Nakin Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я почти полгода В Академии. Предполагаю, что я не один из Кыргызстана.Давайте знакомиться! С уважением, Намазбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Почти год в Академии. Прошел базу кафедры САКС.Живу в Бишкеке. Иван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.A. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Привет, я хотя не с Кыргызстана, Но сейчас в Бишкеке, буду до конца сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primsat Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Приветя родился в Кыргызстане, в конце октября планирую приехать к себе на родину, был бы очень благодарен, если бы кто нибудь рассказал, как там щас обстановка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakin Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Было бы здорово встретиться для живого общения.мой мобильный: 0(543) 162 560 Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Nakin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulan Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да ребятки, что-то какое-то тусклое общение получается. Живу в Бишкеке и слушаю академию и всё потухли. Ну вобще-то за это сейчас вроде платить стали, теперь можно и пообщаться. :)Живу в Бишкеке, о форексе узнал в 2000 году. Сначала думал лохотрон. Но для интереса сходил на курсы, в общем всё показалось правдоподобно. Дц находился напротив белого дома. На курсе были разные люди, учитель, стоматолог, мед.сестра, госслужащие, предприниматели. Все были образованные, хорошие люди. Вобщем у всех депозит после этих курсов, прогорел на эмоциях. Психологически ни кто готов не был. Я лично свой депозит слил, открыв обратную позицию по фунту в противовес открытой сделке по евро, на новостях о крушении американского авиалайнера. Это было примерно месяц после башен близнецов, по этому очконул. Закрыл обе с убытком, а утром узнал что мог бы иметь удвоение счёта. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulan Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 21 марта 2012 года. По днёвке у фунта рисуется три вершины, по индикаторам дивергенция. С утра продал с отметки 1,5870, думаю закрыть на 1,5840. На ночь запустить советника. Примерное падение по днёвке 1,5435 но я как-то нерешаюсь оставлять сделку на такое длительное время. Примерно там будет через 15 дней +5-. Вот такой прогноз без всяких неопределённостей типа если не пробьёт то отскочит, а если не отскочит то попрыгает. Если бы все аналитики давали конкретные прогнозы то видно было бы кто из них пи..ит. Я думаю есди ты успешный трейдер, учи новичков бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek5895 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Привет,Ребята!!!Я тоже родился в Бишкеке.Сейчас живу в Краснодарском крае.О форексе узнал в сентябре 2011,когда уже жил в России.Сейчас уже полгода торгую.А раньше даже и не догадывался,что есть такая тема.Но я очень рад,что у меня есть единомышленники с моей исторической родины.Предлогаю держать связь.И делиться интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения