Lister Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Редко пишу, больше читаю - наверное, не писатель я. Больше читатель :)Но в данном случае меня тоже зацепил пост PJ. Поддерживаю Brushmanа, тоже хотел бы принять участие в разборе хотя бы тех десяти рисунков, о которых говорит уважаемый PJ. У меня, как и у многих здесь, нет стабильности в результататах. И я тоже хочу научиться отсеивать ложные сигналы для входов.От себя добавлю, что только после прочтения рассылок МФ и присутствия на этом форуме я стал видеть хоть какую то логику в движении валют, а не просто бессмысленно пялиться в монитор в надежде, что валюта пойдет куда мне надо. Жаль, что основная работа, которая пока кормит меня, не оставляет мне достаточно времени для занятия торговлей. Уважаемый PJ! Не могли бы Вы все таки выложить хотя бы те десять рисунков для общего обсуждения. Надеюсь, что Вашей целью было желание все таки разобраться в данной методике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Скачал пособие для начинающих составленное Пантеркой.... И что' date=' и ничего те же самые баги что и у мастера !!! Показано на рисунках что входить нужно после пробития уровня и закрепления над или под ним !!!!!!!!! НО ТАКИХ СИТУАЦИЙ МНОГО И КАК ПРАВИЛО ВСЕ ЛОЖНЫЕ!!! ..[/quote'] В документе Пантерки все четко и правильно! Пожалуйста не приставайте к тем кто хочет научиться!! Надо просто внимательно и не торопясь (И НЕ ПРОПУСКАТЬ ДЕТАЛИ) тренироваться! Импульсивность наказывается и слабость тоже! КОМУ... Нет... Русские НЕ СДАЮТСЯ! (отличная фраза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRV Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 PJ может вам мешает ваш прошлый опыт? В целом вы не правы. Самому мне еще рано кого-то учить. До встречи с МФ форексом практически не занимался. Но вижу, что все равно хоть и иногда не получается, но в целом результат есть. Спокойно потом разобрав ошибки видно, что поймал лося по своей вине, а не от того, что не работает ТС МФ. Просто еще мало времени прошло, что-бы прочно все осело в голове и отработалось до автоматизма. И как говорится рисунки для разбора в студию, а так все беспочвенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertual Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Вставлю 5 копейк. Наша Академия это как школа где 1 месяц =1 году школы начиная с 1 класса . Если кто то сюда пришёл сдавать экстерном ,тог вы не туда попали .Вам нужно в телетрейд или ФорексКлуб на крайняк . Поймите чтобы что-то уметь нужно затратить Огромные усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий2005 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Скачал пособие для начинающих составленное Пантеркой.... И что' date=' и ничего те же самые баги что и у мастера !!! Показано на рисунках что входить нужно после пробития уровня и закрепления над или под ним !!!!!!!!! НО ТАКИХ СИТУАЦИЙ МНОГО И КАК ПРАВИЛО ВСЕ ЛОЖНЫЕ!!! а когда уже ухватишся за движение то оно истощилось, союзники почти никогда не помогают от них толку нету ((( Вот и я спрашиваю себя после занятий 2-х лет форексом а есть ли польза от методик мастера??? Господа я понимаю что мастер такой прекрасный и открыл нам всем глаза... но я вам скажу что он так ничему нас конкретно не научил все то что он дал есть и вдругих книгах(правда МФ-зона единсвенная полезная вещь) и так же все не понятно, уважаемый мастер я дам вам 10 рисунков на которых по вашей методике выходили бы одни убытки и что вы скажите на это?? Причем повторялось это чуть ли не один за одним, эх долго я молчал учился смотрел за форумом, но блин нету толку от методики она верна на 50% тоесть сработает не сработает, блин а я честно шел в школу научиться, но я нашел сдесь все то что и знал до мастера к сожалению и прибыли это мне не принесло....[/quote'] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Уважаемый PJ! Если отвечать Вам грубо, то я в целом согласен с высказыванием RUSLANа. Обратите внимание, что в данной ветке на Ваше высказывание откликнулись в основном люди, пришедшие (как и Вы) на форум давно, но пишущие не часто (см. к-во сообщений). Но основное отличие от Вас в том, что люди пришли УЧИТЬСЯ. Ответьте сами себе на один вопрос - когда Вы последний раз оставляли на форуме сообщение или хотя бы прочитывали все, что написано за день (неделю и т.д.). Я к примеру читаю абсолютно все (что-то просматриваю, что-то изучаю). Ну а дальше уже всё сказано за меня. Платная рассылка (даже с картинками) это базовый курс обучения - скажем начальная школа. А дальше, Вы не захотели ходить в среднюю школу (форум), а хотите стать специалистом.В целом не расстраивайтесь. В любой школе (а тем более Академии) кто-то учится лучше, а кому-то материал дается сложнее. Но за счет упорства и труда многие способны компенсировать то, что другим дано от природы (не обижайтесь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Кто не понял Мастер отвечу грубо. Вы нихрена не поняли, не хотите думать сами, и, что определенно--тупы, раз не понимаете самой САМОЙ САМОЙ важной вещи. Метода торговли она же ТС индивидуально собранная для человека будет стоить не 100 баксов а 10000 минимум. Каждый успешный трейдер должен для себя составить СВОЮ ТС. Тогда будет нормаьно. Мастер описал с чего он берет хорошую прибыль.. И для него это хорошо.. Он нам помогает понять свои ошибки, пихая в задницу, заставляя самому думать, что нужно делать. Это важно, очень. Подумайте над этим.. Подумайте чего хотите от Мастера и от форума, сформулируйте, тогда будем говорить, но разговор краткий будет все равно. Тут все ясно мне кажеться, если хотите получать прибыль не думая, то подпишитесь на ТС япона. А если хотите учиться, а освоить надо очень много, просто очень, это целая наука, и очень сложная, то думайте своей головой, хорошенько... Может и будет нормально, а может и нет, тогда форекс не для вас. Как говориться не хочеш ср;%:ть не мучай жопу... Я все сказал. С уважением, ничего личного!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Тож решил отметиться, и вот что я думаю по этому поводу: у меня лично тоже не все в шоколаде, а ой как хочеться. Получил рассылку прочитал, и вперед думаю за этим как его профитом, значит день торгую,другой а на меня лоси уставились в истории сделок и вылазить оттуда не желают. Мысли конечно разные приходили(не скрою и плохие тоже) , но форум читаю,вроде у ребят получаеться( понимаю что во мне собака зарыта) . Решил отрабатывать ТС МФ по частям, грубо говоря по безошибочным открытиям сделок. Результатов как у Сороса не добился, но у меня мой демо счет(а у меня их было немало) перестал умерать, да еще немного увеличиваться стал(увеличил за февраль на 50%). При всем при этом сделки открываю используя только пока два пункта из безошибочного открытиям сделок. А в будущем думаю , что какие из элементов мне будут даваться лучше всего, на этом и построю свою тс. Пусть это будут не все элементы, но лучше меньше но лучше. Возьмите то что считаете полезным для себя, добавьте в свою ТС и арбатен,арбайтен,арбайте как говорил В.И.Ленин. ИМЪХОТЕБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PJ Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ну что ж уважаемые ученики я вижу все кто хотел ответили и даже мастер удостоил чести своим ответом хотя примерно такого я и ждал, значит что я хочу сказать и почему я вообще это написал дело в том что я начинал именно как Пантерка точно также с вложени во всякие там интернет - фонды,а потом начал изучать форекс только гораздо раньше тоесть в феврале 2004г. И причем усиленно и отсутсвием интеллекта как тут некоторые намекают я не страдаю уж поверьте, занимался форексом потом постепенно перешел на ММВБ спекуляция на фьючерсах и инвестирование, эта биржа принципиально отличаеться от форекса и я бы сказал она даже больше подходит для новичков так как менее волотильна и предсказуема ну да Бог сней это уже мои так сказать проблемы, написание данной темы это моя личная критика в сторону Мастера причем я не работаю ни на какой ДЦ боже упаси я сам держал счет в КАЛИТЕ-ФИНАНС и солидарен с Мастером по поводу кухонь, причем счет я открыл в IFX-Markets задолго до того как познакомился с трудами мастера он может это проверить сам лично его там хорошо знают )) Мое имя Пирожков Евгений Александрович!!Ну дак вот по поводу моего поста, я действительно хотел бы разобраться и так сказать спросить у мастера почему он САМ не нарисует хоть 1 рисунок и не выложит его а лучше дополнить книгу иллюстрациями и разошлет тем кто оплатил ее, причем обещания такие были неоднократно вот ждем-с, а воз и ныне там (((Я допустим уважаю многих людей кто пришел сюда учиться наверняка это люди незаурядного ума если не все то многие, и мастер человек прямой, но методы мне его откровенно не нравяться да он объясняет все, но после завершения сделок, говорит нам рисовать рисунки причем его рисунков я тут никогда не видел !!! может быть я плохо читаю его посты но я сдесь каждый день, и я читаю и пытаюсь учиться и флудом в отличии от некоторых горе-трейдеров не занимаюсь нету времени когда торгуешь, просто когда смотришь как тут люди активно чатятся находит непонимание они сюда пришли учиться или им просто скучно и нескем лясы поточить, ну да ладно хочу сказать всем спасибо кто ответил я с уважением отношусь к мнению каждого так как и вы относитесь с уважением к критике и понимаете что всемы просто хотим разобраться!!! Надеюсь мастер оставит эту ветку и возможно ее переименуем в КРИТИКА МАСТЕРА, где будет общаться оппозиция вроде меня )) и прочих людей которым есть что сказать !! Если эта ветка будет жить это будет достойный отпор всяким там форекс клубам !!!Надеюсь продолжать общение по существу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 спросить у мастера почему он САМ не нарисует хоть 1 рисунок и не выложит его... и мастер человек прямой' date=' но методы мне его откровенно не нравяться да он объясняет все, но после завершения сделок, говорит нам рисовать рисунки причем его рисунков я тут никогда не видел !!![/quote'] PJ Это я в режиме он-лайн НЕ подсказываю и не объясняю во время торгов и между торговых сессий? Конкретно сегодня в понедельник * см выше на этой странице о минифлете вверху 1.7600-26, пробитие нижней границы которого дало сессионный тренд в обратную сторону * закрытие сделок на самом локальном пике внизу так же в режиме он лайн 1.7470 ( 130 пунктов от нижней границы минифлета, которую указал утром по фунту). Вам мало? Или мне еще за вас торговать? А более десятку инвесторов, которые присутствуют здесь на закрытом форуме и в вас хотят , но не могут вложить 7 или 8-ми значные цифры объяснять, что это я виноват, что что из 130 пунктов по одной вал. паре вы за день ничего заработать не в силах? Зато виноватого надо найти (меня или себя?)Повторяю, я не беру ни копейки за консультации, которые идут сверх 2-х недель для того чтобы участие в закр форуме было 2.5 дол в месяц... * если вам не нравится - ищите других , кто вас будет бесплатно консультировать, не скрывая от вас ничего, а вы требовать (оппозицию создать... рисунки делать, которые я не умею... подробно объяснять во время торгов, вместо того чтобы торговать на форексе самому... И какие рисунки собирать и рассылать если их сотни на закрытом форуме в свободном доступе по темам и т.д. и т.п.)... В чем еще я виноват с точки зрения участника (или читателя) форума Форекс клуба? Знаете, из за одного участника закрытого форума я потерял 1.5 тыс дол 23 февраля. Я ему простил, т.к. человек это сделал на мой взгляд не специально и он здесь в закр форуме... но откровенного хамства я не прощал в этой жизни ни кому... даже тем людям в моей стране, чьи имена знают многие россияне. И если вопрос из за таких как вы (которым нужно не получение на форексе профита, а флуд и политиканство в играх в оппозицию на форумах различных кухонь, так еще и здесь), мне придется выбирать между закрытым форумом и работой на форексе, я выбирую работу на форексе к радости различных курсов ДЦ и возможно вас Вы это хотите, чтобы я прекратил давать свое видение рынка?Зачем мне тратить по несколько часов каждый день, если по моей ТС якобы можно открываться в обе стороны (50 на 50)... монетку бросьте... и на форуме у нас выходит одни "горе -трейдеры", чьи рекомендации на мой взгляд для реального трейдера значат больше, чем все труды Б.Вильямса и Наймана вместе взятые (см. выше про Игоря, Олега, Глотта, Вертуала, Демикса и др) Надеюсь продолжать общение по существу !!! Так вот по существу... когда вы сами сделаете рисунок - вы его запомните на долгое время и мне не надо будет по 10 раз повторять то' date=' что неоднократно уже объяснял Вместо флуда почему я не даю сам рисунки пожалуйста по существу: рисунок - вопрос... по торгам, а не по мне... а где будет оппозиция, которая меня отвлекает от работы я объяснилЭта ветка создана раз и навсегда, чтобы выговорились те, кто считает, что я обучаю "не так" и приведет идеал обучения форексу, на который в обучении нам надо равняться. Кто еще чем недоволен и хочет высказаться по поводу идеалов на что равняться и что каждому делать? Еще раз тратить час - полтора на словоблудие по педагогике ежедневно по ночам, вместо того чтобы отдохнуть после торгов, я ни здесь ни форуме Форекс клуба не буду. я сдесь каждый день, и я читаю и пытаюсь учиться и флудом в отличии от некоторых горе-трейдеров не занимаюсь нету времени когда торгуешь, просто когда смотришь как тут люди активно чатятся находит непонимание они сюда пришли учиться или им просто скучно и нескем лясы поточить, ну да ладно !!! мы договорились и менять условия не будем1. ветка аналитики2. свободного общения во время торгов. Я дублирую днем свои посты и туда и туда3. ветки тематические (безошибочные сделки, ошибки и т.д.)4. ветки (ФАК) для новичков5. ветки теории форекса (Практические рекомендации)и т.д. потом постепенно перешел на ММВБ спекуляция на фьючерсах и инвестирование' date=' эта биржа принципиально отличаеться от форекса и я бы сказал она даже больше подходит для новичков так как менее волотильна и предсказуема ну да Бог сней это уже мои так сказать проблемы!!![/quote'] Скажите, а зачем вы здесь "целыми днями"? Мы разве изучаем с "горе-трейдерами" фьючеры, которые "принципиально отличаеться от форекса "? И какой у вас критерий по которому вы стали причислять людей к числу "горе - трейдеров"? Всех? Или назовете по именно? Так зачем вы здесь?Поиграть в оппозицию? Вас же попросили сделать рисунки (или объяснить, где у вас 50 на 50 ошибочные и прибыльные сделки) с разбором ваших ошибок, чтобы помочь в вам в торговле... вместо этого "разрешите создать оппозицию"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaura Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 ... Жаль' date=' что основная работа, которая пока кормит меня, не оставляет мне достаточно времени для занятия торговлей.[/quote'] почему не оставляет?!*** было бы желание..*** купи себе коммуникатор, ты всегда найдешь минут 15 в "перекурах". надеюсь работа позволит сделать такой подарок, а иначе какой прок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaura Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 я действительно хотел бы разобраться и так сказать спросить у мастера почему он САМ не нарисует хоть 1 рисунок и не выложит его а лучше дополнить книгу иллюстрациями и разошлет тем кто оплатил ее' date=' причем обещания такие были неоднократно вот ждем-с, а воз и ныне там ((([/quote'] -вопрос некорректен и непринципиален. Мож еще разжевать и в рот положить?*** при таком раскладе мозг атрофируется... и потом еще больше будете обвинять мастера в своих же ошибках. кому надо, тот задает конкретные вопросы, со своими рисунками, и получает на них ответы достаточно оперативно, в течение торговой сессии.... Я допустим уважаю многих людей кто пришел сюда учиться наверняка это люди незаурядного ума если не все то многие' date='[/quote']- вы так серьезно думаете?!*** х-мм, так не шутите. здесь все разные... а если серьезно так думаете, то не видно пока уважения, т.к. обзываете всех тотально "флудерами" ... но методы мне его откровенно не нравяться да он объясняет все' date=' [/quote'] не нравится, не ешь! никто же не заставляет ;-) может быть я плохо читаю его посты но я сдесь каждый день' date=' и я читаю и пытаюсь учиться и флудом в отличии от некоторых горе-трейдеров [/quote'] так "горе трейдеры" или "люди незаурядного ума"? (нужное подчеркнуть)... уважаемый! не кажется ли вам, что сами себе противоречите?*** разберитесь сначала с кашей в голове, а потом уж критику наводите. причем обещания такие были неоднократно вот ждем-с' date=' а воз и ныне там ((( [/quote'] - а не кажется ли вам, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят? ' date=' просто когда смотришь как тут люди активно чатятся находит непонимание они сюда пришли учиться или им просто скучно и нескем лясы поточить, [/quote'] тема неоднократно обсуждалась, лучше полистать историю, и найти для себя ответ самому Надеюсь продолжать общение по существу !!!вот и пишите "по существу !!!" и не опускайте мастера публично до уровня оправданий... или вы считаете, что он вам чем то задолжал?!** -)) с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Выскажу свое единственное правильное мнение :) :) :) :)Пока не допрёшь своим собственным мозгом до того, что тебе говорят и показывают - никогда не научишься ничему. Умейте слушать. А пофлудить все горазды. Лично мне, как трейдеру, пусть пока и не шибко богатому (но всё-таки я уже 5-й год торгую, хоть и с переменным успехом до недавнего времени), модели, показанные и рассказанные В ДЕТАЛЯХ, МФ - очень помогли. Если Вы, PJ, Трейдер - должны понимать. Ну а если нет - на нет и суда нет... Се ля ви, как говорится... Везде нужна своя голова, т.к. никогда не будет "не твоей" ситуации, будешь только ты, и твоя задача, которую ТЫ будешь решать. И только от ТЕБЯ зависит - решишь ли ты её... А распространителей граалей - дохрена, поищи в яндексе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Мое мнение.C форексом знаком с 2001 года. НО! плотно подошел к нему только в январе 2005 , в октябре узнал о Вячеславе Васильевиче. Вот только тогда я начал ПОТИХОНЬКУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНИМАТЬ ФОРЕКС! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЛАГОДАРЯ ЕМУ!- ЗА ,ЧТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО .Покрайней мере депо я свой УНИЧТОЖИТЬ НЕ МОГУ!! - это первый шаг Второй шаг его увелечение, да, его по консервативной методике МФ увеличивал на 50%,, потом опять уходил до старта -НО ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОИ ОШИБКИ !!! И ДЕЛО НЕ В МЕТОДИКЕ МФ.А во мне , в моей дисцеплине .Так вот PJ дело не в том как тебе припадают , а в том как ты это для себя понимашь и трактуешь,применяешь на практике , постав для себя реально достижимые цели.Есть у тебя вопросы МФ всегда на них ответит.Лучше брось пока форекс - отдохни !!!ДЕЛО НЕ В МЕТОДИКЕ МФ А В ТЕБЕ, РАЗБИРИСЬ С СОБОЙ ,ПРИСЛУШАЙСЯ К СЕБЕ И ТОЛЬКО ПОТОМ ВЫНОСИ ПРЕГОВОР ДРУГИМ ЛЮДЯМ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asb Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Вставлю 5 копейк. Наша Академия это как школа где 1 месяц =1 году школы начиная с 1 класса . Если кто то сюда пришёл сдавать экстерном ' date='тог вы не туда попали .Вам нужно в телетрейд или ФорексКлуб на крайняк . Поймите чтобы что-то уметь нужно затратить Огромные усилия.[/quote']Не согласен :) 1 неделя = 1году. Даже голова пухнет все время. Столько полезной инфы. Единственная, БОЛЬШАЯ просьба ко всем, кто действительно, по моему глубокому убеждению, очень разбирается в Форекс. Когда вы высказываетеся по поводу какого-то случая начните свою фразу так: Да, правильно, или нет не правильно. Поймите, догадываться мне, как новичку очень сложно, а мне очень нужно такое-то мнение. И если нет однозночного ответа, то и не яснА для меня общая картина. Злопыхателей и нервных, просьба или удалиться или писать в личку что-ли. Оень это дело отвлекает от творческого процесса. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения