swodd Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Fлеш.ка Жениться или не жениться? – вот в чем вопрос. А стоит ли? Если да, то на ком? Мы - дети XXI века, и в большинстве своем, нацелены на успех, максимум удовольствия с минимумом затрат. Действительно, зачем платить больше? Если меня перестал удовлетворять ассортимент в любимом кафе, что делать? Элементарно - поменять кафе. А если меня не устраивает сосед по комнате, что делать? Элементарно - поменять комнату или соседа. Если моя девушка стала слишком часто меня напрягать, что делать? Элементарно - найти другую девушку. Если оказалось, что моя жена готовит хуже, чем я предполагал, что делать? Элементарно - … Ты в опасной зоне. Принятые тобой решения могут стоить гораздо больше, чем ты думаешь. Не веришь? Представь на минуту, что твой папа уходит к соседке, потому что ему больше не нравится мамин борщ. А как тебе мама, переехавшая к дяде Вите, который буквально на прошлой неделе купил новый Lexus? На самом деле, не ютиться же маме в старом папином Ягуаре? М-да… Одним словом, не все так просто. Как же найти ту единственную, которую не придется менять, и которая не сбежит при первой же возможности? Ты можешь оказаться в неудачном браке, если попадешься на одну из этих наживок: Характер у нее, конечно, не очень, но зато, какая фигура! Ладно, стерпится – слюбится. Золотое правило: никогда не женись, если какие-либо качества характера, стиль общения с окружающими в твоей избраннице тебя не устраивают. Спроси себя, уважаешь ли ты ее? Ибо уважение легко спутать с обожанием, восхищением. "Я ее уважаю" и "она произвела на меня впечатление" - понятия, лежащие в разных плоскостях. Впечатление может произвести "Мерседес". При этом совсем не обязательно, что хозяин такой шикарной машины вызовет у тебя чувство уважения. А разве ты думаешь по-другому? Это не мои проблемы. Для мужчины понять чего хочет женщина – задача непростая. То-то и оно, что эмоциональный мир женщины принципиально отличается от мужского. И зачастую женщина хочет совсем не того, чего хотят мужчины. Но помни: каждая женщина, без исключений, мечтает быть любимой и нуждается в подтверждении супружеских чувств. Недостаточно просто говорить ей о своей любви. Необходимо постоянно проявлять ее. Зачем ждать до свадьбы? Давай займемся ЭТИМ прямо сейчас! Будь осторожен с синдромом влюбленности. Он может оказаться лишь сексуальным влечением. Неумение сдержать сексуальные порывы, в данном случае, как правило, оборачиваются "слепотой". Эмоции, переполняющие нетерпеливых юношей, лишают их способности трезво оценить характер и душевные качества партнерши. И даже если ты в какой-то момент успеваешь заметить, что твой выбор неудачен, дать "обратный ход" уже трудно. Подобного рода отношения накладывают на мужчину весьма определенные обязательства. Солнце! Для тебя хоть звезду с неба!!! Задай себе несколько принципиальных вопросов. Не приходится ли тебе в отношениях с девушкой играть неестественную для тебя роль - только чтобы ей понравиться? Как она отреагирует, если ты будешь самим собой? Чувствуешь ли ты себя комфортно в ее обществе? Не испытываешь ли ты трудностей, если хочешь поделиться с ней чем-то сокровенным, чем-то таким, о чем бы ты не стал говорить даже с хорошими друзьями? Воспринимаешь ли ты эту девушку как близкого друга? "Отношения надо продолжать, а не выяснять". Очень скоро может оказаться, что продолжать отношения мешает груда мелких обид, кровоточащих ран, крик боли и стена недоверия. Вернуть все назад и начать сначала практически невозможно. В долгой совместной жизни вас ожидают не только радости. Еще никому не удавалось избежать сложных, непредвиденных ситуаций.. Никогда не бойся говорить подруге о том, что тебе неприятно. Прямодушие в этих вопросах, кстати, даст тебе шанс понять, насколько ты перед ней уязвим. Если не хочешь сказать правду в лицо, потому что слишком раним и опасаешься, что тебе причинят боль, доверительные отношения с девушкой тебе не построить. Как меня все достало! Вот женюсь - и все изменится к лучшему. Сразу скажу: брак тут не поможет. Не решит твоих эмоциональных, психологических проблем. Ибо они - внутри тебя. Постарайтесь справиться с ними до женитьбы. Научись довольствоваться малым, радоваться любому незначительному успеху. Если ты научишься быть счастливым, будучи холостяком, это станет хорошим вкладом в семейное счастье в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fokus Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Отличные рекомендации есть в статье, спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iraefremova Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Как-то уж слишком исказили такое понятие как семья и любовь.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAZAIK Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Как-то уж слишком исказили такое понятие как семья и любовь.((А вы знаете истинные формулировки этих понятий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fokus Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Как-то уж слишком исказили такое понятие как семья и любовь.((А вы знаете истинные формулировки этих понятий ? Очевидно, что истина у каждого своя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knp Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) А разве ты думаешь по-другому? Это не мои проблемы.Для мужчины понять чего хочет женщина – задача непростая...Это потому, что она сама не знает чего хочет. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем knp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bah Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я женюсь, когда пойму, что готов к этому. Смысл раньше идти на этот серьезный шаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergodanilov Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 и нет смысла коли не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стакен Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 вообще, этот вопрос он сам собой решается, я вообще не думал о том что надо или не надо жениться, просто когда жену встретил, как-то само собой получилось и все, даже не задумывался об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyzu Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) статья хорошая. покажу соседу Изменено 18 июня, 2011 пользователем zyzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 не женат. не тороплюсь с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 смотрю на друзей. многие и года не прожили в браке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaki Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Буду действовать именно по этим рекомендациям ,перед тем как выйду замуж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magical Smile Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Когда нагуляюсь, тогда и женюсь) Так наверное многие думают... хотя как только встречу настоящую любовь - побыстрее сыграть свадьбу будет наибольшим желанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Когда нагуляюсь, тогда и женюсь) Так наверное многие думают... хотя как только встречу настоящую любовь - побыстрее сыграть свадьбу будет наибольшим желанием.Сейчас все настоящие любови идут, подгоняемые невестушками на 7 месяце в загс. Позорища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения