Форексе мне друг рассказал в 2003г. Он тогда очень сильно загорелся этим делом. Но я отмахнулся тогда, мне и на стройке хорошо было. А друг кстати хорошо заработал,были у него конечно и убытки,влезал в долги,даже дом несколько раз продавал. Но все кончилось благополучно. Сейчас он переехал в Австрию,вполне обеспеченный человек. А о МФ я узнал недавно еще и месяца нет,ссылка на Яндексе. С уважением Nianshik3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocturnist Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Об Академии узнал в 2009 г., всё остальное время присматривался, и вот я тут в числе сначала слушателей, а теперь и студент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Искал в гугле не класический волновой анализ, сначала на других сайтах увидел название MF сначала подумал что лохотрон, потом нашел уже сам сайт и начал читать книги и тут понеслось,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Откуда вы узнали о МФ?На каком-то форуме трейдером была ссылка на 3 книгу МФ, скачал, прочитал, зашел на форум, но ввиду того что торговля не улучшилась, ушел с форума. Недавно снова пришел на форум, теперь есть четкое намерение без понимания логики рынка форекс отсюда не уйду. Да и после освоения особого желания уходить нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения