Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Привет

я родился в Кыргызстане, в конце октября планирую приехать к себе на родину,

был бы очень благодарен, если бы кто нибудь рассказал, как там щас обстановка......

• 4 месяца спустя...

Было бы здорово встретиться для живого общения.

мой мобильный: 0(543) 162 560

Изменено пользователем Nakin

• 1 год спустя...

Да ребятки, что-то какое-то тусклое общение получается. Живу в Бишкеке и слушаю академию и всё потухли. Ну вобще-то за это сейчас вроде платить стали, теперь можно и пообщаться. :)

Живу в Бишкеке, о форексе узнал в 2000 году. Сначала думал лохотрон. Но для интереса сходил на курсы, в общем всё показалось правдоподобно. Дц находился напротив белого дома. На курсе были разные люди, учитель, стоматолог, мед.сестра, госслужащие, предприниматели. Все были образованные, хорошие люди. Вобщем у всех депозит после этих курсов, прогорел на эмоциях. Психологически ни кто готов не был. Я лично свой депозит слил, открыв обратную позицию по фунту в противовес открытой сделке по евро, на новостях о крушении американского авиалайнера. Это было примерно месяц после башен близнецов, по этому очконул. Закрыл обе с убытком, а утром узнал что мог бы иметь удвоение счёта. Вот так.

21 марта 2012 года. По днёвке у фунта рисуется три вершины, по индикаторам дивергенция. С утра продал с отметки 1,5870, думаю закрыть на 1,5840. На ночь запустить советника. Примерное падение по днёвке 1,5435 но я как-то нерешаюсь оставлять сделку на такое длительное время. Примерно там будет через 15 дней +5-. Вот такой прогноз без всяких неопределённостей типа если не пробьёт то отскочит, а если не отскочит то попрыгает. Если бы все аналитики давали конкретные прогнозы то видно было бы кто из них пи..ит. Я думаю есди ты успешный трейдер, учи новичков бесплатно.

• 4 недели спустя...
Привет,Ребята!!!Я тоже родился в Бишкеке.Сейчас живу в Краснодарском крае.О форексе узнал в сентябре 2011,когда уже жил в России.Сейчас уже полгода торгую.А раньше даже и не догадывался,что есть такая тема.Но я очень рад,что у меня есть единомышленники с моей исторической родины.Предлогаю держать связь.И делиться интересным.

• Создать...