Andrej07 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо за совет, Я подумаю.А еще забыл в первом сообщении синхронность по моему мнению ни к чему не приведет. Вот фунт и евра союзники ведь, а корреляция уже давно пошла на сбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Качественный анализ по одному кроссу с йеной, и можно входить на все кроссы с ней. Только точки входа выбирать по каждому поточнее. А так- посмотрите графики внимательно, если один кросс с йеной вверх, то и все туда. Независимо, это USDJPY или EURJPY.Ну это также как с союзниками против доллара: евро, доллар, чиф, ауди, новозеландец часто движутся в одном направлении.Да, но союзники часто, а йена-всегда.Прям так, всегда-всегда? А, что вам дает синхронность?Я, как начинающий то ли "тормоз", то ли "медленный газ", не люблю евру- она ведет себя, как истеричная дамочка ( мое впечатление). Просто я еще не умею быстро и правильно делать анализ. А с йеной мне проще- она, как истинная восточная женщина, нетороплива и вальяжна. А синхронность заметила случайно, и использую чисто с точки зрения ММ- еще делаю ошибки с точками входа, и когда разбиваю лот по кроссам, просадка не столь существенна, если зайду по какой-то паре не в той точке. Не утверждаю, что у этой методы есть преимущества, это мое ИМХО.Евро такая же валюта ничем не отличается от йены. Если посмотреть на пары с евро ТФ Н4, то картина будет аналогичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо за совет, Я подумаю.А еще забыл в первом сообщении синхронность по моему мнению ни к чему не приведет. Вот фунт и евра союзники ведь, а корреляция уже давно пошла на сбой.На каких основаниях возникло такое мнение? Здесь нет союзников - каждый сам за себя. Корреляция есть. Нужно научится ее видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо за совет, Я подумаю.А еще забыл в первом сообщении синхронность по моему мнению ни к чему не приведет. Вот фунт и евра союзники ведь, а корреляция уже давно пошла на сбой.На каких основаниях возникло такое мнение? Здесь нет союзников - каждый сам за себя. Корреляция есть. Нужно научится ее видеть.Что такое корреляция?Может быть коррекция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо за совет, Я подумаю.А еще забыл в первом сообщении синхронность по моему мнению ни к чему не приведет. Вот фунт и евра союзники ведь, а корреляция уже давно пошла на сбой.На каких основаниях возникло такое мнение? Здесь нет союзников - каждый сам за себя. Корреляция есть. Нужно научится ее видеть.Что такое корреляция?Может быть коррекция?Конечно коррекция! И как я мог перепутать корреляцию с коррекцией, ума не приложу .Самое главное общий тренд блюсти и тогда Ого-го или иго-го . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candle7779 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Как ты его не назови главное, чтобы общий смысл понятен был. А когда торгуешь по тренду уж точно не ошибешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contrmgd Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо за совет, Я подумаю.А еще забыл в первом сообщении синхронность по моему мнению ни к чему не приведет. Вот фунт и евра союзники ведь, а корреляция уже давно пошла на сбой.На каких основаниях возникло такое мнение? Здесь нет союзников - каждый сам за себя. Корреляция есть. Нужно научится ее видеть.Что такое корреляция?Может быть коррекция?Корреляция-взаимосвязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Корреляция-взаимосвязь.Да, это я невнимательно прочитал посты выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васяя Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 евро/доллар вполне хватает). Зачем что-либо изобретать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 евро/доллар вполне хватает). Зачем что-либо изобретать?У евро волатильность маленькая, потом зачем себя ограничивать одной парой - в мире столько всего интересного)).Потом опыт анализа на других парах тоже лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candle7779 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Опыт торговли есть по разным парам, но все-таки EURUSD показала себя самой прибыльной для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Опыт торговли есть по разным парам, но все-таки EURUSD показала себя самой прибыльной для меня.Здесь можно использовать принцип 80/20. Если торгуется хорошо именно на евро/доллар, тогда и не стоит торговать н др. парах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candle7779 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 спасибо за совет. а можно поподробнее о 80/20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 спасибо за совет. а можно поподробнее о 80/20?Есть книга ецелая на эту тему - можете в интернете почитать.Кратко сут ьв следующем: необходимо из своего вида деятельности выделить 20%, которые приносят 80% от всего результата. Естественно, не всегда это соотношение 20/80, может быть и 30/70 и др.И активно развивать эти 20%, уменьшая оставшиеся 80% действий, так чтобы максимизировать результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesnik_sveta Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я раньше также искала рекомендации, читала, а потом просто стала наблюдать за их поведением.советы слушать надо, но принимать решение исключительно в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения