xFrienDx Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я начинал работать по фунт/дол как и рекомендуется в Академии. Но все же перешел на евро/дол так он более плавный чем фунтик (имхо конечно). Несколько раз получил от фунта в связи с его волантильностью. Как никак, а фунт по сравнению с евро тонкий (в смысле объемов) вот он и летает как угорелый (извините за сравнение). Одной пары пока что хватает. А торговать сразу несколько пар это сложновато для новичка. Хотя это тоже все имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 я за классику)) Торгую евродоллар, уже не первый год Для принятия торговых решений использую реакцию цены на свечи с контрастным объемом. А объем смотрю на графике фьючерса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kop44 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В процессе обучения можно попробовать все валютные пары,потом лучше перейти на основные евро доллар и фунт доллар.Две пары вполне реально отслеживать и больших усилий для этого не нужно .По фунту могу добавить,а вернее подтвердить,что действительно он более плавный чем евро бакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enshuldigund Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Самая распространенная наверное у новичков это евродоллар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Почему все "сидят" на EURUSD, GBPUSD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Почему все "сидят" на EURUSD, GBPUSD? Движения больше спрэд меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 У каждого трейдера должен быть принцип по которому он выбирает себе рабочий актив. Для того чтобы выбирать - нужно иметь выбор, для этого нужно видеть весь рынок. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 У каждого трейдера должен быть принцип по которому он выбирает себе рабочий актив. Для того чтобы выбирать - нужно иметь выбор, для этого нужно видеть весь рынок. Удачи.А то что я выше написал не может быть принципом выбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 У каждого трейдера должен быть принцип по которому он выбирает себе рабочий актив. Для того чтобы выбирать - нужно иметь выбор, для этого нужно видеть весь рынок. Удачи.А то что я выше написал не может быть принципом выбора?Часть того что вы написали - не правда, касательно "больше движения" точнее, ошибочное утверждение, что в общем одно и тоже. Если для вас спред (+/- 3-5п) играет решающую роль, то остается вам только посочувствовать. Правильный ответ как всегда один. Если даже кто-то скажет вам правильный ответ, то у вас все равно будет вопрос "правильный ли это ответ?" для того чтобы вопросов не было и никто не смог ввести в заблуждение, нужно самому себе задавать правильные вопросы и отвечать на них правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Добрый день ! Я торгую по парам USD/JPY,EUR/USD,AUD/USD,GBP/USD ,GBP/JPY,NZD/USD,EUR/GBP пока хватает в плане изучения и нарабатывания практики,может быть если будет времени хватать и будет смысл буду работать по другим,пока не хочу.С уважением. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Сергей Олейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 У каждого трейдера должен быть принцип по которому он выбирает себе рабочий актив. Для того чтобы выбирать - нужно иметь выбор, для этого нужно видеть весь рынок. Удачи.А то что я выше написал не может быть принципом выбора?Часть того что вы написали - не правда, касательно "больше движения" точнее, ошибочное утверждение, что в общем одно и тоже. Если для вас спред (+/- 3-5п) играет решающую роль, то остается вам только посочувствовать. Правильный ответ как всегда один. Если даже кто-то скажет вам правильный ответ, то у вас все равно будет вопрос "правильный ли это ответ?" для того чтобы вопросов не было и никто не смог ввести в заблуждение, нужно самому себе задавать правильные вопросы и отвечать на них правильно. Не правильно выразился о движениях. На экзотике спрэд до15 п бывает вроде и больше. Это для скальпера и краткосрочника не приемлемо. Зашел в позу взять пунктов 20 из которых 5-15 надо отдать. Многие ТС построены на движении Евры и Фунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Не правильно выразился о движениях. На экзотике спрэд до15 п бывает вроде и больше. Это для скальпера и краткосрочника не приемлемо. Зашел в позу взять пунктов 20 из которых 5-15 надо отдать. Многие ТС построены на движении Евры и Фунта.Не вижу смысла торговать на экзотике с большим спредом. Я из-за этого отказался о тфунта/йены и перешел на евро/йену. Они движутся почти синхронно. Так что не вижу смысла отдавать большую комиссию за спред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Надо выбирать пару о которй много знаешь информации.. Если выбирать пару о которой по минимуму информации, то ты даже толком и знать не будешь как она может повести себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Надо выбирать пару о которй много знаешь информации.. Если выбирать пару о которой по минимуму информации, то ты даже толком и знать не будешь как она может повести себя.Надо выбрать пару и проанализировать ее от MN до М1, и постоянно отслеживать. После того как это пара будет "в крови" , можно выбрат ьследующую и также ее анализировать до последней косточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troekuroff Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Новички почти все выбирают евродоллар и торгуют его одной сделкой.Это крайне тяжело к тому же еродоллар достаточно тяжелая пара для анализа.Я считаю, что нужно выбирать несколько пар (штуки 3-6) и торговать их по одной сделке, потому регулярно проверять результаты и исключать самые убыточные заменяя новыми.Конечно при этом нужно добиться того, что бы анализ не был излишне сложным, что бы успевать проанализировать все пары и быть готовым на действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения