Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

VLADIMIR !!!  

С Днюхой тебя!!!!!!!!!!

http://smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/Happy-Birthday3.gif

http://smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/Party2.gif

VLADIMIR, примите мои поздравления

Ну это просто сборище мартовчан

26/03/1872

Поздравляю со 134 летием! :lol: :lol: :lol:

Ну что пожелать?

Прежде всего здоровья :lol: :!:

Ну и профитоф, соответственно :!:

Поздравляю со 134 летием! :lol: :lol: :lol:

Сколько ж лет-то на форексе, а? Может и дедушку Доу живьем доводилось видеть? :D :D :D

С днем рождения!!!

Vladimir, С Днём Рождения!

26 марта родились

* 1516 — Конрад Геснер (Conrad Gesner), швейцарский естествоиспытатель, филолог и библиограф, автор первого библиографического труда («Всеобщая библиотека», «История животных») .

* 1709 — Василий Евдокимович Адодуров (Ададуров), , русский филолог, математик, учитель Ломоносова и Екатерины II .

* 1753 — Бенджамин Рамфорд (Benjamin Thompson, Count Rumford), английский физик, член Лондонского королевского общества (с 1779) (ум. 1814).

* 1815 — Густав Рюмелин (Gustav von Rümelin), немецкий политик, педагог, статистик .

* 1859 — Альфред Эдуард Хаусман (Alfred Edward Housman), английский (ум. 1936).

* 1868 — Максим Горький, русский советский писатель.

* 1874 — Роберт Фрост (Robert Frost), американский поэт .

* 1893 — Пальмиро Тольятти (Palmiro Togliatti), генеральный секретарь Итальянской компартии (ИКП) с 1926, деятель итальянского и международного рабочего движения .

* 1902 — Мария Петровна Максакова, русская советская певица (меццо-сопрано), народная артистка СССР .

* 1904 — Фернандес Эмилио (Emilio Fernández), мексиканский кинорежиссёр, сценарист, актёр .

* 1908 — Андрей Апсолон, актёр, автор песен для фильмов («Семеро смелых», «Снегурочка») .

* 1908 — Сергей Венедиктович Сартаков, русский советский писатель, лауреат Государственной премии СССР (ум. 1993).

* 1911 — Тенесси Уильямс (Tennessee Williams), американский писатель и драматург .

* 1911 — Джон Лэнгшо Остин (John Langshaw Austin), английский философ (ум. 1960).

* 1911 — Бернард Кац (Bernard Katz), английский физиолог, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине 1970 года (ум. 2003).

* 1916 — Кристиан Бемер Анфинсен (Christian Boehmer Anfinsen), американский биохимик; предложил новую трактовку процесса биологической эволюции; лауреат Нобелевской премии по химии 1972 года (ум. 1995).

* 1918 — Пётр Исидорович Пашкевич, советский художник кино (ум. 1997).

* 1925 — Пьер Булез (Pierre Boulez), французский дирижёр и композитор.

* 1930 — Сандра Дэй О’Коннор (Sandra Day O'Connor), первая женщина в Верховном суде США.

* 1931 — Леонард Нимой (Leonard Simon Nimoy), американский киноактёр, режиссёр.

* 1933 — Тинто Брасс (Джованни Тинто, Giovanni Brass), итальянский кинорежиссёр («Калигула», «Ключ»).

* 1935 — Махмуд Аббас, палестинский политик.

* 1938 — Алексей Васильевич Петренко, киноактёр.

* 1939 — Джеймс Каан (James Caan), американский киноактёр.

* 1944 — Дайана Росс (Diana Ross), американская певица, актриса.

* 1945 — Михаил Яковлевич Воронин, заслуженный мастер спорта (1966) по гимнастике, Олимпийский чемпион.

* 1946 — Владимир Петрович Пресняков, член ВИА «Самоцветы», композитор, отец В. Преснякова-младшего.

* 1946 — Людмила Евгеньевна Титова, заслуженный мастер спорта (1968) по конькобежному спорту. Олимпийская чемпионка.

* 1948 — Стивен Тайлер (настоящая фамилия Талларико, Steven Tyler), солист группы «Aerosmith».

* 1949 — Геннадий Энгстрем, украинский и российский оператор.

* 1949 — Патрик Зюскинд (Patrick Süskind), немецкий писатель («Парфюмер»).

* 1951 — Алексей Иванович Булдаков, актёр («Особенности национальной охоты»).

* 1960 — Дженнифер Грей (Jennifer Grey), американская киноактриса («Грязные танцы»).

* 1962 — Юрий Павлович Гидзенко, космонавт.

* 1963 — Нина Гедевановна Ананиашвили, балерина

Всем СПАСИБО за поздравления!

У меня было два дня соревнований по волейболу, а вчера вечером благополучно осушена бутылочка конька :friday:

Это мой первый день рождения с ФОРЕКСОМ :D

Сам себе желаю как минимум совершенолетия на этом рынке :D

Vladimir' date=' С Днём Рождения![/i']

26 марта родились

* 1516 — Конрад Геснер (Conrad Gesner), швейцарский естествоиспытатель, филолог и библиограф, автор первого библиографического труда («Всеобщая библиотека», «История животных») .

Спасибо, Фандорин, теперь я буду помнить об этом и пусть в снах мне приходят животные, которых он открыл :D

Спасибо' date=' Фандорин, теперь я буду помнить об этом и пусть в снах мне приходят животные, которых он открыл :D[/quote']

И пусть ТОЛЬКО во снах к тебе приходят эти РОГАТЫЕ животные... :D :D :D

И пусть ТОЛЬКО во снах к тебе приходят эти РОГАТЫЕ животные... :D :D :D

Ага, сплю и вижу, как мои ручные олЕнища загрызают маленьких, слепых, неокрепших лосят :D :D :D

мой день 28.03.1966г.

Serj28

С днем рождения!!! Здоровья' date=' счастья, успехов во всем![/color']

Присоединяюсь!!! :lol: :lol: :lol:

И я присоединяюсь! Всех благ в неограниченном количестве!!! :D :D :D

• Создать...