broker_mirusfutures Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Гораздо важнее, что бы брокер был зарегистрирован например в Американской Комиссии по торговле товарными фьючерсами http://www.cftc.gov/ или Национальной Ассоциации Фьючерсов http://www.nfa.futures.org/ .А как проверить, зарегистрированы они там или нет? Я просто несилен в английском, не нашел. Спасибо.Добрый день, На странице http://www.nfa.futures.org/basicnet/ просто достаточно впечатать английскими буквами имя компании в Firm Name (часто достаточно только первого слова в названии), или фамилию брокера (в Individual name)под Last name. Вот, например, как выходит моя фамилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORST Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Здраствуйте Евгений! Нужное дело делаете! Мне вот интересно стало. Помимо всех наших нечистоплотных ДЦ, разве нельзя считать надежными ДЦ от банков а именно от ВТБ-24, Нефтепромбанка?Тас нет микросчетов конечно, но плохих отзывов про них, в плане честности, не встречал. Здравствуйте Alagar! Спасибо за поддержку. По поводу, можно ли считать надежными ДЦ от российских банков. Отсутствие плохих отзывов еще не говорит, что ДЦ надежный.Сколько внешне солидных и респектабельных российских банков разорилось за последние годы. Многим трейдерам гораздо удобнее открыть счет в российском ДЦ, чем напрягаться и пересылать деньги за границу. Вопрос в том, для чего трейдеры работают на рынке, чтобы поддержать отечественного брокера или заработать для себя прибыль. Я работаю с брокерами США и Европы, потому что в этих странах выработаны механизмы (контролирующие организации, суд, пресса итд) , с помощью которых можно влиять на брокера, если он ведет себя недобросовестно. К сожалению, в России пока подобные механизмы работают значительно хуже. Всем, кто прошел начальный этап торговли в российских ДЦ и хочет стабильно зарабатывать, не беспокоясь, что недобросовестный брокер будет мешать или просто не отдаст заработанные на рынке деньги, я бы советовал обратить внимание на брокеров США и Европы. Землячество Канады оказывает бесплатные консультации по западным брокерам.[/quot Надо объединяться, Вы совершенно правы, Евгений! EUTA, Землячество - отлично! "И нитка, втрое скрученная, не скоро порвётся" (ЕККЛЕСИАСТ). Что для этого нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Открытие счета при посредничестве EUTA Capital дает трейдерам дополнительные преимущества и защиту во взаимоотножениях с брокерами. Здравствуйте Евгений! Что нужно от меня для открытия счёта при посредничестве EUTA Capital в FOREX.com UK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneO17 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Здраствуйте Евгений! Нужное дело делаете! Мне вот интересно стало. Помимо всех наших нечистоплотных ДЦ, разве нельзя считать надежными ДЦ от банков а именно от ВТБ-24, Нефтепромбанка?Тас нет микросчетов конечно, но плохих отзывов про них, в плане честности, не встречал. Здравствуйте Alagar! Спасибо за поддержку. По поводу, можно ли считать надежными ДЦ от российских банков. Отсутствие плохих отзывов еще не говорит, что ДЦ надежный.Сколько внешне солидных и респектабельных российских банков разорилось за последние годы. Многим трейдерам гораздо удобнее открыть счет в российском ДЦ, чем напрягаться и пересылать деньги за границу. Вопрос в том, для чего трейдеры работают на рынке, чтобы поддержать отечественного брокера или заработать для себя прибыль. Я работаю с брокерами США и Европы, потому что в этих странах выработаны механизмы (контролирующие организации, суд, пресса итд) , с помощью которых можно влиять на брокера, если он ведет себя недобросовестно. К сожалению, в России пока подобные механизмы работают значительно хуже. Всем, кто прошел начальный этап торговли в российских ДЦ и хочет стабильно зарабатывать, не беспокоясь, что недобросовестный брокер будет мешать или просто не отдаст заработанные на рынке деньги, я бы советовал обратить внимание на брокеров США и Европы. Землячество Канады оказывает бесплатные консультации по западным брокерам.[/quot Надо объединяться, Вы совершенно правы, Евгений! EUTA, Землячество - отлично! "И нитка, втрое скрученная, не скоро порвётся" (ЕККЛЕСИАСТ). Что для этого нужно делать?Напишите мне на майл canada@masterforex-v.org и мы все обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneO17 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Открытие счета при посредничестве EUTA Capital дает трейдерам дополнительные преимущества и защиту во взаимоотножениях с брокерами. Здравствуйте Евгений! Что нужно от меня для открытия счёта при посредничестве EUTA Capital в FOREX.com UK?Вам надо связатся со мной для получении дополнительной информации. Мой майл canada@masterforex-v.org. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFF Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Здравствуйте Евгений! Надеюсь, что Ваша репутация основана на работе с первокласссными брокерами.Почему в список попала AVAFX, ведь это ДЦ, да и зарегистрированный в Ирландии (оффшор кажется), и много отрицательных отзывов на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFF Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ...и сразу второй вопросиз списка серьёзных брокеров ниже, с кем удобнее работать трейдерам из СНГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorik4 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 С какими брокерами в данный момент компания EUTA Capital имеет договора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welmov Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Многим трейдерам гораздо удобнее открыть счет в российском ДЦ, чем напрягаться и пересылать деньги за границу. Вопрос в том, для чего трейдеры работают на рынке, чтобы поддержать отечественного брокера или заработать для себя прибыль. Согласен с тем, что наличие регуляторов и лицензий не гарантирует отсутствие шпилек и реквотов, трейдером работающим с большим кол-вом сделок, явный тому пример, Icon, Forex.com, оштрафованные год назад за подобные действия год назад в США. Даже между брокерами представленными на отечественном рынке, разницы в исполнение нет. Торгуя в той же популярной Инсте, скальпируя, постоянно случались реквоты, сделку не мог открыть до минуты. Сейчас открыл счет в менее известном Системфорекс, не пипсую, торгую позиционно, отложками, сбоев не наблюдал пока, а выбрал брокера из-за комфортного сервиса и постоянной системы бонусов SFpoints Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Самое интересное то, что большинство трейдеров находит "свою" компанию не с первого раза. Все путем проб и ошибок. Я сейчас остановился на ndd счете у фрешфорекса. На данный момент все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вы меня простите сердешно, но когда я вижу рекламу какого либо ДЦ с бонусными программами... Мне это напоминает замануху публичных домов на улице "красных фонарей" в Бангкоке. "Вип услуги", "тайские массажи", "все виды секса". В конечном итоге поимеют и разведут на деньги. Когда говорят о серезном брокере мне представаляется английский джентельмэн во фраке. С серьезным и сосредоточенным лицом. С официальным деловым подходом. Вы представляете себе делвого джентельмена в шутовском парике, с красным поралоновым носом, прыгающего во круг вас и сующего мелкие купюры вам по карманам? При этом бесперебойно "трещащего" о своих достоинствах?(Инста форекс во всей своей красе) Я как-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Десятниченко Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я тоже не вижу возможности защитит трейдера от обмана этих псевдоброкеров из СНГ,сам с ними боролся более трех лет,но безуспешно,так как это похоже на игру на чужом поле по чужим правилам,да и еще находясь в заведомо худших условиях. Но выход нашел,и наверное он пока единственный,это зарубежные брокеры,у которых есть РЕГУЛЯТОРЫ,и чем жестче,тем лучше,в Европе и США кухонь не терпят,и не позволяют такого делать,как у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорват Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Нужно решать проблему на законодательном уровне - иначе толку будет мало... но мне, например, как новичку, очень понравились условия брокера GTCM - они дают возможность совершить первые 5 сделок без ущерба свои средствам - операции застрахованы полностью... да и отзывы трейдеров понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4invest.net Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вы меня простите сердешно, но когда я вижу рекламу какого либо ДЦ с бонусными программами... Мне это напоминает замануху публичных домов на улице "красных фонарей" в Бангкоке. "Вип услуги", "тайские массажи", "все виды секса". В конечном итоге поимеют и разведут на деньги. Когда говорят о серезном брокере мне представаляется английский джентельмэн во фраке. С серьезным и сосредоточенным лицом. С официальным деловым подходом. Вы представляете себе делвого джентельмена в шутовском парике, с красным поралоновым носом, прыгающего во круг вас и сующего мелкие купюры вам по карманам? При этом бесперебойно "трещащего" о своих достоинствах?(Инста форекс во всей своей красе) Я как-то нет.Замечательное сравнение, но только оно - не совсем правильное) Например, деньги в долг Вам может дать банк и "кредитные центры". Первые рекламируются достаточно консервативно. Вторые - нуууу, тааааак)). Похоже на то, как Вы описали в связи с клоунами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavla_P Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я тоже не вижу возможности защитит трейдера от обмана этих псевдоброкеров из СНГ,сам с ними боролся более трех лет,но безуспешно,так как это похоже на игру на чужом поле по чужим правилам,да и еще находясь в заведомо худших условиях. Но выход нашел,и наверное он пока единственный,это зарубежные брокеры,у которых есть РЕГУЛЯТОРЫ,и чем жестче,тем лучше,в Европе и США кухонь не терпят,и не позволяют такого делать,как у нас. Конечно игра на чужом поле. Ведь трейдер должен все направлять по месту регистрации брокера. В большинстве случаев это оффшор - Белиз, Сейшелы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения