Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Шпионский скандал перезагрузке не помеха? Интервью с места событий

Рекомендуемые сообщения

Шпионский скандал перезагрузке не помеха? Интервью с места событий

http://img6.imageshack.us/img6/751/38453009.jpg

Шпионский скандал, который разгорелся вокруг нескольких американских граждан, задержанных по подозрению в шпионаже в пользу Российской Федерации, напоминает нам времена холодной войны.

Обвинения появились через несколько дней после встречи двух Президентов Д. Медведева и Б. Обамы в США. Российская сторона утверждает, что обвинения не имеют под собой почвы и направлены на дискредитацию и подрыв отношений между двумя державами.

Кому же выгодно поссорить двух Президентов?

Читать далее >>

Кому интересно на сайте Минюста США, вот здесь (файл формата pdf 2.7 Мб), обвинительное заключение на 37-ми страницах. Изменено пользователем Mustafa

напоминает нам времена холодной войны.

Эти времена никогда и не заканчивались, а война никогда и не прекращалась...

Другое дело - не надо слишком узко сводить всё просто к противостоянию только США и России, хотя это одни из ключевых фигур... Всё сложнее...

Но то что противостояние существует и никогда не ослабевало - это факт (о-очень много фактов))

Рад бы и сам говорить о войне в прошедшем времени - но нет - она настоящая, к сожалению...

P.S. Уважаемый kavman, это не в качестве критики ни в коем случае - просто ремарка...

Изменено пользователем Tiv-57

напоминает нам времена холодной войны.

Эти времена никогда и не заканчивались, а война никогда и не прекращалась...

Другое дело - не надо слишком узко сводить всё просто к противостоянию только США и России, хотя это одни из ключевых фигур... Всё сложнее...

Но то что противостояние существует и никогда не ослабевало - это факт (о-очень много фактов))

Рад бы и сам говорить о войне в прошедшем времени - но нет - она настоящая, к сожалению...

P.S. Уважаемый kavman, это не в качестве критики ни в коем случае - просто ремарка...

Мне думается, одна из составляющих этого противостояния, в последнее время-борьба за место под солнцем,то бишь элементарная конкуренция капитала двух стран.

Я думаю, что такая громкая ловля шпионов с тиражированием во всех СМИ, не что иное как подчеркнуть, что США не потерпить чтобы какая-то страна может оказаться влиятелнее ее... и тем более Россия... Возмите гоячие точки на континентах евразии: Афганистан, Чечня, Северная и Южная Осетия, Югославия, Израил с Палестином... а последний в Киргизстане... и все события вокруг бывшего социалистического лагеря... А в Киргизстане... ну очень близко подошли, после Чечни и Осетии... очередная попытка... Думаете на континентах Южной и тем более Северной Америки нет бедных стран, где может произойти гражданская война??? Нет ужь... наверное в ближайшее время не произойдет...

А последним своим действием по ловле шпионов, Америка ясно хотела выразит, мол даже если сближаемся - знай кто сильнее... Я этим не хочу выражать свою неприязнь к России, но и к Америке также нет симпатии... Мир меняется... нас ожидают впереди новые изменения... и это следующий этап борьбы за первенство в мире...

Россию лично я хочу видеть сильной страной... Америка если переживет этот экономический кризис может поменяет свои некоторые взгляды на мир, незнаю покажет время... Ну и также желаю процветания Америки в другом - дружелюбном облике...

• 2 недели спустя...
Спектакль действительно хорош.Штаты изо всех сил пытаются убедить весь мир самих себя в своём превосходстве и в своём праве поступать с другими как вздумается .А война капиталов за место под солнцем и была ,и есть, и будет.В от только способы её ведения вряд ли когда нибудь будут чистыми,

• Создать...