Troekuroff Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Как это пара тяжелая для анализа наоборот, одна из всех которые поддаются та. Еще хорош австралииц, тоже хорошо уровни держит даже техничнее чем евро. Все познается в сравнении.Конечно нельзя говорить однозначно потому что со временем пары меняются и та что была легкой становится тяжелой и наоборот.Для меня легкая это когда получается торговать без больших или длительных просадок и без всяких ложных пробоев и когда пара больше времени находится в относительно определенной ситуации для моей ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troekuroff Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 На каждой паре можно найти такие "легкие" периоды. Конечно, только найти на истории.А что бы их не пропустить нужно торговать по нескольким парам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а человеку, который только недавно наался заниматься форексом, какие лучше пары использовать? я читала, что в таком случее, с еной пары лучше не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 а человеку, который только недавно наался заниматься форексом, какие лучше пары использовать? я читала, что в таком случее, с еной пары лучше не трогать Начните торговлю с валютных инструментов EUR/USD или GBP/USD, а в дальнейшем можно и расширить список, чтобы выбрать наиболее удобный для своей торговой стратегии инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 посоветуйте, пожалуйста, какую пару лучше выбрать? я новичек, но в основах уже разбираюсь. и еще, на демо нужно тренироваться той же парой, который ты на реальном счету собираешься торговать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grool Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 посоветуйте, пожалуйста, какую пару лучше выбрать? я новичек, но в основах уже разбираюсь. и еще, на демо нужно тренироваться той же парой, который ты на реальном счету собираешься торговать?Возьмите 2-3 пары, например EUrUSD, USDJPY, GBPUSD. Потренируйтесь на них, почувствуете разницу в динамике. После этого можете добавлять кроссы и металлы.Но большинство торгует евробаксом как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерив Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Попробуйте AUD USD с оглядкой на EUR USD. Евро только показывает попытку снижения, как австралиец синхронно, плавно снижается почти на 100 пунктов и наоборот. При этом без дёрганий, присущих основной паре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 спасибо, что отозвались)) я ситала, что пары с еной очень нестабильны и их лучше брать тем, кто уже ориентируется на рынке? так ли это? может, это все просто индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troekuroff Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 посоветуйте, пожалуйста, какую пару лучше выбрать? я новичек, но в основах уже разбираюсь. и еще, на демо нужно тренироваться той же парой, который ты на реальном счету собираешься торговать? Я бы посоветовал сейчас это USDCHF, GBPUSD AUDUSD. Евродоллар может и не нужно.Но все меняется. Может фунт начать дурить и может евро опять станет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troekuroff Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Что фунт зачастую "дурит", это точно помечено. Но в последнее время фунтик няшка и лапочка.А вот йена мне никогда не получалась в торговле.Когда то когда начинал и не умел анализировать йена у меня получалась на новостях и поднимал я хорошо, но потом по мере образованности стал думать и уже по йене не смог торговать потому что у нее ну все нак бл.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я удовлетворён торговлей по евро баксу,и новостей много по нему и технике хорошо поддаётся.В начале торговли на форекс увлекался фунт йеной,но после рядя больших лосей оставил её и свои нервы в покое.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troekuroff Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я удовлетворён торговлей по евро баксу,и новостей много по нему и технике хорошо поддаётся.В начале торговли на форекс увлекался фунт йеной,но после рядя больших лосей оставил её и свои нервы в покое.))) Ну и как вам евродоллар эдак последние пять торговых дней?Не беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 что означает "фунт дурит"? в смысле скачет сильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troekuroff Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Наверно для кого как, но по мне, это когда много ложных пробоев сильных уровней и когда часто нарушается право, что коррекция медленнее и меньше движения по тренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troekuroff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 С высокой волатильность совладать просто. Есть такой индюк ATR, который его показывает и по которому можно ориентироваться для укрощения ложных пробоев. Но вот когда и индюк ATR начинает дурить, то тогда уже ничего не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения