karfag Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Неужели и хорошие девушки одиноки ;-). А где дискотеки с "белым танцем"? Клубы-знакомства по интересам... Сейчас все в компах.... Пишем обЪявы:хороший парень ищет хорошую девушку )Интернет не подходит для знакомств.Все такие вот истории вокруг меня ничем хорошим не заканчивались....Ищите вторую половинку в реальной жизни а не в строках сообщений из соц сетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Крутая картинка, а главное она описывает всю сущность нашей жизни.Как не смешно но это правда жизни.Картинка может и хорошая, но всегда есть люди которые способны измениться и хороший становиться плохим а плохая становиться хорошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Неужели и хорошие девушки одиноки ;-). А где дискотеки с "белым танцем"? Клубы-знакомства по интересам... Сейчас все в компах.... Пишем обЪявы:хороший парень ищет хорошую девушку )Интернет не подходит для знакомств.Все такие вот истории вокруг меня ничем хорошим не заканчивались....Ищите вторую половинку в реальной жизни а не в строках сообщений из соц сетей.Вообще по статистике большинство "хороших парней" умные и цепкие барышни "разбирают" до 25-27 в университете/на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Русецкий Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ох эта женская корысть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Русецкий Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А может просто по тому что они не хорошие, а просто хотят казаться такими, лицемерят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messir Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 кто они? парни что-ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vradii Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Большинство "хороших" парней малообщительны, а очень часто и вовсе ярко выраженные интроверты. Они редко пользуются вниманием со стороны девушек. При этом процент экстравертов среди девушек существенно выше, чем среди парней. Этим как раз в первую очередь объясняется подсознательная тяга девушек к "плохим" парням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мое мнение, если хороший парень одинок, так может не такой уж он и хороший? Конечно существует очень много разных ситуаций. Не все люди подходят друг другу. И любовь никто не отменял. Сердцу не прикажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А может просто по тому что они не хорошие, а просто хотят казаться такими, лицемерят?Рано или поздно девушки заметят лицемерие возлюбленного. И тогда даже свадьбу могут отменить. Лучше на правде с первых дней отношения строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestann Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) я тоже одинока. Познакомлюсь для серьезных отношений, создания семьи. Работаю ведущим специалистом по телефонии, кругозор широкий, более чем... Инфу можно найти по нику, на мроем сайте очень много инфы, даже слишком. Почта на яндексе. Хорошие парни, где вы?С недостатками, как и все. Но и достоинств полно, было бы кому оценить. Аня. Изменено 26 марта, 2015 пользователем bestann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellaa Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 идеальных не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benralectri Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Нужна еще тема: "почему хорошие парни геи?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masforz Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Вообще по статистике большинство "хороших парней" умные и цепкие барышни "разбирают" до 25-27 в университете/на работе. Да уж. Барышни уже начали присматриваться. Если в 25 лет и не женатый, значит что-то в нем не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzhun Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А что такое "хороший парень"? Вот как мне узнать, хороший я или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmelesi Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 значит я хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения