Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фунт-йена широкий размах, хорошая вола, можно ставить короткие стопы...

цена хоршо дошла до уровня 76,4% по Фибо на дневном ТФ и отбилась от него, можно если есть выдержка то по среднесроку взять хорошенькую прибыль. Также присматриваюсь к этой валютной паре. Будем ждать.

сейчас походу намечается точка входа по фунту / баксу, откат по Н4 составил 76,4% по Фибо что неплохо и дает возможность рисковать лишь 25% от первой волны. Еще в последнее время присматриваюсь к такой валютной паре как бакс/сингапурский доллар. откаты порой достигают более 88,2% что дает возможность рисковать малой частью депо.

• 1 месяц спустя...

смотря какими именно торговыми сигналами. Например если говорить об Академии то я тут доверяю, ребята молодцы учатся и выкладывают торговые сигналы и рекомендации, а вот другие ресурсы если брать то тут нужно быть осторожными так как можно слить не один депозит.

Конечно, нужно использовать только качественные источники.

все к этому стремятся и этого хотят но не у всех почему то получается именно такие источники находить. Я доверяю Академии так как вижу что она реально готовит стоящих трейдеров, поэтому в их профессионализме я не сомневаюсь, да и нравится мысль что цель которая тут преследуется - научить каждого прибыльно торговать, а пока можно заняться инвестированием.  

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Почему то все новички начинают торговать c пары EURUSD. Видимо тут срабатывает принцип "знаю такую"))

Просто много везде аналитики и можно посмотреть изучить , ну и конечно советуют очень много ДЦ

На форумах везде Евро Бакс в топе

• 4 недели спустя...

я в основном тогую по фунту, евро-доллар с его постоянными качелями уже порядком надоел

плюс в том что не нужно много времени тратить на анлиз да и мониторить постоянно. Есть возможность понять как он движеться, но в целом у меня порядка 20 валютных пар, так как торговать по одной выйдет слишком долго ждать сигнала. Со временем и Вам советую расширить количество валютных пар.

я в основном тогую по фунту, евро-доллар с его постоянными качелями уже порядком надоел

плюс в том что не нужно много времени тратить на анлиз да и мониторить постоянно. Есть возможность понять как он движеться, но в целом у меня порядка 20 валютных пар, так как торговать по одной выйдет слишком долго ждать сигнала. Со временем и Вам советую расширить количество валютных пар.

я подумываю над этим, но пока еще не готов

я подумываю над этим, но пока еще не готов

Раньше всегда пытался найти какую то одну или две валютные пары попроще и за ними следить, наблюдать, но когда пришел в Академию на обучение то понял что рынок один и тот же и двигается по всем парам одинаково, если Вы сумеете понять движение по евро то сможете работать и по золоту и нефти и кросам с йеной, австралийцем и т.д.

я думаю, что вы правы. просто сейчас очень хорошо получается по фунту работать и не особо есть желание рисковать. хотя, прекрасно понимаю, что развоваться нужно

я думаю, что вы правы. просто сейчас очень хорошо получается по фунту работать и не особо есть желание рисковать. хотя, прекрасно понимаю, что развоваться нужно

да и евро сейчас также неплохо летать начало пока решается вопрос с Грецией. Я не знаю по какой именно торговой системе Вы работаете, но со временем увидите что нет сигнала по тем парам по которым торгуете и или начнете валятьоя на заборе или же будете искать сигнал по иным парам.

да и евро сейчас также неплохо летать начало пока решается вопрос с Грецией. Я не знаю по какой именно торговой системе Вы работаете, но со временем увидите что нет сигнала по тем парам по которым торгуете и или начнете валятьоя на заборе или же будете искать сигнал по иным парам.

да, я иногда просто улыбаюсь от качелей по евро

если взять простой тех анализ , то не нужно брать грецию просто нужно посмотреть на график и сделать вывод .

или развернут или нет.

а так всё идёт к тому что евро приготавливают к развороту и настроены выкинуть шорты из позиций

• Создать...