Sergey_MT Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я прошу прощения - по поручению одной компании ищу программистов для написания новой трейдерской платформы. К сожалению, не могу на форуме создать новую тему, поэтому пишу в этой теме. Нужны программисты и технические писатели. Зарплата около 60 000.Пишите в тему (в том числе ваши сомнения) или в личку.Если возможно, просьба создать отдельную тему под это сообщение (возможно, в чилауте). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Да, я и сам хотел такое для себя написать. Сейчас собираю единомышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_MT Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо за перенос! Надеюсь найти на этом форуме людей, которые хотели бы создать действительно программу для трейдеров. Зарплата дана для ориентира - будем считать, это зарплата для среднего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-tribe Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да и мы на open-forex всего Ганна программируем под одной платформой :) И деньги нам ваши не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_MT Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 И все же я думаю, даже на этом форуме есть люди, которым интересно заработать не только с помощью торговли, но и с помощью программирования для трейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrMFXV Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 по поручению одной компании ищу программистовЕсли не секрет, какая компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 И все же я думаю, даже на этом форуме есть люди, которым интересно заработать не только с помощью торговли, но и с помощью программирования для трейдеров.Да. Этот подфорум задумывался и с этой целью тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l927 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я прошу прощения - по поручению одной компании ищу программистов для написания новой трейдерской платформы. К сожалению, не могу на форуме создать новую тему, поэтому пишу в этой теме. Нужны программисты и технические писатели. Зарплата около 60 000.Пишите в тему (в том числе ваши сомнения) или в личку.Если возможно, просьба создать отдельную тему под это сообщение (возможно, в чилауте). Спасибо. Какие требования к программисту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hards Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Здравствуйте! Ищу разработчика программы Оанда, ник Alex_andr , так и не нашёл его ветки ... любой информации буду рад ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Здравствуйте! Ищу разработчика программы Оанда, ник Alex_andr , так и не нашёл его ветки ... любой информации буду рад ...Это в закрытой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niro11 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 предложение еще в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickSam Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я прошу прощения - по поручению одной компании ищу программистов для написания новой трейдерской платформы. К сожалению, не могу на форуме создать новую тему, поэтому пишу в этой теме. Нужны программисты и технические писатели. Зарплата около 60 000.Пишите в тему (в том числе ваши сомнения) или в личку.Если возможно, просьба создать отдельную тему под это сообщение (возможно, в чилауте). Спасибо. Какие требование к программисту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения