nasha_rasha1986 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Торгую только по AUD/USD, хотя и понимаю что это не совсем грамотно. Начинал с евро канадского и австралийского доллара, остановился на последнем как имеющего большую волотильность, и возможность торговать при отсутствии "шумов" с других кроме азиатского рынков. Торгую именно на азиатскую сессию с переходом в безубытке в остальные сессии. Считаю что австралийский доллар в настоящее время больше подвержен движениям на фондовом рынке нежели техническим условиям. Сырьевая валюта при понимании экономической ситуации вполне адекватна и предсказуема и спред со стандартных 5 пунктов во многих ДЦ снижен до 3. В перспективе намереваюсь работать по нескольким парам но пока нехватает времени на изучение. Уже по опыту знаю каждаю пара буквально имеет свой характер и для меня они как иностранец которого нужно скурпулезно изучать с национальными особенностями. При отсутствии ШУМОВ?!?!? Будьте добры поясните. да согласен, каждая валюта имеет свой характер. например франк и фунт, на первый взгляд незаметно, но со временем чувствуешь разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invictus Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Торгую только по AUD/USD, хотя и понимаю что это не совсем грамотно. Начинал с евро канадского и австралийского доллара, остановился на последнем как имеющего большую волотильность, и возможность торговать при отсутствии "шумов" с других кроме азиатского рынков. Торгую именно на азиатскую сессию с переходом в безубытке в остальные сессии. Считаю что австралийский доллар в настоящее время больше подвержен движениям на фондовом рынке нежели техническим условиям. Сырьевая валюта при понимании экономической ситуации вполне адекватна и предсказуема и спред со стандартных 5 пунктов во многих ДЦ снижен до 3. В перспективе намереваюсь работать по нескольким парам но пока нехватает времени на изучение. Уже по опыту знаю каждаю пара буквально имеет свой характер и для меня они как иностранец которого нужно скурпулезно изучать с национальными особенностями. При отсутствии ШУМОВ?!?!? Будьте добры поясните. да согласен, каждая валюта имеет свой характер. например франк и фунт, на первый взгляд незаметно, но со временем чувствуешь разницу Что-то я не понял ответа) Подскажите что по вашему такое ШУМЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invictus Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я честно признаться не дошел то того совершенств, чтоб торговать хотя бы по трем валютным парам. Депо во-первых не позволяет из соображений ММ, от кросс-курсов я пока в стороне держусь.. Кто торгует тремя? напишите как получается? Ясно что союзники в одну сторону двигаются тогда и все 5 можно использовать. я торгую по трем парам - евро-доллар, фунт-доллар и доллар-франк, но не потому что такой профи, а по среднесрочке. смотрю на графики и анализирую, ставлю отложенные ордера подальше (чтобы выгоднее купить/продать), если по одной паре сделка открывается остальные ордера удаляю из соображения ММ. Зачем закрывать другие ордера когда можно просто переводить их в безубыток без напряга для капитала?!?! очень часто безубытки просто срывает и потом идет в твоем направлении, очень обидно бвыает от этого А что тут обижаться, все отлично - минимум остался при своих, максимум открытая сделка выйдет в профит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 очень часто безубытки просто срывает и потом идет в твоем направлении, очень обидно бвыает от этогоА что тут обижаться, все отлично - минимум остался при своих, максимум открытая сделка выйдет в профит)да, по себе знаю что каждую сделку хочется вывести в нормальный профит, но полагаю нужно не держаться за эти сделки. Рынок движется бесконечно, еще кучу сделок можно сделать. одной больше - оной - меньше. мой профит от меня не уйдет! как впрочем и лось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasha_rasha1986 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 очень часто безубытки просто срывает и потом идет в твоем направлении, очень обидно бвыает от этогоА что тут обижаться, все отлично - минимум остался при своих, максимум открытая сделка выйдет в профит)да, по себе знаю что каждую сделку хочется вывести в нормальный профит, но полагаю нужно не держаться за эти сделки. Рынок движется бесконечно, еще кучу сделок можно сделать. одной больше - оной - меньше. мой профит от меня не уйдет! как впрочем лось. интересная мысль о безубытках, думаю стоит мне попробовать использовать безубытки. спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А что тут обижаться, все отлично - минимум остался при своих, максимум открытая сделка выйдет в профит) интересная мысль о безубытках, думаю стоит мне попробовать использовать безубытки.да. безубыток - это хорошо. Главное, что хоть какой - но профит! А когда ты в плюсе = депо вырос. Заметил, что со временем начинаешь быть внимательным даже к 1п прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptimistX Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А что тут обижаться, все отлично - минимум остался при своих, максимум открытая сделка выйдет в профит) интересная мысль о безубытках, думаю стоит мне попробовать использовать безубытки. да. безубыток - это хорошо. Главное, что хоть какой - но профит! А когда ты в плюсе = депо вырос. Заметил, что со временем начинаешь быть внимательным даже к 1п прибыли. где 1п там и два, а где 2п там и 3 ...главное чтоб депо росло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 где 1п там и два, а где 2п там и 3 ...главное чтоб депо росло это точно. главное чтоб росло и становилось жирным и большим а какая пара и сколько их - неважно. Ну конечно работать с той - которую больше понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КейтБекет Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Думаю что лучше начинать с евро/доллара. Пара не сильно волатильная, аналитических материалов полно, все они бесплатные. Спред как правило фиксированный и не сильно большой 1-2 пункта. Ну по крайней мере так в моем дц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиллерыИМаниМенедж Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ...я считаю что важно начать...и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Barysevich Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Новозеландец\доллар, фунт\йена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Новозеландец\доллар, фунт\йена.Почему и в какую сторону ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Barysevich Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В одну сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В одну сторну В правую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Barysevich Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Фунт\Йена волатильная пара, пусть спред 6 пт., зато стоимость пункта высокая. По новозел\доллар залог меньше чем по тому же евро \доллар. Графики очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения