kavman Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Шпионский скандал перезагрузке не помеха? Интервью с места событий http://img6.imageshack.us/img6/751/38453009.jpg Шпионский скандал, который разгорелся вокруг нескольких американских граждан, задержанных по подозрению в шпионаже в пользу Российской Федерации, напоминает нам времена холодной войны. Обвинения появились через несколько дней после встречи двух Президентов Д. Медведева и Б. Обамы в США. Российская сторона утверждает, что обвинения не имеют под собой почвы и направлены на дискредитацию и подрыв отношений между двумя державами. Кому же выгодно поссорить двух Президентов? Читать далее >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Кому интересно на сайте Минюста США, вот здесь (файл формата pdf 2.7 Мб), обвинительное заключение на 37-ми страницах. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Mustafa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) напоминает нам времена холодной войны. Эти времена никогда и не заканчивались, а война никогда и не прекращалась...Другое дело - не надо слишком узко сводить всё просто к противостоянию только США и России, хотя это одни из ключевых фигур... Всё сложнее...Но то что противостояние существует и никогда не ослабевало - это факт (о-очень много фактов))Рад бы и сам говорить о войне в прошедшем времени - но нет - она настоящая, к сожалению... P.S. Уважаемый kavman, это не в качестве критики ни в коем случае - просто ремарка... Изменено 2 июля, 2010 пользователем Tiv-57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийП Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 напоминает нам времена холодной войны. Эти времена никогда и не заканчивались, а война никогда и не прекращалась...Другое дело - не надо слишком узко сводить всё просто к противостоянию только США и России, хотя это одни из ключевых фигур... Всё сложнее...Но то что противостояние существует и никогда не ослабевало - это факт (о-очень много фактов))Рад бы и сам говорить о войне в прошедшем времени - но нет - она настоящая, к сожалению... P.S. Уважаемый kavman, это не в качестве критики ни в коем случае - просто ремарка... Мне думается, одна из составляющих этого противостояния, в последнее время-борьба за место под солнцем,то бишь элементарная конкуренция капитала двух стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr-72 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я думаю, что такая громкая ловля шпионов с тиражированием во всех СМИ, не что иное как подчеркнуть, что США не потерпить чтобы какая-то страна может оказаться влиятелнее ее... и тем более Россия... Возмите гоячие точки на континентах евразии: Афганистан, Чечня, Северная и Южная Осетия, Югославия, Израил с Палестином... а последний в Киргизстане... и все события вокруг бывшего социалистического лагеря... А в Киргизстане... ну очень близко подошли, после Чечни и Осетии... очередная попытка... Думаете на континентах Южной и тем более Северной Америки нет бедных стран, где может произойти гражданская война??? Нет ужь... наверное в ближайшее время не произойдет... А последним своим действием по ловле шпионов, Америка ясно хотела выразит, мол даже если сближаемся - знай кто сильнее... Я этим не хочу выражать свою неприязнь к России, но и к Америке также нет симпатии... Мир меняется... нас ожидают впереди новые изменения... и это следующий этап борьбы за первенство в мире...Россию лично я хочу видеть сильной страной... Америка если переживет этот экономический кризис может поменяет свои некоторые взгляды на мир, незнаю покажет время... Ну и также желаю процветания Америки в другом - дружелюбном облике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Спектакль действительно хорош.Штаты изо всех сил пытаются убедить весь мир самих себя в своём превосходстве и в своём праве поступать с другими как вздумается .А война капиталов за место под солнцем и была ,и есть, и будет.В от только способы её ведения вряд ли когда нибудь будут чистыми, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения