optionmonster Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Фунт-йена широкий размах, хорошая вола, можно ставить короткие стопы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Фунт-йена широкий размах, хорошая вола, можно ставить короткие стопы... цена хоршо дошла до уровня 76,4% по Фибо на дневном ТФ и отбилась от него, можно если есть выдержка то по среднесроку взять хорошенькую прибыль. Также присматриваюсь к этой валютной паре. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 сейчас походу намечается точка входа по фунту / баксу, откат по Н4 составил 76,4% по Фибо что неплохо и дает возможность рисковать лишь 25% от первой волны. Еще в последнее время присматриваюсь к такой валютной паре как бакс/сингапурский доллар. откаты порой достигают более 88,2% что дает возможность рисковать малой частью депо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost2 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 смотря какими именно торговыми сигналами. Например если говорить об Академии то я тут доверяю, ребята молодцы учатся и выкладывают торговые сигналы и рекомендации, а вот другие ресурсы если брать то тут нужно быть осторожными так как можно слить не один депозит.Конечно, нужно использовать только качественные источники. все к этому стремятся и этого хотят но не у всех почему то получается именно такие источники находить. Я доверяю Академии так как вижу что она реально готовит стоящих трейдеров, поэтому в их профессионализме я не сомневаюсь, да и нравится мысль что цель которая тут преследуется - научить каждого прибыльно торговать, а пока можно заняться инвестированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатий Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Фунт-йена широкий размах, хорошая вола, можно ставить короткие стопы...я пока стандартной парой торгую - доллар\евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Luke Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Почему то все новички начинают торговать c пары EURUSD. Видимо тут срабатывает принцип "знаю такую")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Почему то все новички начинают торговать c пары EURUSD. Видимо тут срабатывает принцип "знаю такую"))Просто много везде аналитики и можно посмотреть изучить , ну и конечно советуют очень много ДЦНа форумах везде Евро Бакс в топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraderZhenya Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 я в основном тогую по фунту, евро-доллар с его постоянными качелями уже порядком надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 я в основном тогую по фунту, евро-доллар с его постоянными качелями уже порядком надоел плюс в том что не нужно много времени тратить на анлиз да и мониторить постоянно. Есть возможность понять как он движеться, но в целом у меня порядка 20 валютных пар, так как торговать по одной выйдет слишком долго ждать сигнала. Со временем и Вам советую расширить количество валютных пар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraderZhenya Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 я в основном тогую по фунту, евро-доллар с его постоянными качелями уже порядком надоел плюс в том что не нужно много времени тратить на анлиз да и мониторить постоянно. Есть возможность понять как он движеться, но в целом у меня порядка 20 валютных пар, так как торговать по одной выйдет слишком долго ждать сигнала. Со временем и Вам советую расширить количество валютных пар. я подумываю над этим, но пока еще не готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 я в основном тогую по фунту, евро-доллар с его постоянными качелями уже порядком надоел плюс в том что не нужно много времени тратить на анлиз да и мониторить постоянно. Есть возможность понять как он движеться, но в целом у меня порядка 20 валютных пар, так как торговать по одной выйдет слишком долго ждать сигнала. Со временем и Вам советую расширить количество валютных пар. я подумываю над этим, но пока еще не готов Раньше всегда пытался найти какую то одну или две валютные пары попроще и за ними следить, наблюдать, но когда пришел в Академию на обучение то понял что рынок один и тот же и двигается по всем парам одинаково, если Вы сумеете понять движение по евро то сможете работать и по золоту и нефти и кросам с йеной, австралийцем и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraderZhenya Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 я думаю, что вы правы. просто сейчас очень хорошо получается по фунту работать и не особо есть желание рисковать. хотя, прекрасно понимаю, что развоваться нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 я думаю, что вы правы. просто сейчас очень хорошо получается по фунту работать и не особо есть желание рисковать. хотя, прекрасно понимаю, что развоваться нужно да и евро сейчас также неплохо летать начало пока решается вопрос с Грецией. Я не знаю по какой именно торговой системе Вы работаете, но со временем увидите что нет сигнала по тем парам по которым торгуете и или начнете валятьоя на заборе или же будете искать сигнал по иным парам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraderZhenya Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я думаю, что вы правы. просто сейчас очень хорошо получается по фунту работать и не особо есть желание рисковать. хотя, прекрасно понимаю, что развоваться нужно да и евро сейчас также неплохо летать начало пока решается вопрос с Грецией. Я не знаю по какой именно торговой системе Вы работаете, но со временем увидите что нет сигнала по тем парам по которым торгуете и или начнете валятьоя на заборе или же будете искать сигнал по иным парам. да, я иногда просто улыбаюсь от качелей по евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 я думаю, что вы правы. просто сейчас очень хорошо получается по фунту работать и не особо есть желание рисковать. хотя, прекрасно понимаю, что развоваться нужно да и евро сейчас также неплохо летать начало пока решается вопрос с Грецией. Я не знаю по какой именно торговой системе Вы работаете, но со временем увидите что нет сигнала по тем парам по которым торгуете и или начнете валятьоя на заборе или же будете искать сигнал по иным парам. если взять простой тех анализ , то не нужно брать грецию просто нужно посмотреть на график и сделать вывод .или развернут или нет.а так всё идёт к тому что евро приготавливают к развороту и настроены выкинуть шорты из позиций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения