Юрий2005 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 VLADIMIR !!! С Днюхой тебя!!!!!!!!!!http://smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/Happy-Birthday3.gifhttp://smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/Party2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 VLADIMIR !!! С Днюхой тебя!!!!!!!!!!http://smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/Happy-Birthday3.gifhttp://smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/Party2.gif VLADIMIR, примите мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 VLADIMIR, примите мои поздравления И мои!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRRM Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 VLADIMIR' date=' примите мои поздравления[/quote'] И мои!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Ну это просто сборище мартовчан26/03/1872Поздравляю со 134 летием! Ну что пожелать?Прежде всего здоровья :!: Ну и профитоф, соответственно :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catiche Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Поздравляю со 134 летием! C днем рождения' date=' Vladimir[/color']!Успехов Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basf Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Поздравляю со 134 летием! Сколько ж лет-то на форексе, а? Может и дедушку Доу живьем доводилось видеть? :D :D :D С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фандорин Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Vladimir, С Днём Рождения! 26 марта родились * 1516 — Конрад Геснер (Conrad Gesner), швейцарский естествоиспытатель, филолог и библиограф, автор первого библиографического труда («Всеобщая библиотека», «История животных») . * 1709 — Василий Евдокимович Адодуров (Ададуров), , русский филолог, математик, учитель Ломоносова и Екатерины II . * 1753 — Бенджамин Рамфорд (Benjamin Thompson, Count Rumford), английский физик, член Лондонского королевского общества (с 1779) (ум. 1814). * 1815 — Густав Рюмелин (Gustav von Rümelin), немецкий политик, педагог, статистик . * 1859 — Альфред Эдуард Хаусман (Alfred Edward Housman), английский (ум. 1936). * 1868 — Максим Горький, русский советский писатель. * 1874 — Роберт Фрост (Robert Frost), американский поэт . * 1893 — Пальмиро Тольятти (Palmiro Togliatti), генеральный секретарь Итальянской компартии (ИКП) с 1926, деятель итальянского и международного рабочего движения . * 1902 — Мария Петровна Максакова, русская советская певица (меццо-сопрано), народная артистка СССР . * 1904 — Фернандес Эмилио (Emilio Fernández), мексиканский кинорежиссёр, сценарист, актёр . * 1908 — Андрей Апсолон, актёр, автор песен для фильмов («Семеро смелых», «Снегурочка») . * 1908 — Сергей Венедиктович Сартаков, русский советский писатель, лауреат Государственной премии СССР (ум. 1993). * 1911 — Тенесси Уильямс (Tennessee Williams), американский писатель и драматург . * 1911 — Джон Лэнгшо Остин (John Langshaw Austin), английский философ (ум. 1960). * 1911 — Бернард Кац (Bernard Katz), английский физиолог, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине 1970 года (ум. 2003). * 1916 — Кристиан Бемер Анфинсен (Christian Boehmer Anfinsen), американский биохимик; предложил новую трактовку процесса биологической эволюции; лауреат Нобелевской премии по химии 1972 года (ум. 1995). * 1918 — Пётр Исидорович Пашкевич, советский художник кино (ум. 1997). * 1925 — Пьер Булез (Pierre Boulez), французский дирижёр и композитор. * 1930 — Сандра Дэй О’Коннор (Sandra Day O'Connor), первая женщина в Верховном суде США. * 1931 — Леонард Нимой (Leonard Simon Nimoy), американский киноактёр, режиссёр. * 1933 — Тинто Брасс (Джованни Тинто, Giovanni Brass), итальянский кинорежиссёр («Калигула», «Ключ»). * 1935 — Махмуд Аббас, палестинский политик. * 1938 — Алексей Васильевич Петренко, киноактёр. * 1939 — Джеймс Каан (James Caan), американский киноактёр. * 1944 — Дайана Росс (Diana Ross), американская певица, актриса. * 1945 — Михаил Яковлевич Воронин, заслуженный мастер спорта (1966) по гимнастике, Олимпийский чемпион. * 1946 — Владимир Петрович Пресняков, член ВИА «Самоцветы», композитор, отец В. Преснякова-младшего. * 1946 — Людмила Евгеньевна Титова, заслуженный мастер спорта (1968) по конькобежному спорту. Олимпийская чемпионка. * 1948 — Стивен Тайлер (настоящая фамилия Талларико, Steven Tyler), солист группы «Aerosmith». * 1949 — Геннадий Энгстрем, украинский и российский оператор. * 1949 — Патрик Зюскинд (Patrick Süskind), немецкий писатель («Парфюмер»). * 1951 — Алексей Иванович Булдаков, актёр («Особенности национальной охоты»). * 1960 — Дженнифер Грей (Jennifer Grey), американская киноактриса («Грязные танцы»). * 1962 — Юрий Павлович Гидзенко, космонавт. * 1963 — Нина Гедевановна Ананиашвили, балерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Всем СПАСИБО за поздравления!У меня было два дня соревнований по волейболу, а вчера вечером благополучно осушена бутылочка конька :friday: Это мой первый день рождения с ФОРЕКСОМ :D Сам себе желаю как минимум совершенолетия на этом рынке :D Vladimir' date=' С Днём Рождения![/i'] 26 марта родились * 1516 — Конрад Геснер (Conrad Gesner), швейцарский естествоиспытатель, филолог и библиограф, автор первого библиографического труда («Всеобщая библиотека», «История животных») .Спасибо, Фандорин, теперь я буду помнить об этом и пусть в снах мне приходят животные, которых он открыл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basf Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Спасибо' date=' Фандорин, теперь я буду помнить об этом и пусть в снах мне приходят животные, которых он открыл :D[/quote']И пусть ТОЛЬКО во снах к тебе приходят эти РОГАТЫЕ животные... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 И пусть ТОЛЬКО во снах к тебе приходят эти РОГАТЫЕ животные... :D :D :DАга, сплю и вижу, как мои ручные олЕнища загрызают маленьких, слепых, неокрепших лосят :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Vladimir С Днем Рождения! Здоровья и профитов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 мой день 28.03.1966г. Serj28С днем рождения!!! Здоровья' date=' счастья, успехов во всем![/color'] :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 мой день 28.03.1966г. Serj28С днем рождения!!! Здоровья' date=' счастья, успехов во всем![/color'] Присоединяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-30rus Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 мой день 28.03.1966г. Serj28С днем рождения!!! Здоровья' date=' счастья, успехов во всем![/color'] Присоединяюсь!!! И я присоединяюсь! Всех благ в неограниченном количестве!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения