Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Как это пара тяжелая для анализа наоборот, одна из всех которые поддаются та. Еще хорош австралииц, тоже хорошо уровни держит даже техничнее чем евро.

Все познается в сравнении.

Конечно нельзя говорить однозначно потому что со временем пары меняются и та что была легкой становится тяжелой и наоборот.

Для меня легкая это когда получается торговать без больших или длительных просадок и без всяких ложных пробоев и когда пара больше времени находится в относительно определенной ситуации для моей ТС.

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На каждой паре можно найти такие "легкие" периоды. :rolleyes:

Конечно, только найти на истории.

А что бы их не пропустить нужно торговать по нескольким парам.

а человеку, который только недавно наался заниматься форексом, какие лучше пары использовать? я читала, что в таком случее, с еной пары лучше не трогать

а человеку, который только недавно наался заниматься форексом, какие лучше пары использовать? я читала, что в таком случее, с еной пары лучше не трогать

Начните торговлю с валютных инструментов EUR/USD или GBP/USD, а в дальнейшем можно и расширить список, чтобы выбрать наиболее удобный для своей торговой стратегии инструмент.

посоветуйте, пожалуйста, какую пару лучше выбрать? я новичек, но в основах уже разбираюсь. и еще, на демо нужно тренироваться той же парой, который ты на реальном счету собираешься торговать?

посоветуйте, пожалуйста, какую пару лучше выбрать? я новичек, но в основах уже разбираюсь. и еще, на демо нужно тренироваться той же парой, который ты на реальном счету собираешься торговать?

Возьмите 2-3 пары, например EUrUSD, USDJPY, GBPUSD. Потренируйтесь на них, почувствуете разницу в динамике. После этого можете добавлять кроссы и металлы.

Но большинство торгует евробаксом как ни крути.

Попробуйте AUD USD с оглядкой на EUR USD. Евро только показывает попытку снижения, как австралиец синхронно, плавно снижается почти на 100 пунктов и наоборот. При этом без дёрганий, присущих основной паре.

спасибо, что отозвались)) я ситала, что пары с еной очень нестабильны и их лучше брать тем, кто уже ориентируется на рынке? так ли это? может, это все просто индивидуально

Я бы посоветовал сейчас это USDCHF, GBPUSD AUDUSD. Евродоллар может и не нужно.

Но все меняется. Может фунт начать дурить и может евро опять станет проще.

Что фунт зачастую "дурит", это точно помечено. :biggrin:

Но в последнее время фунтик няшка и лапочка.

А вот йена мне никогда не получалась в торговле.

Когда то когда начинал и не умел анализировать йена у меня получалась на новостях и поднимал я хорошо, но потом по мере образованности стал думать и уже по йене не смог торговать потому что у нее ну все нак бл.. :)

Я удовлетворён торговлей по евро баксу,и новостей много по нему и технике хорошо поддаётся.В начале торговли на форекс увлекался фунт йеной,но после рядя больших лосей оставил её и свои нервы в покое.)))

Я удовлетворён торговлей по евро баксу,и новостей много по нему и технике хорошо поддаётся.В начале торговли на форекс увлекался фунт йеной,но после рядя больших лосей оставил её и свои нервы в покое.)))

Ну и как вам евродоллар эдак последние пять торговых дней?

Не беспокоит? :cool2:

Наверно для кого как, но по мне, это когда много ложных пробоев сильных уровней и когда часто нарушается право, что коррекция медленнее и меньше движения по тренду.

С высокой волатильность совладать просто. Есть такой индюк ATR, который его показывает и по которому можно ориентироваться для укрощения ложных пробоев. Но вот когда и индюк ATR начинает дурить, то тогда уже ничего не сделаешь.

• Создать...