Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Я хочу создать эту ветку потому, что интересно кто с какими парами работает.

Я стараюсь торговать парами с малым спредом eur/usd, eur/gbp aud/usd.

Вторым критерием является волотильность пары.

хочу услышать критику или похвалу :?

• 4 недели спустя...
  • Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что? Кто с чем работает такой большой секрет? Или боитесь сглазить????????????? :wink:

НУ ты даешь не боимся

В основном все работают по нескольким парам наиболее интересные это

-ФУНТ

-ЕВРО

ДЛЯ меня Кад 8)

-ЙЕНКА

ЧИФ и ауд на любителя

АУД потому что слабовато бегает,а чифом я как то сама ещё слабовато интересовалась

КРОсы для экстремалов :D

В принципе спрэд не является критерием для определения пары для тороговли. Самое главное, это ее предсказуемость и уже далее волатильность. На данный момент очень удобно работать с Евро, Фунтом, Йеной, Франком. Кроссами, ЕвроФранк, ЕфроФунт. Кроссами ФунтЙена и ФунтФранк желательно работать в паре. Потому что наряду с большим свопом они частично друг друга хеджируют. Рекомендуется ловить эти кроссы внизу и вставать в долгосрочку в лонги. И вообще, по мере накопления опыта вопрос о работе с какой парой отпадет сам по себе, потому что будете чувствовать любую валюту при должном ее изучении. Именно изучении. Не изучении движения и технических индикаторов, а доскональном изучении страны, которая эту валюту представляет. 95% людей сливаются из - за того, что не знают банальных вещей.

моя любимая пара это фунтик ))))Я на него с самого начала глаз положил, и только с ним и работаю.Иногда для подтверждения использую Евру. Для меня, самая лучшая пара это самая быстрая пара, то есть та которая проходит за торговую сессию больше количество пунктом...Из стандартных -- фунт, ена, евро ,швейцарец, канадец, фунтик самый быстрый...Да и вообще, желательно работать только с одной парой, чтобы побольше изучить ее особенности, и характер...Как говорится не количеством а качеством.Я бы с Удовольствием работал с парой Фунт-Ена, это самая быстрая пара, может за день проверстать 200 пп и более, но в то же время она очень волатильная, стихийная и не предсказуемая...И находится сейчас в большой з...це...В смысле -- сплошные коррекции.

А мне USD/CHF нравится, так как один пункт стоит больше, чем у других валютных пар.
Что за брокер??

ТелеТрейд

• 6 месяцев спустя...

Что за брокер??

ТелеТрейд

Уважаемый, этот вопрос имел немного другой смысл.

По этой паре одна из самых низких стоимость пункта. :rolleyes:

Она примерно 0.6 бакса. Для сравнееия хотя бы Вам пару евро/доллар посмотреть, там стоимость пункта всегда равна 1 баксу. А на чифе она еще и изменяется. Не очень значительно, но всё же :smile:

• 2 недели спустя...

Гто посоветует какую пару выбрать.

Осоо важными являются небольшой коридор коллибаний.

Низкие свопы.

И высокая подвижность курса.

61uk

Ты наверное пришел собрать материал для своего расследования типа "Книга и рассылки Мастерфорекс - кидалово" ? :biggrin:

p/s для тех кто не в курсе, глюк - совладелец проекта антилох.ру , борящийся за чистоту интернета от всяких Белоусовых и прочих "обучальщиков" заработку и какому-либо доходу в интернете. Правда часто переусердствует и видит кидал там где их ... нет :rolleyes:

Низкие свопы.

Лучше чем GBP/USD не найти хорошая движуха в течении дня. Правда спред не у всех ДЦ маленький, но это мелочи. Зато он проходит почти каждый день фигуру. И десяток другой пипсов в день реально заработать. Со временем сам убедишься в преимуществах этой пары.

• 2 месяца спустя...

Низкие свопы.

Посмотри на этом сайте и выбери сам

Изменено пользователем Temych

• 1 год спустя...
Здраствуйте!Незнаю в какую тему задать вопрос,думаю можно сюда.Мой вопрос может показаться глупым,но всё же;скажите,влияет ли количество ордеров на одной паре на её волатильность и предсказуемость?Ведь есть пары,которые более спокойны и предсказуемы,а другие такие вредные ужас!Как будто у них есть свой характер,как у человека.Представьте еслиб все трейдеры,брокеры торговали одной парой евро/доллар,изменилась бы у неё волатильность? :cool2:

Здраствуйте!Незнаю в какую тему задать вопрос,думаю можно сюда.Мой вопрос может показаться глупым,но всё же;скажите,влияет ли количество ордеров на одной паре на её волатильность и предсказуемость?Ведь есть пары,которые более спокойны и предсказуемы,а другие такие вредные ужас!Как будто у них есть свой характер,как у человека.Представьте еслиб все трейдеры,брокеры торговали одной парой евро/доллар,изменилась бы у неё волатильность? :cool2:

а какие самые хорошие? наверное там все и торгуют. количество ордеров ничего не характеризует если нет информации по объемам,все зависит от крупных участников. на евро происходит основной объем торгов и мы имеем то что имеем.

• Создать...