kirillbeer Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Везет вам, а у меня йена редко получалась. По ней, в отличие от других валют торговлдя немного по другим принципам. Если по ТА у кого то получается по ней торговать, то наверно тогда по другим валютам, не связанным с йеной, не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Это точно, у меня с евро не особо сростается, а так по расказам, у дрегих все наоброт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А какая национальная имеется ввиду, и где по ней есть торги, у какого ДЦ? рубль сейчас некоторые дц ввели. но только, по моему, это уже дурь какая-то. говорят волотилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А чем плоха волатильность, это и есть место для работы? Это ее отсутствие, фиксанутый курс, не дает возможности заработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Доллар-рубль вполне ликвидный инструмент. Фьючерс торгуется на на нашей российской бирже, так что никакй дури, все нормально, тогуйте на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну почему же дурь,думаю немало желающих поторговать.Просто не для торговли каждый день пара,депозит немаленький нужен.А что там за требования, что нужен большой депозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Для меня это евро доллар и особенно на новостях хорошо торговать .Я тут видел у дивена есть счета рассчитанные на новостной трейдин,правда не видел фьчерсов,может быть и есть мне тоже доллар рубль нравиться фьч,может быть и у них есть такие инструменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxafx Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 На мой взгляд торговать в паре доллар/рубль достаточно выгодно, потому что живя в России специфика изменения курса рубля достаточно нам близка, поэтому прогнозировать движение по паре можно будет с более высокой точностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 С какой точностью? Тут влияние центробанка более сильное чем на евро-доллар, собьет любые стопы интервенцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 О нет, это для меня слишком много нюансов, воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besssmertny Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 На мой взгляд торговать в паре доллар/рубль достаточно выгодно, потому что живя в России специфика изменения курса рубля достаточно нам близка, поэтому прогнозировать движение по паре можно будет с более высокой точностьюя конечно не мегаспец в этом, но считаюю, что для торговли лучше брать более стабильную чтоли валюту, чем рос ряблики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я конечно не мегаспец в этом, но считаюю, что для торговли лучше брать более стабильную чтоли валюту, чем рос рябликиВам шашечки или ехать?Вам стабильность или прибыль?Между прочим, у доллар-рубль очень предсказуемые движения и очень даже неплохая ликвидность.А стабильность валюты не имеет ничего общего с возможностью заработать на её движениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhurs Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 На мой взгляд торговать в паре доллар/рубль достаточно выгодно, потому что живя в России специфика изменения курса рубля достаточно нам близка, поэтому прогнозировать движение по паре можно будет с более высокой точностьюя конечно не мегаспец в этом, но считаюю, что для торговли лучше брать более стабильную чтоли валюту, чем рос ряблики Посмотрите на http://moex.com/ru/contract.aspx?code=SiZ3 , у меня оборот по фьючу на доллар-рубль с ближайшей датой экспирации получился почти 2 млрд. долларов в день. Вы считаете, что это недостаточная ликвидность? Это только контракт с одной датой экспирации, пусть и самый ликвидный, без валютного рынка... Это второй по ликвидности контракт на Московской бирже, после РТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мне кажется что нет разницы с какой парой работать ведь если понимает трейдыр принцип изнает технику или фундамент тогда работать можно на любой паре, ведь другая пара так же торгуется с лева на право а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мнение интересное, но вам с ним комфортнее наверное будет в аналитике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения