†Avatar† Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Пробовал ли кто нибудь применять модели Рашки и Коннорса для рынка Форекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmTT Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Пробовал ли кто нибудь применять модели Рашки и Коннорса для рынка Форекс?Да. Я пробовал немного тестить... на итории и демо... АНТИ не работает (запаздывает)... Волны Вульфа работают, только есть одно но; есть возможность образования ещё одной 5-ой точки, всмысле 5-ая точка может и не быть 5-ой, а 3-ей... короче ..... может я конечно не дотестил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†Avatar† Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 да уж..с волнами Вульфа сложнее.Несколько раз наблюдал их образование(формирование),но завершения (6 точки) не было.На истории определяются легко и даже срабатывают:).На счет АНТИ согласен,не самая удобная модель для работы на форексе.тут конечно можно оговорится что вообще все модели применялись к фьючерному рынку.ПИНБОЛ и РОС тоже не могу расцениваться на форексе как самостоятельные модели,а только как подтверждающие.80-20™ при проверке дала хорошие результаты,как и модели NR7(+HVR),NR4(+HVR).Модель "Всплеск и полка" не всегда видна при формировании только на больших таймфреймах,так же как и модель "3 маленьких индейца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†Avatar† Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Закончили дело за написанием нового эксперта которые определяет модели по 12 парам валют.Сегодня выкладываю первй пробный вариант.Пояснения к эксперту:Сверху-название валюты,NR4-образовалась подсвечивается красным,нет серая.Зеленый кружок рядом образование модели на текущем дневном баре.NR7-образовалась подсвечивается красным,нет серая.Зеленый кружок рядом образование модели на текущем дневном баре.2080-модель образовалась подсвечивается красным,нет серая.Зеленый кружок рядом образование модели на текущем дневном баре.HVR-Историческая волотильность.Если HVR<0.5 то подствечивается красным,иначе серым.Вот вообщем то и все.Смотрите тестируйте.Пишите пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†Avatar† Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Вот новые модели.Смотрите на зеленые кружочки,потому как дневные бары еще не сформировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIM V.I.P. Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Схоже так ніхто і не проявив інтересу до цієї цікавої теми. Треба буде її розвинути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trading1234 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Схоже так ніхто і не проявив інтересу до цієї цікавої теми. Треба буде її розвинути... мне тема интересна. на другом форуме (procapital) целый раздел по рашке с ежедневными обновлениями моделей на фьючерсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения