Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, RvD777!

Прокомментирую ваш пост.

Торгую только по AUD/USD, хотя и понимаю что это не совсем грамотно.

Согласен с вамиsmile.png.

Начинал с евро канадского и австралийского доллара, остановился на последнем как имеющего большую волотильность, и возможность торговать при отсутствии "шумов" с других кроме азиатского рынков. Торгую именно на азиатскую сессию с переходом в безубытке в остальные сессии.

Считаю что австралийский доллар в настоящее время больше подвержен движениям на фондовом рынке нежели техническим условиям. Сырьевая валюта при понимании экономической ситуации вполне адекватна и предсказуема и спред со стандартных 5 пунктов во многих ДЦ снижен до 3.

И здесь тоже согласен.

В перспективе намереваюсь работать по нескольким парам но пока нехватает времени на изучение. Уже по опыту знаю каждаю пара буквально имеет свой характер и для меня они как иностранец которого нужно скурпулезно изучать с национальными особенностями.

Хочу добавить. Важно выявить какая валюта в определенный момент актуальна. Ни одним AUD/USD живет рынокwink.png.

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

еще объемы фьючерсов + индикатор Оанда. все это вспомогательная информация которая поможет принять верное решение для входа в сделку по основной валюте.

а торговле по обьемам фьючерсов и индикатору Оанды на какой кафедре можно поучиться? или эти знания даются в академии?

сейчас ссылку на смогу найти. может позже. но насколько я знаю - это уже материал Академии

я честно признаться не дошел то того совершенств, чтоб торговать хотя бы по трем валютным парам. Депо во-первых не позволяет из соображений ММ, от кросс-курсов я пока в стороне держусь.. Кто торгует тремя? напишите как получается? Ясно что союзники в одну сторону двигаются тогда и все 5 можно использовать.

• 3 недели спустя...

я честно признаться не дошел то того совершенств, чтоб торговать хотя бы по трем валютным парам. Депо во-первых не позволяет из соображений ММ, от кросс-курсов я пока в стороне держусь.. Кто торгует тремя? напишите как получается? Ясно что союзники в одну сторону двигаются тогда и все 5 можно использовать.

я торгую по трем парам - евро-доллар, фунт-доллар и доллар-франк, но не потому что такой профи, а по среднесрочке. смотрю на графики и анализирую, ставлю отложенные ордера подальше (чтобы выгоднее купить/продать), если по одной паре сделка открывается остальные ордера удаляю из соображения ММ.

Изменено пользователем nasha_rasha1986

Я торгую по валюте только евродоллар, т.к. на данный момент она является математически выгодной и волатильной парой плюс к этому золото и серебро потому, что они очень хорошо отрабатывают волновку и у них меньше, чем у валюты глубоких откатов.

я торгую по трем парам - евро-доллар, фунт-доллар и доллар-франк, но не потому что такой профи, а по среднесрочке. смотрю на графики и анализирую, ставлю отложенные ордера подальше (чтобы выгоднее купить/продать), если по одной паре сделка открывается остальные ордера удаляю из соображения ММ.

Зачем закрывать другие ордера когда можно просто переводить их в безубыток без напряга для капитала?!?!

Правильно делаешь, нужно стать профессиональным трейдером хотя бы в чем-то одном для начала)

Торгую только по AUD/USD, хотя и понимаю что это не совсем грамотно. Начинал с евро канадского и австралийского доллара, остановился на последнем как имеющего большую волотильность, и возможность торговать при отсутствии "шумов" с других кроме азиатского рынков. Торгую именно на азиатскую сессию с переходом в безубытке в остальные сессии. Считаю что австралийский доллар в настоящее время больше подвержен движениям на фондовом рынке нежели техническим условиям. Сырьевая валюта при понимании экономической ситуации вполне адекватна и предсказуема и спред со стандартных 5 пунктов во многих ДЦ снижен до 3. В перспективе намереваюсь работать по нескольким парам но пока нехватает времени на изучение. Уже по опыту знаю каждаю пара буквально имеет свой характер и для меня они как иностранец которого нужно скурпулезно изучать с национальными особенностями.

При отсутствии ШУМОВ?!?!? Будьте добры поясните.

Я бы сейчас рекомендовал для работы валютную пару GBP/JPY

На MN ситуация ясная, сильное движение может быть только вниз, так как цена находится ниже МА 14 на периоде MN, страхуемся за месячным максимумом, и в случае его пробоя можно менять направление торговли. Используя мартингейл с легкостью можно компенсировать потери.

post-134375-0-45615500-1298791855_thumb.gif

Используя мартингейл с легкостью можно слить весь свой капитал.

Вообще для легкости выбора инструмента для торговли нужно учитывать следующие критерии:

- спред

- волатильность

- читаемость

Правильно делаешь, нужно стать профессиональным трейдером хотя бы в чем-то одном для начала)

благодарю за поддержку. Тут порой на одной валюте творится такое интересное, что про остальные уже заморачиваться нереально..ну разве что так, подсмотреть одним глазком.

Зачем закрывать другие ордера когда можно просто переводить их в безубыток без напряга для капитала?!?!

очень часто безубытки просто срывает и потом идет в твоем направлении, очень обидно бвыает от этого

• Создать...