Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ситуация на рынке-взгляд со стороны

Рекомендуемые сообщения

красивые картинки .мне канешно тож интерено.не гуры. Но и их паучить кой чему могем :biggrin: Правда без фанатизма правда профит пака не закрыт , но сигналы бут закрою

post-71993-0-12658300-1294343272_thumb.jpg

Изменено пользователем анталий2010

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

красивые картинки .мне канешно тож интерено.не гуры. Но и их паучить кой чему могем :biggrin: Правда без фанатизма правда профит пака не закрыт , но сигналы бут закрою

Во Анатолий всё торгует. Никакие праздники не отвлекают. :biggrin:

анталий2010 - но ведь Дукас -выдает данные ВНУТРИ ДЦ..

в одно окно сматреть не надо .у везде сматрю.А что касается тех или иных ДЦ то необходимо сматреть их поставщиков ликвидности, врядли СНГ пакажет что то круче.Можете оанду присоединить или сакс.Это дело вкуса.

в одно окно сматреть не надо .у везде сматрю.А что касается тех или иных ДЦ то необходимо сматреть их поставщиков ликвидности, врядли СНГ пакажет что то круче.Можете оанду присоединить или сакс.Это дело вкуса.

анталий2010 ты спишь вообще нет. Я засыпаю он торгует, я просыпаюсь он торгует. :laugh:

анталий2010 ты спишь вообще нет. Я засыпаю он торгует, я просыпаюсь он торгует. :laugh:

я торгую у мине все ок. спасибо за переживания

факты на картинке, не считая закрытых .

Сижу курю , скора курево кончится пайду просить

post-71993-0-68142900-1294390242_thumb.jpg

До новостей евро вернётся к 1.3010, а далее уже начнутся Change in Nonfarm Payrolls

Будем ждать, до этого не советую в рынок входить уж точно.

http://i065.radikal.ru/1101/a0/55a6df4094dd.jpg

Подробнее

mil17 - на последнем рис.где написано "пробитие без обьемов" - пороисходит явное уменьшение текущих обьемов(на Volume),- может правильнее говорить "пробитие на падении обьемов",равно как и "пробитие на росте обьемов" ?

Анталий2010 ?

советы очень хорошо давать .я давал один раз три дня назад. и усе. паказываю итоги. терпение и труд.коллеги .учите матчасть. а не лезть в рынок странный совет . :biggrin:

post-71993-0-34909700-1294424283_thumb.jpg

Анатолий я сделал таки обьемный индикатор. Это прорыв. Всем интересно было и все знают что по Volum непонятно всплески какие бай или селл и кого больше. Получилось отфильтровать и вот что вышло. Потом Анатолий скину тебе. Это типа дельтакластер но на мт4 получилось. Показывает за сутки кого больде и на свече текущей. Супер вышло.

http://s001.radikal.ru/i196/1101/45/11ccaee381bc.gif

синий выше красного значит превышение бай покупок

• Создать...