Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

большесчтво опытных трейдеров рекомендуют работать только по паре евро-доллар, я тоже торговал только этим инструментом, но потом подумал, если есть у меня свая торговая стратегия, то почемубы мне по торговать с несколькими инструментами, я попробовал и щас работаю сразу по 10 инструментам и прибыль увеличилась.

Я тоже считаю,что самые популярные остаются ERU/USD. Сам их использую....впринципе наверное как и большенство трейдеров)

Я тоже считаю,что самые популярные остаются ERU/USD. Сам их использую....впринципе наверное как и большенство трейдеров)

А почему в множественном числе? Пара то одна.

ну я не настолько экзотику ввиду имела) если волотильноть высокая, но новичкам туда получается соваться нечего..правильно? что-то спокойное брать нужно? а заработать как тогда

я считаю что чем популярней валютная пара, тем более она предсказуема и тем легче на ней торговать. Я прав?

Наверное в какой то степени это так. НО.

Вот евродоллар самый популярный, но по нему не так то легко торговать. Есть пары и по легче. Только это сейчас, время от времени все меняется. Или почти все. Долларйена по моему всегда непредсказуемая.

Сложно мерять непредсказуемость пар, тут что кому более подходит. Опять таки, непредсказуемость, может оказатся неплохим местом для скальпинга.

Сложно мерять непредсказуемость пар, тут что кому более подходит. Опять таки, непредсказуемость, может оказатся неплохим местом для скальпинга.

Наверно непредсказуемость измеряют субъективно по своей торговой системе. Если ТС как то вытягивает прибыль, значит нормально и чем больше вытягивает, тем предсказуемей.

Если считать скальпинг это торговлю на пиках и разворотах, то наверно, но я думаю, что скальпинг это вообще на тиковом графике, а это уже другая техника.

• 3 недели спустя...
я вот тоже евро-доллар предпочитаю. а как вы относитесь к национальной валюте? помню, ктото мне рассказывал, что волатильность тож высокая будет и рекомендовал брать в торг

Год торгую на паре доллар/йена и полностью доволен. Выбрал эту пары из за волантильности(выше чем "любимый" евробакс). Торгую на одной паре, от этого заработок только лучше.

• Создать...