Станислав Половицкий Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Для начала лучше торговать основные пары. Избегать кросы. Вообще чем меньше инструментов , тем легче сфокусироваться. На данный момент я торгую только основные пары. Но если вижу что то интересное, то не брезгую поторговать и другими инструментами, только размер лота в данном случае снижаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Меня кроссы с йеной привлекают, волотильность у них огромная. За раз несколько сот пунктов бывает проходит.И на демке быстро депозит сливается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contrmgd Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Меня кроссы с йеной привлекают, волотильность у них огромная. За раз несколько сот пунктов бывает проходит.И на демке быстро депозит сливается .И двигаются синхронно Интересные инструменты. И на реале, наверное, сливаются также, как на демке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Меня кроссы с йеной привлекают, волотильность у них огромная. За раз несколько сот пунктов бывает проходит.И на демке быстро депозит сливается .И двигаются синхронно Интересные инструменты. И на реале, наверное, сливаются также, как на демке. Главное, что логика движения валют одинаковая, без разницы на какой паре учиться торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contrmgd Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Качественный анализ по одному кроссу с йеной, и можно входить на все кроссы с ней. Только точки входа выбирать по каждому поточнее. А так- посмотрите графики внимательно, если один кросс с йеной вверх, то и все туда. Независимо, это USDJPY или EURJPY. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Качественный анализ по одному кроссу с йеной, и можно входить на все кроссы с ней. Только точки входа выбирать по каждому поточнее. А так- посмотрите графики внимательно, если один кросс с йеной вверх, то и все туда. Независимо, это USDJPY или EURJPY.Ну это также как с союзниками против доллара: евро, доллар, чиф, ауди, новозеландец часто движутся в одном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contrmgd Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Качественный анализ по одному кроссу с йеной, и можно входить на все кроссы с ней. Только точки входа выбирать по каждому поточнее. А так- посмотрите графики внимательно, если один кросс с йеной вверх, то и все туда. Независимо, это USDJPY или EURJPY.Ну это также как с союзниками против доллара: евро, доллар, чиф, ауди, новозеландец часто движутся в одном направлении.Да, но союзники часто, а йена-всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Качественный анализ по одному кроссу с йеной, и можно входить на все кроссы с ней. Только точки входа выбирать по каждому поточнее. А так- посмотрите графики внимательно, если один кросс с йеной вверх, то и все туда. Независимо, это USDJPY или EURJPY.Ну это также как с союзниками против доллара: евро, доллар, чиф, ауди, новозеландец часто движутся в одном направлении.Да, но союзники часто, а йена-всегда.Вот это не замечал, надо будет на истории проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Качественный анализ по одному кроссу с йеной, и можно входить на все кроссы с ней. Только точки входа выбирать по каждому поточнее. А так- посмотрите графики внимательно, если один кросс с йеной вверх, то и все туда. Независимо, это USDJPY или EURJPY.Ну это также как с союзниками против доллара: евро, доллар, чиф, ауди, новозеландец часто движутся в одном направлении.Да, но союзники часто, а йена-всегда.Прям так, всегда-всегда? А, что вам дает синхронность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Качественный анализ по одному кроссу с йеной, и можно входить на все кроссы с ней. Только точки входа выбирать по каждому поточнее. А так- посмотрите графики внимательно, если один кросс с йеной вверх, то и все туда. Независимо, это USDJPY или EURJPY.Ну это также как с союзниками против доллара: евро, доллар, чиф, ауди, новозеландец часто движутся в одном направлении.Да, но союзники часто, а йена-всегда.Прям так, всегда-всегда? А, что вам дает синхронность?Общий тренд.Можно работать по нескольким парам. Хотя я в основном торгую по 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Качественный анализ по одному кроссу с йеной, и можно входить на все кроссы с ней. Только точки входа выбирать по каждому поточнее. А так- посмотрите графики внимательно, если один кросс с йеной вверх, то и все туда. Независимо, это USDJPY или EURJPY.Ну это также как с союзниками против доллара: евро, доллар, чиф, ауди, новозеландец часто движутся в одном направлении.Да, но союзники часто, а йена-всегда.Прям так, всегда-всегда? А, что вам дает синхронность?Общий тренд.Можно работать по нескольким парам. Хотя я в основном торгую по 1-2. Общий, это что за общий такой тренд? Зачем по нескольким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Общий, это что за общий такой тренд? Зачем по нескольким?У каждого трейдера свои нюансы торговли, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contrmgd Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Качественный анализ по одному кроссу с йеной, и можно входить на все кроссы с ней. Только точки входа выбирать по каждому поточнее. А так- посмотрите графики внимательно, если один кросс с йеной вверх, то и все туда. Независимо, это USDJPY или EURJPY.Ну это также как с союзниками против доллара: евро, доллар, чиф, ауди, новозеландец часто движутся в одном направлении.Да, но союзники часто, а йена-всегда.Прям так, всегда-всегда? А, что вам дает синхронность?Я, как начинающий то ли "тормоз", то ли "медленный газ", не люблю евру- она ведет себя, как истеричная дамочка ( мое впечатление). Просто я еще не умею быстро и правильно делать анализ. А с йеной мне проще- она, как истинная восточная женщина, нетороплива и вальяжна. А синхронность заметила случайно, и использую чисто с точки зрения ММ- еще делаю ошибки с точками входа, и когда разбиваю лот по кроссам, просадка не столь существенна, если зайду по какой-то паре не в той точке. Не утверждаю, что у этой методы есть преимущества, это мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Качественный анализ по одному кроссу с йеной, и можно входить на все кроссы с ней. Только точки входа выбирать по каждому поточнее. А так- посмотрите графики внимательно, если один кросс с йеной вверх, то и все туда. Независимо, это USDJPY или EURJPY.Ну это также как с союзниками против доллара: евро, доллар, чиф, ауди, новозеландец часто движутся в одном направлении.Да, но союзники часто, а йена-всегда.Прям так, всегда-всегда? А, что вам дает синхронность?Я, как начинающий то ли "тормоз", то ли "медленный газ", не люблю евру- она ведет себя, как истеричная дамочка ( мое впечатление). Просто я еще не умею быстро и правильно делать анализ. А с йеной мне проще- она, как истинная восточная женщина, нетороплива и вальяжна. А синхронность заметила случайно, и использую чисто с точки зрения ММ- еще делаю ошибки с точками входа, и когда разбиваю лот по кроссам, просадка не столь существенна, если зайду по какой-то паре не в той точке. Не утверждаю, что у этой методы есть преимущества, это мое ИМХО.Тогда вам может на рынок акций пойти. На йену надо долгое время искать заход, если конечно не заходить тупо включил терминал о вверх идет и зашел. Ну если уж зашел то продых рынку нужно приличный давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contrmgd Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо за совет, Я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения