Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Всем привет :) Ищу одесситов на форуме. Хочу пообщаться в офф-лайне насчет обучение в Академии Форекса и стратегии Мастера. У меня опыт работы на Форексе небольшой и скорее отрицательный. Так что хотел бы найти и лично увидеть людей, которые в этом деле преуспели. Меня зовут Александр, моб. 8-067-4866714. буду признателен за ответ. Спасибо.
  • 2 недели спустя...

Всем привет.

Урр-аа. Наконец-то нашел земляка из Одессы и человека с такими же убеждениями насчет Форекса, как и я сам. Shturman, ты молодец, что откликнулся. Встретились, познакомились, пивка попили, пообщались на любимую и животрепещущую тему Форекса. На душе стало легко и уверенно, в том что смогу достигнуть своих целей. Да и ты, вижу, тоже парень настойчивый. Я верю, что у тебя все получиться. Теперь я тоже решил стать учеником Мастера. Этот пост не реклама обучающего курса Masterforex. Я думаю, что он в рекламе не нуждаеться. Просто уверенность моя в своих силах окрепла. Приятно знать, что кто-то тоже разделяет твои убеждения и точку зрения, причем независимо от рода деятельности, взглядов и убеждений.

Всем того же желаю.

Хотелось бы что бы нашего полку прибыло.

Одесситы - откликнитесь. Мое мыло cl25228@it.odessa.ua Телефон 8-067-4866714

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...