DimaFX Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 позиция прослеживается, конечно, и мне вот что интересно, а как же тогда одеваться дамам летом? во что, что бы им не было жарко? и лично я не пялюсь ни на кого, разве что если именно выделяется, но не на зад, а на саму одеждуЧто правда, когда у девушки выпячивается красивая попа или грудь, вы пялитесь именно на одежду, на шов там или структуру ткани))). Жестко пошутили. Правильная позиция , я даже как то раньше и не задумывалась об этом. Выставляла грудь напоказ,а потом удивлялась -что все знакомятся и хотят только одного!Поверьте, даже если вам закутаться в ватник, мужчины все равно будут хотеть только одного. Все ваши друзья, сослуживцы, соседи и другие мужчины хотят только одного. И это абсолютно нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs_doc Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 не все мужчины хотят одного )) есть кому по барабану все девки на свете со всеми их формами)) интересно то, что когда смотришь это по телеку, то кажется это где-то там...с кем то...что в жизни этого нет. Реально же есть и не так редко. Вот где можно в "дерьмо" попасть. А с нормальным то мужиком всегда можно договориться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 не все мужчины хотят одного )) есть кому по барабану все девки на свете со всеми их формами)) интересно то, что когда смотришь это по телеку, то кажется это где-то там...с кем то...что в жизни этого нет. Реально же есть и не так редко. Вот где можно в "дерьмо" попасть. А с нормальным то мужиком всегда можно договориться))Не понял последнюю фразу, "с нормальным то мужиком всегда можно договориться))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs_doc Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Дмитрий, это я к тому, что внимание мужчин приятно для женщины и это тоже нормально. У юных срабатывает скорее элементарный инстинкт ... это ведь способ привлечь к себе внимание, а опыта нету что с этим вниманием делать . А женщины старше уже сами выбирают )) и совсем не обязательно оголяться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Дмитрий, это я к тому, что внимание мужчин приятно для женщины и это тоже нормально. У юных срабатывает скорее элементарный инстинкт ... это ведь способ привлечь к себе внимание, а опыта нету что с этим вниманием делать . А женщины старше уже сами выбирают )) и совсем не обязательно оголяться))Согласен Марина, внимание мужчин приятно женщинам в любом возрасте, впрочем как и мужчинам со стороны женщин тоже. НО внимание искреннее, не через призму ты мне я тебе. Что же на самом деле происходит сейчас. Социальные предрассудки навязанные нам обществом потребления сделали из нас зомби с кучей ложных убеждений. Сейчас вместо того, чтобы просто общаться и дарить друг другу радость, происходит следующее. Мужчины повышают свою оценку с помощью женщин, а женщины пользуются за это ими как спонсорами. Здесь хочется вставить что-то матерное, потому что в этой ситуации говорить о какой-то искренности, о каких-то чувствах... И насчет оголения, согласен. Добавлю только что умной девушке-женщине не зависимо от возраста, не обязательно ходить полуголой, чтобы привлечь к себе внимание. Опять же кто пользуется таким способом, мне их просто жаль. Значит это единственное что они могут дать, и такие отношения как подсказывает опыт, не более чем на одну ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Moro Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Насчет оголения, то я не против, вопрос то не в этом, главное правильно и со вкусом это преподнести, и желательно без вульгарности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всё это природа. Достаточно просто провести аналогию между человеком и животным миром. Вот когда девушка одевается скажем так, слишком откровенно, почему она тогда возмущается тому факту что от неё хотят одного? В природе нету такого непонимания, если так "дама" себя поводит значит она и сама этого хочет, и не скрывает и понимает, чего будут хотеть представители противоположного пола. Про то что всем мужчинам от всех женщин надо только одно - это бред!Если у мужчины есть нормальная жена и он сам нормальный, то от других представительниц противоположного пола ему не надо этого. Надо общение, надо внимание, надо самореализация, повышение самооценки, ну никак не то о чем вы все говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Silver Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Насчет оголения, то я не против, вопрос то не в этом, главное правильно и со вкусом это преподнести, и желательно без вульгарности.В этом же и заключается основная проблема, нету же четкого определени что такое вульгарно, а что такое со вкусом преподнести. То что для одного крайне консервативно но со вкусом для второго будет очень вульгарно. В этом и есть сама суть всей проблемы. Вульгарно и со вкусом это же не так как белое и черное, когда каждому всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 На тебя таращит глаза каждый мужчина. Облачаясь в эти обтягивающие шортики, ты приглашаешь каждого прохожего поедать глазами твой зад. Надевая прозрачную блузку, ты делаешь свою грудь объектом всеобщего повышенного внимания. В следующий раз подумай о том, что надеть. Вспомни о своём дедушке, потому что все его приятели-старички будут поглядывать на твою грудь, если ты украсишь себя этим шедевром лёгкой промышленности. Фу-у-у-у! Я знаю, звучит грубо, но это правда. Если ты вырядилась, как аппетитная отбивная, значит, ты готова к тому, чтобы тебя зажарили. Это так просто. совершенно верно сказано!Нужно знать как и куда одеваться.Но жаль многие, особенно тинейджерки не понимают этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 совершенно верно сказано!Нужно знать как и куда одеваться.Но жаль многие, особенно тинейджерки не понимают этого.Все они понимают, просто хотят казаться привлекательнее чем они есть на самом то деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Всё это природа. Достаточно просто провести аналогию между человеком и животным миром. Вот когда девушка одевается скажем так, слишком откровенно, почему она тогда возмущается тому факту что от неё хотят одного? В природе нету такого непонимания, если так "дама" себя поводит значит она и сама этого хочет, и не скрывает и понимает, чего будут хотеть представители противоположного пола. Про то что всем мужчинам от всех женщин надо только одно - это бред!Если у мужчины есть нормальная жена и он сам нормальный, то от других представительниц противоположного пола ему не надо этого. Надо общение, надо внимание, надо самореализация, повышение самооценки, ну никак не то о чем вы все говорите.Интересно, а что делать, если женщина скромно одета, а от неё всё равно хотят одного?Есть же такие дамы с огромной энергетикой, притягательностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Русецкий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Внешность играет не маловажную роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения