SergeyMen Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Любит или нет - определяется очень просто: по поступкам и действиям. Чтобы вам ни говорили, всегда нужно смотреть на те бенефиты, которые этот человек вам приносит. Возможно, эгоистическая точка зрения, но искренняя и проверенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Определить любовь сложно. Бывает уверен в человеке, а он предаст и не задумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Взаимоотношения между людьми - это не просто. А уж тем более любовь. Человек и сам порой не может дать себе ответ на вопрос любит или нет. Вроде любишь человека, живешь с ним. А потом встречаешь помоложе, покрасивей, поинтересней. И вообще, не можешь разобраться кого любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaypalPartner Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Любит или нет - определяется очень просто: по поступкам и действиям. Чтобы вам ни говорили, всегда нужно смотреть на те бенефиты, которые этот человек вам приносит. Возможно, эгоистическая точка зрения, но искренняя и проверенная.Соглашусь, настоящая любовь - двухстороннее чувство. Если нет никакой отдачи - то смысла продолжать отношения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка53 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 для меня любовь это такое растяжимое понятие,что я даже не берусь за его определение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roy rambo Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 для меня любовь это такое растяжимое понятие,что я даже не берусь за его определениеВОТ ВОТ милочка от селя и проблемы мало кто может понять что такое ЛЮБОВЬ- марковь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А все потому, что любовь достаточно трудно описать словами. В разы легче ее прочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roy rambo Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ох уж эти женщины люблю сама не знаю зачем.Ну и какие к нам пре тензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Как это не знаю, почему люблю? Почему люблю - понятно, а как более точно передать это чувство - не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roy rambo Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Как это не знаю, почему люблю? Почему люблю - понятно, а как более точно передать это чувство - не известно.Понятно . В духовном мире любовь это- жертва .Как правило ради кого то всем что имею так сказать от себя лично. В миру как правило за какие то качества как правило непонятные вот люблю и все тут. ВСЕ начинают так строить свои браки. Конец как всегда известен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Если финал отношений печальный. Значит то была не любовь, а обычная страсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roy rambo Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Если финал отношений печальный. Значит то была не любовь, а обычная страсть.ЭТ че такое за слово страсть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Иными словами, гормоны в голову ударили. Вот и было желание быть вместе. А когда получили свое, то успокоились. И оказалось, что любви и близко не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roy rambo Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну да типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Взаимоотношения между людьми - это не просто. А уж тем более любовь. Человек и сам порой не может дать себе ответ на вопрос любит или нет. Вроде любишь человека, живешь с ним. А потом встречаешь помоложе, покрасивей, поинтересней. И вообще, не можешь разобраться кого любишь.Если человек не может разобраться в своих чувствах, значит он все-таки не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения