Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Торгую только по AUD/USD, хотя и понимаю что это не совсем грамотно. Начинал с евро канадского и австралийского доллара, остановился на последнем как имеющего большую волотильность, и возможность торговать при отсутствии "шумов" с других кроме азиатского рынков. Торгую именно на азиатскую сессию с переходом в безубытке в остальные сессии. Считаю что австралийский доллар в настоящее время больше подвержен движениям на фондовом рынке нежели техническим условиям. Сырьевая валюта при понимании экономической ситуации вполне адекватна и предсказуема и спред со стандартных 5 пунктов во многих ДЦ снижен до 3. В перспективе намереваюсь работать по нескольким парам но пока нехватает времени на изучение. Уже по опыту знаю каждаю пара буквально имеет свой характер и для меня они как иностранец которого нужно скурпулезно изучать с национальными особенностями.

При отсутствии ШУМОВ?!?!? Будьте добры поясните.

да согласен, каждая валюта имеет свой характер. например франк и фунт, на первый взгляд незаметно, но со временем чувствуешь разницу

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Торгую только по AUD/USD, хотя и понимаю что это не совсем грамотно. Начинал с евро канадского и австралийского доллара, остановился на последнем как имеющего большую волотильность, и возможность торговать при отсутствии "шумов" с других кроме азиатского рынков. Торгую именно на азиатскую сессию с переходом в безубытке в остальные сессии. Считаю что австралийский доллар в настоящее время больше подвержен движениям на фондовом рынке нежели техническим условиям. Сырьевая валюта при понимании экономической ситуации вполне адекватна и предсказуема и спред со стандартных 5 пунктов во многих ДЦ снижен до 3. В перспективе намереваюсь работать по нескольким парам но пока нехватает времени на изучение. Уже по опыту знаю каждаю пара буквально имеет свой характер и для меня они как иностранец которого нужно скурпулезно изучать с национальными особенностями.

При отсутствии ШУМОВ?!?!? Будьте добры поясните.

да согласен, каждая валюта имеет свой характер. например франк и фунт, на первый взгляд незаметно, но со временем чувствуешь разницу

Что-то я не понял ответа) Подскажите что по вашему такое ШУМЫ?

я честно признаться не дошел то того совершенств, чтоб торговать хотя бы по трем валютным парам. Депо во-первых не позволяет из соображений ММ, от кросс-курсов я пока в стороне держусь.. Кто торгует тремя? напишите как получается? Ясно что союзники в одну сторону двигаются тогда и все 5 можно использовать.

я торгую по трем парам - евро-доллар, фунт-доллар и доллар-франк, но не потому что такой профи, а по среднесрочке. смотрю на графики и анализирую, ставлю отложенные ордера подальше (чтобы выгоднее купить/продать), если по одной паре сделка открывается остальные ордера удаляю из соображения ММ.

Зачем закрывать другие ордера когда можно просто переводить их в безубыток без напряга для капитала?!?!

очень часто безубытки просто срывает и потом идет в твоем направлении, очень обидно бвыает от этого

А что тут обижаться, все отлично - минимум остался при своих, максимум открытая сделка выйдет в профит)

очень часто безубытки просто срывает и потом идет в твоем направлении, очень обидно бвыает от этого

А что тут обижаться, все отлично - минимум остался при своих, максимум открытая сделка выйдет в профит)

да, по себе знаю что каждую сделку хочется вывести в нормальный профит, но полагаю нужно не держаться за эти сделки. Рынок движется бесконечно, еще кучу сделок можно сделать. одной больше - оной - меньше. мой профит от меня не уйдет! как впрочем и лось.

да, по себе знаю что каждую сделку хочется вывести в нормальный профит, но полагаю нужно не держаться за эти сделки. Рынок движется бесконечно, еще кучу сделок можно сделать. одной больше - оной - меньше. мой профит от меня не уйдет! как впрочем лось.

интересная мысль о безубытках, думаю стоит мне попробовать использовать безубытки. спасибо за советы

интересная мысль о безубытках, думаю стоит мне попробовать использовать безубытки.

да. безубыток - это хорошо. Главное, что хоть какой - но профит! А когда ты в плюсе = депо вырос. Заметил, что со временем начинаешь быть внимательным даже к 1п прибыли.

• 3 недели спустя...
интересная мысль о безубытках, думаю стоит мне попробовать использовать безубытки.
да. безубыток - это хорошо. Главное, что хоть какой - но профит! А когда ты в плюсе = депо вырос. Заметил, что со временем начинаешь быть внимательным даже к 1п прибыли.

где 1п там и два, а где 2п там и 3 ...главное чтоб депо росло dry.png

где 1п там и два, а где 2п там и 3 ...главное чтоб депо росло dry.png

это точно. главное чтоб росло и становилось жирным и большимsmile.png а какая пара и сколько их - неважно. Ну конечно работать с той - которую больше понимаешь.

• 2 месяца спустя...
Думаю что лучше начинать с евро/доллара. Пара не сильно волатильная, аналитических материалов полно, все они бесплатные. Спред как правило фиксированный и не сильно большой 1-2 пункта. Ну по крайней мере так в моем дц

• 1 месяц спустя...
Фунт\Йена волатильная пара, пусть спред 6 пт., зато стоимость пункта высокая. По новозел\доллар залог меньше чем по тому же евро \доллар. Графики очень похожи.

post-173333-0-20895700-1343153080_thumb.gif

post-173333-0-72858000-1343153085_thumb.gif

post-173333-0-88748100-1343153091_thumb.gif

post-173333-0-74508000-1343153098_thumb.gif

• Создать...