Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Везет вам, а у меня йена редко получалась. По ней, в отличие от других валют торговлдя немного по другим принципам. Если по ТА у кого то получается по ней торговать, то наверно тогда по другим валютам, не связанным с йеной, не получается

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 10/2/2013 в 9:25 AM, Nikur сказал:

А какая национальная имеется ввиду, и где по ней есть торги, у какого ДЦ?

рубль сейчас некоторые дц ввели. но только, по моему, это уже дурь какая-то. говорят волотилен

Доллар-рубль вполне ликвидный инструмент. Фьючерс торгуется на на нашей российской бирже, так что никакй дури, все нормально, тогуйте на здоровье.

В 10/17/2013 в 7:30 PM, fasterwind сказал:

Ну почему же дурь,думаю немало желающих поторговать.Просто не для торговли каждый день пара,депозит немаленький нужен.

А что там за требования, что нужен большой депозит?

Для меня это евро доллар и особенно на новостях хорошо торговать .Я тут видел у дивена есть счета рассчитанные на новостной трейдин,правда не видел фьчерсов,может быть и есть мне тоже доллар рубль нравиться фьч,может быть и у них есть такие инструменты.

• 3 недели спустя...
На мой взгляд торговать в паре доллар/рубль достаточно выгодно, потому что живя в России специфика изменения курса рубля достаточно нам близка, поэтому прогнозировать движение по паре можно будет с более высокой точностью

В 11/11/2013 в 7:57 AM, andruxafx сказал:

На мой взгляд торговать в паре доллар/рубль достаточно выгодно, потому что живя в России специфика изменения курса рубля достаточно нам близка, поэтому прогнозировать движение по паре можно будет с более высокой точностью

я конечно не мегаспец в этом, но считаюю, что для торговли лучше брать более стабильную чтоли валюту, чем рос ряблики

В 11/24/2013 в 7:33 PM, besssmertny сказал:

я конечно не мегаспец в этом, но считаюю, что для торговли лучше брать более стабильную чтоли валюту, чем рос ряблики

Вам шашечки или ехать?

Вам стабильность или прибыль?

Между прочим, у доллар-рубль очень предсказуемые движения и очень даже неплохая ликвидность.

А стабильность валюты не имеет ничего общего с возможностью заработать на её движениях.

В 11/24/2013 в 7:33 PM, besssmertny сказал:
  В 11/11/2013 в 7:57 AM, andruxafx сказал:

Посмотрите на http://moex.com/ru/contract.aspx?code=SiZ3 , у меня оборот по фьючу на доллар-рубль с ближайшей датой экспирации получился почти 2 млрд. долларов в день. Вы считаете, что это недостаточная ликвидность? Это только контракт с одной датой экспирации, пусть и самый ликвидный, без валютного рынка... Это второй по ликвидности контракт на Московской бирже, после РТС.

Мне кажется что нет разницы с какой парой работать ведь если понимает трейдыр принцип изнает технику или фундамент тогда работать можно на любой паре, ведь другая пара так же торгуется с лева на право а не наоборот.

• 2 недели спустя...

• Создать...