Farfx1 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я торгую только по основные парам думаю этого достаточно для нормальной торговли на форексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Согласен с вами достаточно только основных пар, по другим анализ более сложен да и пары не так технично ходят как основные.а влот здесь я с вами не соглашусь ,вы смотрели други пары ,они некоторые техничней основных ,только минус спреды большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Например евро/доллар, фунт/доллар. Все таки по основным парам и информации больше и новостей. Конечно каждый сам индивидуально для себя определяется с парой. но для этого надо основательно изучить поведение пары, волантильность и как она ведет себя во время новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arigus Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А разве по фунту/новозеландцу новостей меньше или по фунту/австралийцу? Наоборот на новостях эти кроссы ведут себя очень даже волатильно. Причем вполне прогнозируемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zima2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Боковой тренд на паре продолжается, дальше скорее всего 1,6720 или откат к 1,6610. http://s52.radikal.ru/i138/1402/44/ad62769d3c7e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupen Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Киви около трендовой линии торгуется. отскочили, дальше откат к поддержке к 0,8500.http://s018.radikal.ru/i515/1403/9b/edac38cbf15f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfx1 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я больше всего использую основные пары, кроссы редко только тогда когда есть отличный вход по ним.А так слишком не придсказуйма они ведут себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 евро/доллар мне кажутся основными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogik1 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Не могу понять почему все любят торговать еврой...почему не золото к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biserko65 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 На евродолларе про фундамент не надо забывать, ибо слишком новостей на него влияет. Мне больше фунт-доллар нравится - техника хорошо отрабатывает и волатильность побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogik1 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 На евродолларе про фундамент не надо забывать, ибо слишком новостей на него влияет. Мне больше фунт-доллар нравится - техника хорошо отрабатывает и волатильность побольше. По поводу фунта, полностью с вами согласен, очень техничная пара...очень люблю ней торговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 зато с новостями интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка53 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А мне USD/CHF нравится, так как один пункт стоит больше, чем у других валютных пар.Что за брокер?? ТелеТрейд я бы не советовала с ними работать! кидалы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Согласен с вами полностью та еще кухня.И еще пункт у этой пары не самый большой тем более странное сравнение и выбор пары. мне также чиф не очень, как то он если посмотреть не всегда идет четко, порой предсказать направление и дальнейшее движение просто напросто не возможно. Я если по нему и работаю то скорее смотрю на евро а он идет по своему только в противоположном направлении. Лучше наверное торговать по фунту/франку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orell Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 на данный момент мне кажется есть хороший потенциал для падения пары, то кто найдёт хорошую точку, тот хорошо заработает на этом.http://s019.radikal.ru/i615/1502/c1/5510c1ee669c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения