Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Модели Рашки и Коннорс

Рекомендуемые сообщения

Пробовал ли кто нибудь применять модели Рашки и Коннорса для рынка Форекс?

Да. Я пробовал немного тестить... на итории и демо...

АНТИ не работает (запаздывает)... Волны Вульфа работают, только есть одно но; есть возможность образования ещё одной 5-ой точки, всмысле 5-ая точка может и не быть 5-ой, а 3-ей... короче ..... может я конечно не дотестил...

да уж..с волнами Вульфа сложнее.Несколько раз наблюдал их образование(формирование),но завершения (6 точки) не было.На истории определяются легко и даже срабатывают:).На счет АНТИ согласен,не самая удобная модель для работы на форексе.тут конечно можно оговорится что вообще все модели применялись к фьючерному рынку.ПИНБОЛ и РОС тоже не могу расцениваться на форексе как самостоятельные модели,а только как подтверждающие.80-20™ при проверке дала хорошие результаты,как и модели NR7(+HVR),NR4(+HVR).Модель "Всплеск и полка" не всегда видна при формировании только на больших таймфреймах,так же как и модель "3 маленьких индейца".

Закончили дело за написанием нового эксперта которые определяет модели по 12 парам валют.Сегодня выкладываю первй пробный вариант.

Пояснения к эксперту:

Сверху-название валюты,

NR4-образовалась подсвечивается красным,нет серая.Зеленый кружок рядом образование модели на текущем дневном баре.

NR7-образовалась подсвечивается красным,нет серая.Зеленый кружок рядом образование модели на текущем дневном баре.

2080-модель образовалась подсвечивается красным,нет серая.Зеленый кружок рядом образование модели на текущем дневном баре.

HVR-Историческая волотильность.Если HVR<0.5 то подствечивается красным,иначе серым.

Вот вообщем то и все.Смотрите тестируйте.Пишите пожелания.

• 4 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Схоже так ніхто і не проявив інтересу до цієї цікавої теми. Треба буде її розвинути...

мне тема интересна. на другом форуме (procapital) целый раздел по рашке с ежедневными обновлениями моделей на фьючерсах

• Создать...