Павел Десятниченко Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 а с Украины как? инвестсчет за рубежом-лицензия типа.Вы же не открываете банковский счет, вы открываете счет у брокера. С законодательством Украины все в порядке. Я вот наоборот прочитал на другом форуме, что для открытия счета, даже у брокера, нужно разрешения от НацБанка Украины? Так ли это?Я сам в Беларуси живу и так как у нас союзное государство с Россией, то если открывать счет у дц - резидента этой страны, знаю точно, что никаких разрешений не требуется. Я, к примеру, уже давно без всяких проблем торгую у ФрешФорекса. С уплатой налогов от полученного дохода могут возникнуть проблемы, но это уже другой вопрос. А ФФ разве в России зареген?Нет,на островах,но почти все известные ДЦ считают российскими))) поэтому и проблем нет,ведь деньги скорее всего идут только в Россию,ни на какие острова их не отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfx1 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Счета куда вы деньги перечесляете не в России же находятся а так же за границей по этому деньги не на территории России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Десятниченко Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Счета куда вы деньги перечесляете не в России же находятся а так же за границей по этому деньги не на территории России.Вы в этом на 100% уверены? а где тогда они? на счетах самого брокера где то в офшорах? а почему тогда деньги на счет зачисляются за 5 минут? так быстро прошла транзакция,или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Счета куда вы деньги перечесляете не в России же находятся а так же за границей по этому деньги не на территории России.Вы в этом на 100% уверены? а где тогда они? на счетах самого брокера где то в офшорах? а почему тогда деньги на счет зачисляются за 5 минут? так быстро прошла транзакция,или как?Мне, например, без разницы где деньги и откуда они поступают на мой счет. Главное чтобы оперативно и без проблем. Изменено 24 июля, 2014 пользователем m@gistr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Десятниченко Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Счета куда вы деньги перечесляете не в России же находятся а так же за границей по этому деньги не на территории России. Вы в этом на 100% уверены? а где тогда они? на счетах самого брокера где то в офшорах? а почему тогда деньги на счет зачисляются за 5 минут? так быстро прошла транзакция,или как? Мне, например, без разницы где деньги и откуда они поступают на мой счет. Главное чтобы оперативно и без проблем. Ну не знаю,мне как то не все равно,где лежат МОИ деньги,и я не хочу отдавать их непонятно кому,и куда.Это все равно,что отдать деньги незнакомцу,под обещание вернуть,надеясь что он их не заберет,дорожа своей репутацией,а то скажет" я Вас не знаю,и денег не брал" такая ситуация может случится с каждый сомнительным ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfx1 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Так торгуйте на фондовых рынках или вообще не торгуйте и под подушкой храните их.А так проблем вообще нету если есть доверия к брокреу, я в rvd уже давно торгую и поэтому доверяю ему свои средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav96 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 а с Украины как? инвестсчет за рубежом-лицензия типа.Можно попробовать переводить деньги через браузер на сайтах, это экономит время, я пользовался moneyto https://www.moneyto.co.uk Если нужно за границу скинуть на счет банковской карты деньги, или т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfx1 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Зарубежные это значит наверное западные компании с регуляторами с Европы.Сейчас особых трудностей нету все через карточку перечесляется, но замарочки с регистрацией счета у меня были.Сейчас торгую в компании другой и нету проблем таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemTreder Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 И в какой компании торгуете если не секрет?В зарубежных не торговал, где требуется еще и документы подписывать и отсылать им, как некоторые тут уже писали. Смысла особого в этом не вижу, когда выбора и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clixenzaby Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 21-ый век на дворе, нет никаких проблем с выводом денег у западных брокеров. Куча сервисов есть, я пайониром пользуюсь) Лучше торговать в норм компании, где тебя не кинут, где есть регулирование, качественное обслуживание и гарантии, а мелкие неудобства с выводом - это последнее на что обращают внимание при выборе брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fierce Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 как раз наоборот, проблемы с выводом - первая причина уходить от брокера, у ммсис как только начались проблемы - некоторые ушли, а тот народ, который не понял, тот и поплатилсяНикто ещё не уходил от кидал со своими деньгами. Может единицы из тысяч, а остальные тысячи верят в пиарные сказки кидал до последнего. Если захотят уйти с деньгами, то уйдут, закроют все вводы/выводы, на сайте разместят объявление "так и так, технические проблемы, скоро откроемся, извиняемся за неудобства". И пока кинутые клиенты полгода пережёвывают это всё на форумах, извиняюсь, пердя в воздух недовольствами, кидалы "подчищают хвосты". И чтобы клиенты слишком, извиняюсь, не пердели на форумах оставляют какого нибудь отвечающего на вопросы. Вот он и даёт полгода "веру" кинутым клиентам что всё будет хорошо. А на самом деле все денежки уже "тю-тю", распределены по офшорным счетам, не подкопаешься. И никакие деньги вам не вернут, и никакие регуляторы вам не помогут кроме регуляторов США. Поэтому в США нет ни одного из них они боятся американских регуляторов как огня. Уверен, что ещё очень много будет обманутых людей,такова уж суть дилинговой ритейл форекс-индустрии (офшорной, европейской, азиатской, и СНГ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения