Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласен с вами достаточно только основных пар, по другим анализ более сложен да и пары не так технично ходят как основные.

а влот здесь я с вами не соглашусь ,вы смотрели други пары ,они некоторые техничней основных ,только минус спреды большие

Например евро/доллар, фунт/доллар. Все таки по основным парам и информации больше и новостей. Конечно каждый сам индивидуально для себя определяется с парой. но для этого надо основательно изучить поведение пары, волантильность и как она ведет себя во время новостей.

А разве по фунту/новозеландцу новостей меньше или по фунту/австралийцу? Наоборот на новостях эти кроссы ведут себя очень даже волатильно. Причем вполне прогнозируемы.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Я больше всего использую основные пары, кроссы редко только тогда когда есть отличный вход по ним.

А так слишком не придсказуйма они ведут себя.

• 3 недели спустя...
На евродолларе про фундамент не надо забывать, ибо слишком новостей на него влияет. Мне больше фунт-доллар нравится - техника хорошо отрабатывает и волатильность побольше.

На евродолларе про фундамент не надо забывать, ибо слишком новостей на него влияет. Мне больше фунт-доллар нравится - техника хорошо отрабатывает и волатильность побольше.

По поводу фунта, полностью с вами согласен, очень техничная пара...очень люблю ней торговать

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
А мне USD/CHF нравится, так как один пункт стоит больше, чем у других валютных пар.
Что за брокер??

ТелеТрейд

я бы не советовала с ними работать! кидалы!

• 8 месяцев спустя...

Согласен с вами полностью та еще кухня.

И еще пункт у этой пары не самый большой тем более странное сравнение и выбор пары.

мне также чиф не очень, как то он если посмотреть не всегда идет четко, порой предсказать направление и дальнейшее движение просто напросто не возможно. Я если по нему и работаю то скорее смотрю на евро а он идет по своему только в противоположном направлении. Лучше наверное торговать по фунту/франку.

на данный момент мне кажется есть хороший потенциал для падения пары, то кто найдёт хорошую точку, тот хорошо заработает на этом.

http://s019.radikal.ru/i615/1502/c1/5510c1ee669c.jpg

• Создать...