Michanay Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Я хочу создать эту ветку потому, что интересно кто с какими парами работает.Я стараюсь торговать парами с малым спредом eur/usd, eur/gbp aud/usd.Вторым критерием является волотильность пары.хочу услышать критику или похвалу :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А что? Кто с чем работает такой большой секрет? Или боитесь сглазить????????????? НУ ты даешь не боимсяВ основном все работают по нескольким парам наиболее интересные это -ФУНТ-ЕВРОДЛЯ меня Кад 8) -ЙЕНКАЧИФ и ауд на любителяАУД потому что слабовато бегает,а чифом я как то сама ещё слабовато интересоваласьКРОсы для экстремалов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkEll Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 В принципе спрэд не является критерием для определения пары для тороговли. Самое главное, это ее предсказуемость и уже далее волатильность. На данный момент очень удобно работать с Евро, Фунтом, Йеной, Франком. Кроссами, ЕвроФранк, ЕфроФунт. Кроссами ФунтЙена и ФунтФранк желательно работать в паре. Потому что наряду с большим свопом они частично друг друга хеджируют. Рекомендуется ловить эти кроссы внизу и вставать в долгосрочку в лонги. И вообще, по мере накопления опыта вопрос о работе с какой парой отпадет сам по себе, потому что будете чувствовать любую валюту при должном ее изучении. Именно изучении. Не изучении движения и технических индикаторов, а доскональном изучении страны, которая эту валюту представляет. 95% людей сливаются из - за того, что не знают банальных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 моя любимая пара это фунтик ))))Я на него с самого начала глаз положил, и только с ним и работаю.Иногда для подтверждения использую Евру. Для меня, самая лучшая пара это самая быстрая пара, то есть та которая проходит за торговую сессию больше количество пунктом...Из стандартных -- фунт, ена, евро ,швейцарец, канадец, фунтик самый быстрый...Да и вообще, желательно работать только с одной парой, чтобы побольше изучить ее особенности, и характер...Как говорится не количеством а качеством.Я бы с Удовольствием работал с парой Фунт-Ена, это самая быстрая пара, может за день проверстать 200 пп и более, но в то же время она очень волатильная, стихийная и не предсказуемая...И находится сейчас в большой з...це...В смысле -- сплошные коррекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Форекса Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 А мне USD/CHF нравится, так как один пункт стоит больше, чем у других валютных пар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Форекса Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А мне USD/CHF нравится, так как один пункт стоит больше, чем у других валютных пар.Что за брокер?? ТелеТрейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЩУЩИЙ ИСТИНУ Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Что за брокер??ТелеТрейдУважаемый, этот вопрос имел немного другой смысл.По этой паре одна из самых низких стоимость пункта. Она примерно 0.6 бакса. Для сравнееия хотя бы Вам пару евро/доллар посмотреть, там стоимость пункта всегда равна 1 баксу. А на чифе она еще и изменяется. Не очень значительно, но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
61uk Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Гто посоветует какую пару выбрать.Осоо важными являются небольшой коридор коллибаний.Низкие свопы.И высокая подвижность курса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bathory Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 61uk Ты наверное пришел собрать материал для своего расследования типа "Книга и рассылки Мастерфорекс - кидалово" ? p/s для тех кто не в курсе, глюк - совладелец проекта антилох.ру , борящийся за чистоту интернета от всяких Белоусовых и прочих "обучальщиков" заработку и какому-либо доходу в интернете. Правда часто переусердствует и видит кидал там где их ... нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Гто посоветует какую пару выбрать.Осоо важными являются небольшой коридор коллибаний.Низкие свопы.И высокая подвижность курса.Лучше чем GBP/USD не найти хорошая движуха в течении дня. Правда спред не у всех ДЦ маленький, но это мелочи. Зато он проходит почти каждый день фигуру. И десяток другой пипсов в день реально заработать. Со временем сам убедишься в преимуществах этой пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temych Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Гто посоветует какую пару выбрать.Осоо важными являются небольшой коридор коллибаний.Низкие свопы.И высокая подвижность курса. Посмотри на этом сайте и выбери сам Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Temych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luc Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Здравствуйте. Немного не по теме, но очень нужно узнать, в каком ДЦ открыть лучше реальный счет. Я планирую на FOREX.COM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Посмотри на этом сайте и выбери самУже год работаю с FXteam. Претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Здраствуйте!Незнаю в какую тему задать вопрос,думаю можно сюда.Мой вопрос может показаться глупым,но всё же;скажите,влияет ли количество ордеров на одной паре на её волатильность и предсказуемость?Ведь есть пары,которые более спокойны и предсказуемы,а другие такие вредные ужас!Как будто у них есть свой характер,как у человека.Представьте еслиб все трейдеры,брокеры торговали одной парой евро/доллар,изменилась бы у неё волатильность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Здраствуйте!Незнаю в какую тему задать вопрос,думаю можно сюда.Мой вопрос может показаться глупым,но всё же;скажите,влияет ли количество ордеров на одной паре на её волатильность и предсказуемость?Ведь есть пары,которые более спокойны и предсказуемы,а другие такие вредные ужас!Как будто у них есть свой характер,как у человека.Представьте еслиб все трейдеры,брокеры торговали одной парой евро/доллар,изменилась бы у неё волатильность? а какие самые хорошие? наверное там все и торгуют. количество ордеров ничего не характеризует если нет информации по объемам,все зависит от крупных участников. на евро происходит основной объем торгов и мы имеем то что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения