PJ Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Скачал пособие для начинающих составленное Пантеркой.... И что, и ничего те же самые баги что и у мастера !!! Показано на рисунках что входить нужно после пробития уровня и закрепления над или под ним !!!!!!!!! НО ТАКИХ СИТУАЦИЙ МНОГО И КАК ПРАВИЛО ВСЕ ЛОЖНЫЕ!!! а когда уже ухватишся за движение то оно истощилось, союзники почти никогда не помогают от них толку нету ((( Вот и я спрашиваю себя после занятий 2-х лет форексом а есть ли польза от методик мастера??? Господа я понимаю что мастер такой прекрасный и открыл нам всем глаза... но я вам скажу что он так ничему нас конкретно не научил все то что он дал есть и вдругих книгах(правда МФ-зона единсвенная полезная вещь) и так же все не понятно, уважаемый мастер я дам вам 10 рисунков на которых по вашей методике выходили бы одни убытки и что вы скажите на это?? Причем повторялось это чуть ли не один за одним, эх долго я молчал учился смотрел за форумом, но блин нету толку от методики она верна на 50% тоесть сработает не сработает, блин а я честно шел в школу научиться, но я нашел сдесь все то что и знал до мастера к сожалению и прибыли это мне не принесло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dma Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Скачал пособие для начинающих составленное Пантеркой.... И что' date=' и ничего те же самые баги что и у мастера !!! Показано на рисунках что входить нужно после пробития уровня и закрепления над или под ним !!!!!!!!! НО ТАКИХ СИТУАЦИЙ МНОГО И КАК ПРАВИЛО ВСЕ ЛОЖНЫЕ!!! а когда уже ухватишся за движение то оно истощилось, союзники почти никогда не помогают от них толку нету ((( Вот и я спрашиваю себя после занятий 2-х лет форексом а есть ли польза от методик мастера??? Господа я понимаю что мастер такой прекрасный и открыл нам всем глаза... но я вам скажу что он так ничему нас конкретно не научил все то что он дал есть и вдругих книгах(правда МФ-зона единсвенная полезная вещь) и так же все не понятно, уважаемый мастер я дам вам 10 рисунков на которых по вашей методике выходили бы одни убытки и что вы скажите на это?? Причем повторялось это чуть ли не один за одним, эх долго я молчал учился смотрел за форумом, но блин нету толку от методики она верна на 50% тоесть сработает не сработает, блин а я честно шел в школу научиться, но я нашел сдесь все то что и знал до мастера к сожалению и прибыли это мне не принесло....[/quote'] Чесно говоря сначала думал - отвечать или посомотреть на реакцию общесственности. Но все таки решил ... Здеь какое дело ... Мастер рассказал о некоторых важных элементах, но не дал тактику целиком. Из них можно собрать работающую систему. Я почувствовал это на себе. Конечно в отдельности вы многое можете найти. Фундаментом послужили труды Вильямса - это видно. Фибо, каналы, уровни и т.д. вы можете найти в каждой книге. А вот как свести все это в одну систему - это уже другой вопрос. Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Вы профессиональный трейдер. Вы выпускаете описание своей методики работы в электронном виде и хотите заработать на этом. Разве это не выгодно - посмотрите на Вильямса, Элдера, Сороса и др. Вся проблема в том, что книгу может купить 1 человек, а пользоваться ей будут 100. (Даже тупо по 1 уе. скинуться ;)) Поэтому вы не пишите все ньюанысы сразу в одном тексте, а постепенно на примерах в текущей рыночной ситуации консультируете. Обратите внимание - МФ сам не делает картинок с графиками. Все делают другие. Вы знаете как сложно, просто по архивам сообщений от него понять о чем идет речь и какая была ситуация - это почти невозможно! Он создал основу своими рассылками - что бы люди ему поверили. А потом и началась основная работа. Посмотрите и проанализируйте то, что сделал тот же Баришполец. Он написал большой цикл рассылок для начинающих - и это сейчас, чуть ли не лучшее начальное пособие в рунете. Что из этого получилось - инвестиционный проект с миллионными оборотами. Я видел десятки случаев когда методика отрабатывала на все 100%. Были так же и сбои - но это рынок и форс-мажоры на нем будут всегда, так же как откаты после тренда. Потом я разбирал ситуацию снова и понимал, что что-то не учел. Это работа - изнурительная, достаточно сложная, но интресная. Этому сложно научится за 2 года. На данный момент я занимаюсь этим из-за большого интереса. Можно сказать, что кайф получаю. О деньгах и виллах под Цюрихом я мечтал на первых месяцах практики - где-то около 2.5 лет назад. Сейчас все по другому. Только трезвый расчет и ничего кроме. Практика, парктика и еща раз ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaura Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 ....ребята, мужики, коллеги! давайте не будем плодить веток и новых тем. смотрите категорию уже созданных и туда вписывайте! посмотри сколько человек на форуме, если каждый из них "отличится" и напишет свою, то тут просто незнай что начнется... to dma =5 баллов за ответ ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dma Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 to dma =5 баллов за ответ ;-) Пасибо! Так давно оценок мне не ставили - можно в дневник, я маме покажу! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войцехович Алексей Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 каждый я думаю может сказать тоже самое -вот прям в этои же ветке что ничего не получается - почему -да потому что он на этом форуме - что здесь может найти профессионал реально работающий на форексе -ему нужны инвесторы которые бы вложились бы в него? -я думаю он их найдет даже в своем городе - нужны ли ему подсказки в риал тайме ?-ну там акселя что бы ему выложили или натянули ему фибу - нужен ли ему прогноз Вячеслава Васильевича ?-для анализа да -не для вопросов а почему и как -он себя спросит почему и наидет почему - конечно всегда приятоно знать где подсмотреть - :)-вот только чего смотреть то - тут анализ нужет -сделал ошибку -анализ зделал - получил профит -анализ зделал - ТУТ АНАЛИЗ БЕЗ ЭМОЦИИ -ВНУТРИ СЕБЯ - все трейдеры имеют полный спектр информации- КОТИРОВКИ и ничего большего -все остальное предположение -матиматика (где 2на 2 не всегда 5 может быть и -4-тогда какая же тут математика )-а ну да нужно не забыть посмотреться в зеркало -тогда еще и СЕБЯ обнаружишь - :)-консорциум нужно тоже не забыть :) в одной книжке -как то человек приводил пример как можно быстро научиться чему то (в нашем случае форекс)-ну реально что б без всяких там пантов там -и чтоб диплом был не нужен -а зачем? если ты знаешь как делать зачем тебе диплом -открывай свою фирму и нанимай людей с дипломами -предпринимателю ведь диплом не нужет кому его показывать ?-налоговой что ли ?(кому нужны работники на форексе -ну тут другая ситуация -пошел в банк -показал им что ты могешь ..........:) ) так может все таки здесь те кто хочет чему то научиться ?(кстати учитель отличается от ученика -он больше учиться чем ученик -изречение какого то китайского философа -ну философ конечно есть философ-тоже в облаках витает :) )(аналитик это хорошо -нужно торговать научиться :) )так вот приводил пример такой -хочешь стать профессиональным боксером(ну чтоб драться хорошо -чтоб одной рукой 7 человек -в нашем случае целый концорциум ) так (трейдером)- ну пошел в секцию по боксу и колоти грушу -5 лет -поможет ? ну там в реальной ситуации ? ну когда ты идешь по улице и тут двое ......?:) у извесного тренера тренируешься там у мирового мастера (в нашем случае Вячеслава Васильевича -не больше не меньше -или я все же что то упустил :) )- поможет ? через лет 10 может будешь тренировать своих учеников -а как же ну там руки надо набить (думаешь все так быстро -у тебя получиться?- ну года должно хватить так ?-ну ладно давай 1.5 :) )-колени (ну что б не отбили )-ведь в реальной ситуации может произойти все что угодно -ведь так ?(ну свеча там вниз -а может как попрет вверх:) ) но надо учесть еще самое главное -нужет реальный спаринг (рынок)- ведь к этому все стремление так ? -тоесть все тренировки сводятся к тому что бы все ближе и ближе подходить к реальным дракам(торговать с прибылью) -ну там уже не один пративник а 3 -один там с нажом (ведь бокс то конечно это хорошо -а как же реальность -мышцы то это хорошо а как же голова -ну там мозги что бы в реальной ситуации думали ?)- так вот этот человек в книжке привел пример самого бысторого обучения научиться драться -(ведь цель боксера хоть и спортивный но ......) -идешь значит по улице видишь два лба стоят -ну ты значит готов значит на все чтоб значит научиться ведь так ?-ну и кричишь им -мол "Эй вы "-мол -"Козлы -че уставились "- :) -быстро можно научиться ? -этот способ самый быстрый -он приближает к реальным ситуациям -и кстати бесплатный :)- тайсона вот улица учила -брюса ли улица учила -вот реальный учитель -вот реальный результат вы можете представить такую ситуацию -занимается человек значит у знаменитого тренера - тренер доволен свойми достижениями -ученики довольны ( с фингалом под глазом :) ) -и вот после 5 лет один ученик говорит -учитель вы ничему ведь меня не научили :)-ну чему ты меня научил - 5 лет у тебя учусь такие бабки плачу -я понимаю тебе кушать надо -ничего бесплатного нет -но ........:) -- мне кажется я тут анекдот рассказываю :) -ну тут у меня вопрос к аналитикам-трейдерам всем кто на этом форуме (мы же можем анализировать форекс -по крайней мере все стараемся)- ЧТО ЖЕ ОТВЕТИТ УЧИТЕЛЬ УЧЕНИКУ ? - -в моем анекдоте он очень долго хахатал со своими учениками -но смех был добрый -чесно (почему ? да потому что учитель учил миру а не войне -это во первых )-это в моем анекдоте -а как у вас можно ли прогназировать сдесь учителя и остальных учеников (которые кстати ничем не отличаются от того ученика который задал тот самый раковой вопрос :) )...у меня есть еще другая концовка -сейчас только что придумал -учитель берет за плечо ученика задавшего вопрос и говорит - я тебя учил лишь базису -всему остальному тебя научит жизнь -по крайней мере все то время покуда ты учился ты видел множество примеров как твой друзья подымались выше своей головы они даже подымались выше моей :)....... прошу прощение за флуд - в детстве мечтал быть писателем -теперь мечтаю стать трейдером -:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Скачал пособие для начинающих составленное Пантеркой.... И что, и ничего те же самые баги что и у мастера !!! Показано на рисунках что входить нужно после пробития уровня и закрепления над или под ним !!!!!!!!! НО ТАКИХ СИТУАЦИЙ МНОГО И КАК ПРАВИЛО ВСЕ ЛОЖНЫЕ!!! Это системная ошибка.Главное чему должен научиться трейдер - умению принимать правильные решения. Все остальное(индикаторы, вершины, пробития, откаты, ДЦ, КБ, ФИБО уровни и пр.) вторично. Все эти вещи только провоцируют Вас на принятие решения. Но только от Вас будет зависеть правильное оно будет, или нет. Соответственно невозможно научить принимать правильное решение можно только показать когда решение принимается правильно, а когда ложно. Собственные ошибки придется находить и исправлять самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buck Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 ... Блин, техника быстрого чтения с подобными писателями отдыхает :-) Пришлось читать полностью, внимательно, с остановками. В результате - считаю ответ на поставленную проблему исчерпывающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergetop Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 ... Блин, техника быстрого чтения с подобными писателями отдыхает :-) Пришлось читать полностью, внимательно, с остановками. В результате - считаю ответ на поставленную проблему исчерпывающим! был бы классиком, если бы не форекс! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorobey Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ужос!Пантерка фсех абманула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterlao Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 В свободное от фрекса время, занимаюсь автомобилями(ремонт, абгрейд). Работаю в этой сфере достаточно давно поэтому тоже есть ученики. В прцессе обучения я не скрываю от них абсолютно ничего, но наблюдая за их работой постоянно отлавливаю и исправляю их "косяки". Проходит некоторое время и их ошибки минимизируются. Где-то у китайцев есть определение слова "мастер". Мастер-это тот, кто в каком либо деле видит то, чего не видят все остальные. Уважаемый PJ видимо вы ещё не стали мастером. И ещё, по своему жизненому опыту знаю, мастером становится тот кому нравитя сам ПРОЦЕСС. Результат это второе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterka Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Скачал пособие для начинающих составленное Пантеркой.... И что, и ничего те же самые баги что и у мастера !!! .... мне даже льстит, что человек занимающийся 2года форексом хотел увидеть в моем пособии для начинающих что то! :shock: а вообще при написании этого пособия, ставилась задача описать некоторые пункты системы Мастера дополненные рисунками, возможно пособие схоже со многими работами выложенными на форуме, например в FAQ, просто каждый пишет или рисует немного по разному, я хотела сделать более читабельно. А на все, что вы написали далее в своем посту ответом послужит мой последний пост в ветке "Пошаговое освоение биржи Форекс и системы Мастерфорекса". Удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Здравствуйте, сначала о посте одного форумянина, который меня удивил, а затем через его пост о торговле и о принципах нормальных человеческих взаимоотношений Скачал пособие для начинающих составленное Пантеркой.... И что' date=' и ничего те же самые баги что и у мастера !!! Показано на рисунках что входить нужно после пробития уровня и закрепления над или под ним !!!!!!!!! НО ТАКИХ СИТУАЦИЙ МНОГО И КАК ПРАВИЛО ВСЕ ЛОЖНЫЕ!!! а когда уже ухватишся за движение то оно истощилось, союзники почти никогда не помогают от них толку нету ((( Вот и я спрашиваю себя после занятий 2-х лет форексом а есть ли польза от методик мастера??? Господа я понимаю что мастер такой прекрасный и открыл нам всем глаза... но я вам скажу что он так ничему нас конкретно не научил все то что он дал есть и вдругих книгах(правда МФ-зона единсвенная полезная вещь) и так же все не понятно, уважаемый мастер я дам вам 10 рисунков на которых по вашей методике выходили бы одни убытки и что вы скажите на это?? Причем повторялось это чуть ли не один за одним, эх долго я молчал учился смотрел за форумом, но блин нету толку от методики она верна на 50% тоесть сработает не сработает, блин а я честно шел в школу научиться, но я нашел сдесь все то что и знал до мастера к сожалению и прибыли это мне не принесло....[/quote'] Давайте я один раз отвечу на этот вопрос, а затем флудеров просто будем удалять с форума 1. по поводу принципиально нового, как элементов ТС, которые я ни от кого не скрываю и по которым обучаю - минимум два десятка новых авторских методик и разработок (см. http://www.masterforex.kharkiv.com/glava9.....com/glava9.htm )2. найден метод синтеза того, что открыто "классиками" форекса с тем что открыто мною и другими на закрытом форуме (Игорем, Глотом, Виртуалом и др). 3. метод обучения в Академии трейдинга принципиально иной, чем у кого бы то ни было в мире ( на курсах при всех ДЦ - 2-е недели обучили азам форекса и "счастливого вам пути"... открывать и проигрывать депозит в этом ДЦ)... мою позицию знаете - 300% стабильного дохода на демо - затем миниреал и т.д.Объясняю и подсказываю по ходу торгов вроде бы постоянно =========================== теперь конкретно в полночь Мы в восходящем канале! Андрей' date=' спасибо за рис, только старайтесь все элементы ТС (не только наклон каналы Демарка) синтезировать воедино 1. Ваши рис очень отчетливо демонстрируют треугольник2. Выход из подобных треугольников обычно предполагает ускоренных ход валют (будем надеяться)3. В какую бы сторону не был пробит этот треугольник надо смотреть на откаты, чтобы * понять флетообр и трендообразное движение перед нами* видеть подтверждения ( направление МА, фракталы, зигзаги..., которые должны подтверждать движение, в т.ч. относительно МФ зоны и т.д.)* не забывать про уровни ОРИЕНТИРЫ (серьезные уровни сопротивл/поддержки) и др элементы ТС[/quote'] сегодня было пробитие 1.7600 до 1.7626 (1-й признак пробития вверх)Но пробитие от закрепления отличается тем, что уровень сопротивления должен превратиться в поддержку (т.е. обратно фунт не может опуститься под 1.7600) buck был первым, кто заметил ложные признаки пробития вверх по фунту пробили и флэт и MF зону)) Что-то мне подсказывает' date=' что выпад ложный, и можно вставать в обратку.[/quote'] Но это ИНТУИЦИЯ... подтверждение я указал по ходу торгов по фунту пробили и флэт и MF зону)) Что-то мне подсказывает' date=' что выпад ложный, и можно вставать в обратку.[/quote'] фунт уперся в верх наклонного канала на H1 и H4 тф. теперь и смотрим *отскок*пробитие вверх треугольника на д1 если вниз - надо обратно под 1.7600 (=38% ИРШ нижняя граница МФ зоны 1.7552-1.7626) + закрепление под нею и далее вниз + союзники и др. Мои МФ eur 1.1993-1.2092gbp 1.7509-1.7601 у меня сетка м5 = пик американской сессии пятницы внизу по евро и фунту - и сегодняшний пик вверху соотношение сеток м1 и м5 увидете сами по фунту минифлет (1.7600-26)надеюсь перед рывком далее я думаю каждый все видел - фунт оттолкнулся от 1.7600 и устроил сессионный тренд вниз уровни Акселя надеюсь помогали при принятии решений ' date=' тем более по фунту нижний уровень минифлета 1.7600 почти = Точка разворота* 1.7597> 200-дн скол. ср. 1.2060 0.6812 137.62 1.5503 3-е сопротив. 1.2170 0.6912 142.45 1.5650 2-е сопротив. 1.2115 0.6898 141.75 1.5638 1-е сопротив. 1.2098 0.6882 141.40 1.5625 Точка разворота* 1.2073 0.6864 140.90 1.5611 1-я поддержка 1.2040 0.6849 140.65 1.5610 2-я поддержка 1.2000 0.6837 140.25 1.5591 3-я поддержка 1.1980 0.6828 139.71 1.5566 >Евро/доллар в течение дня: Ожидается, что пара испытает на прочность второстепенное сопротивление на уровне 1,2098. Если этот уровень будет пробит, пара нацелится на сопротивление на уровне 1,2115. Первая поддержка расположена на 1,2040, а следующая – около 1,20. >Евро/доллар на недельном графике: Отскок от уровня поддержки. 200-дн скол. ср. 1.7710 114.17 1.2860 0.7523 3-е сопротив. 1.7698 118.12 1.3035 0.7512 2-е сопротив. 1.7646 117.90 1.2972 0.7498 1-е сопротив. 1.7612 117.30 1.2945 0.7488 Точка разворота* 1.7597 116.72 1.2930 0.7459 1-я поддержка 1.7552 116.90 1.2892 0.7449 2-я поддержка 1.7520 116.71 1.2835 0.7438 3-я поддержка 1.7492 116.10 1.2769 0.7429 >Фунт/доллар в течение дня: Пара испытывает на прочность второстепенное сопротивление на уровне 1,7612. Если этот уровень будет пробит, она нацелится на отметку 1,7646. Следующее сопротивление находится на уровне 1,7698, а первая поддержка – на отметке 1,7552. >Фунт/доллар на недельном графике: Рост ограничен уровнем сопротивления. м1 сетку сделал по пикам сегодняшней сессиим5 сетка внизу пик американской сессии пятницы - вверху сегодняшнего дням15 прежнее первая сетка будет измерять движение вверх (откат более 23% - начало коррекции, которая идет по ИРШ + величина коррекции скажета)продолжении тренда (до 50% коррекция)б)превращение во флет (более 50%)в)смена тренда вторая указывает подуровни движения вниз по отношению к минимуму пятницы американской сессии третья- уровни ориентиры ( как по фунту 1.7500-1.7600) Новости 16:30 Канада январь Разрешения на строительство - Building permits +27.4% -15.5% 18:00 Канада январь Фабричные заказы - Factory Orders +1.1% -5.1% 18:00 Канада февраль Индекс деловой активности - Ivey Purchasing Mgrs Index 54.1 58.0 23:00 США февраль Покупка ценных бумаг США по данным Казначейства США - Treasury STRIPS +$2.3 млрд. =====================я каждый раз читая подобный флуд критиков нашей Академии не могу понять, что человека раздражает сильнее всего? 1. что количество открытий больше, чем у Элдера, Вильямса, Демарка вместе взятых? 2. или что открытие участников Академии не уступают по важности для трейдеров открытиям любого из классиков форекса Притом, если вы заметили авторство для меня свято как по отношению к а) классикам форекса ( постоянное упоминание Демарка, Элдера, Вильямса и др), чтобы каждый участник четко понимал - это ИХ открытие и часть ИХ ТС, которые мы используем б) участникам закрытого форума ( вспомните сколько раз Игорь, Глотт, Виртуал , Муммар, Демикс, и др. верно указывали точки до которых валюта доходила за сессию )... наверное это не случайно... но если данная методика является коллективным творчеством группы людей, то только эта группа имеет право решать излагать когда нибудь принципы измерения или нет, а я не могу озвучивать секреты подсчетов как получают они результаты Или тактика работы Олега renenderer во флете ( в его диалоге с Воробьем ), я же специально выделил, чтобы вы обратили внимание... ничего подобного у "классиков" нет... Или когда Пантерка через несколько месяцев обучения объясняет критику МФ ("трейдер с 2-х летним стажем") прописные истины моей ТС, а "критик" ее не понимает (чем истинное пробитие уровнем отличается от ложного пробития и закрепления за уровнем... Или когда участникам закрытого форума УЖЕ не интересна ТС Андрея Терехова ("Аналитика Форекс клуба")... разве это не факты Поэтому еще раз повторю мои принципы - каждый кто публично изложит тот или иной секрет своей ТС - этот элемент будем называть его именем 3. или критиков раздражает, что в Академии трейдинга действительно обучают... и этот уровень обучение небо и земля по отношению к курсам ДЦИли мне указать какую сумму и за какой уровень обучения кто берет? а) Форекс ЮА - 1000 дол (см. в открытом сайте книги, только добавлю, что "американская сессия непредсказуема" на их взгляд и работать на ней не рекомендуется... б) Форекс клуб 200 дол за азы, который Игорь более компетентно и бесплатно изложил в школе трейдинга (см http://forum.masterforex.org/index.php?c=17). Или изучите главы непревзойденного шедевра Форекс Клуба - книги Тарана "Играть на бирже просто" - гл.4 "Как баба Нюра чуть Доллар не подкосила" (я не шучу - это название главы), гл.5 "Жизнь как она есть", гл 5.1. "Женщинам дорогу", гл.6. "Технический анализ-примета нашей жизни", гл.6.1. "Народные приметы", гл. 6.3. "Маленькая Вселенная"... гл.8. "Холодный душ укрепляет здоровье", гл.8.1. "Внешность обманчива"...)А если добавить к базовому уровню обучения на Форекс клубе все так называемые "мастер - классы", цена получится более 1000 долларов. Скажите мы хоть раз в Академии трейдинга опускались до уровня обучения Форекс клуба? Теперь конкретный пример по сегодняшнему дню ну кто рискнул продать фунт на 7595?Я рискнул на 1' date='7598[/quote']ну кто рискнул продать фунт на 7595? sell 7605 закрыл 7562 ну кто рискнул продать фунт на 7595? я на 7592 и на 7582 еще и долился :) 7580 - закрыл' date=' не выдержал. и правильно :)[/quote'] йена что творит я продавал фунт 7596' date=' 7567 по 2 лота.[/quote'] А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОДУМАЕМ КОГО И ПОЧЕМУ РАЗДРАЖАЮТ ПОДОБНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? У меня вопрос, чтобы мы не отвлекались на будущее на словоблудие подобных критиков1. просьба высказаться в разделе http://forum.masterforex.org/viewtopic.php?t=1737 , которую PJ открыл2. эта ветка будет через время перенесена в открытый форум3. словоблудие критиков (которые не способны понять, что пишет новичок) на этом прекращаются, а) можешь что то полезное сказать другим трейдерам по торгам - открываешь ветку и рассказываешь о своей ТС по получению профита б) не можешь - учись, задавай вопросы, а флудом занимайся в разделе фремма, который для этого специально и создан4. не нравятся правила + человек их нарушает = следует удаление с форума. Мы здесь собрались, чтобы учиться зарабатывать профит, а отвлекать = значит вредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Скачал пособие для начинающих составленное Пантеркой.... И что' date=' и ничего те же самые баги что и у мастера !!! Показано на рисунках что входить нужно после пробития уровня и закрепления над или под ним !!!!!!!!! НО ТАКИХ СИТУАЦИЙ МНОГО И КАК ПРАВИЛО ВСЕ ЛОЖНЫЕ!!! а когда уже ухватишся за движение то оно истощилось, союзники почти никогда не помогают от них толку нету ((( Вот и я спрашиваю себя после занятий 2-х лет форексом а есть ли польза от методик мастера??? ....[/quote']Даже странно как-то читать это. Главное, о чем всё время говорит Мастер, для входа в сделку должен быть не один сигнал а В ОДНО ВРЕМЯ МНОГО. И даёт кучу разных элементарных сигналов, из которых каждый может собрать ПОДХОДЯЩУЮ ДЛЯ СЕБЯ ТС. А высказывание про союзников вообще удивительно, первое на что обращаю внимание при анализе ситуации - это как раз поведение союзников и противников...Уважаемый PJ, может я ошибаюсь, но ваш пост похож на крик души человека, который за 2 года не понял на FOREXe ничего. Может вы занялись не своим делом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushman Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Скачал пособие для начинающих составленное Пантеркой.... И что' date=' и ничего те же самые баги что и у мастера !!! Показано на рисунках что входить нужно после пробития уровня и закрепления над или под ним !!!!!!!!! НО ТАКИХ СИТУАЦИЙ МНОГО И КАК ПРАВИЛО ВСЕ ЛОЖНЫЕ!!! а когда уже ухватишся за движение то оно истощилось, союзники почти никогда не помогают от них толку нету ((( Вот и я спрашиваю себя после занятий 2-х лет форексом а есть ли польза от методик мастера??? Господа я понимаю что мастер такой прекрасный и открыл нам всем глаза... но я вам скажу что он так ничему нас конкретно не научил все то что он дал есть и вдругих книгах(правда МФ-зона единсвенная полезная вещь) и так же все не понятно, уважаемый мастер я дам вам 10 рисунков на которых по вашей методике выходили бы одни убытки и что вы скажите на это?? Причем повторялось это чуть ли не один за одним, эх долго я молчал учился смотрел за форумом, но блин нету толку от методики она верна на 50% тоесть сработает не сработает, блин а я честно шел в школу научиться, но я нашел сдесь все то что и знал до мастера к сожалению и прибыли это мне не принесло....[/quote']PJ - я по методике МФ три недели, дай мне свои рисунки я посмотрю, что смогу - объясню, что нет другие потренируются. Сегодня по методике у меня в копилке 100 пунктов по трем парам. Правда демо-счет, но я учусь. Выложи скрины - рассудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSLAN Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Не помню точно, у кого читал, но считаю это интересным:Пришёл неудачный трейдер к одному Гуру форекса, и спрашивает в чём секрет твоего успеха в торговле.Гуру отвечает ему: - Я ТРЕЙДЕР. Это к тому, что может человек пришёл на форекс потому, что ему сказали:" на форексе можно зароботать милион не напрягаясь", а на самом деле не так. Здесь нужно работать, и не просто физически, но и интелектуально, а не всем видать дано. Потому видать друг наш и обозлился...а где крайний...крайним оказался МФ. Увы, еслиб на форексе было просто заработать, все работали на форексе.А кто бы тогда был сантехником, поваром и т. д. Видать эта скромная участь быть сантехником досталась - PJ. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения