Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ситуация на рынке-взгляд со стороны

Рекомендуемые сообщения

Подведём итог сегодняшней торговли по евро/доллару.

Утром был первый сигнал на юг при пробитии уровня, но обьёмы при этом были мизерные, значит сигнал ложный.

Далее в 12.40 МСК происходит пробитие флета на север с 1.3375 и обьёмы резко выросли, значит сигнал истинный. После чего цена благополучно дошла до 1.3411

Далее цена на низких обьёмах ушла назад к поддержке 1.3375, но и тогда обьёмы не выросли.

И лишь в 16.05 МСК происходит всплеск обьёмов после пробития 1.3411. Я открыл buy, но в 16.15 МСК происходит новый всплеск обьёмов, цена развернулась на юг и пришлось закрывать ордер с минусом в 22 пипса.

Всегда тяжелее понять рынок, если всплеск обьёмов происходит на восходящей свече. Если при пробитии флета, то тут всё ясно, а вот когда по тренду - не всегда всё понятно. Считаю легче понять рынок, если всплеск обьёмов происходит по тренду на нисходящей свече, тогда уж понятно, что это разворот. Но когда на восходящей свече, то можно и ошибиться.

В итоге цена опять вернулась к 1.3375, к ключевому сегодняшнему уровню. И в 17.45 МСК происходит пробитие на юг на росте обьёмов. Я вошёл sell и благополучно взял свои +50 пипс.

В 19.05 МСК происходит самый сильный всплеск обьёмов и цена ушла в откат.

Сейчас евро зажат в ценовом корридоре 1.3290-1.3330. Ждём пробития на росте обьёмов.

Итог за сегодня +28 пипс, за эту неделю уже +230 пипс.

Подробнее

post-126912-0-54187700-1294175565_thumb.jpg

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

паследняя падсказка

Странные какие то обьёмы прошли. Где сейчас эти свечи? Поуберали штоли?

нет эти свечи есть

не поубирали просто на больших тф их не видно , ибо сливаются с общим фоном .нужно сматреть внимательно и аккуратно.Пака только 45 в плюсе но я не тороплюсь

Изменено пользователем анталий2010

паследняя падсказка

нет эти свечи есть

не поубирали просто на больших тф их не видно , ибо сливаются с общим фоном .нужно сматреть внимательно и аккуратно.Пака только 45 в плюсе но я не тороплюсь

Смотрел на минутках, на 10 секундах - нету там. Я имею ввиду сами палки обьёмов (график по фунту который ты скидывал). Или мож они сохраняются только у кого дукас постоянно открыт. :biggrin:

Получается интересная ситуация.

Такой сильный уровень 1.3290 прошли на слабых обьёмах и в 11.00 МСК происходит всплеск обьёмов, значит цену пытаются вернуть за 1.3290

Сейчас не советую входить, нужно сначало дождаться нового всплеска обьёмов, который должен указать нам отобьётся цена на юг от 13290 или пробьёт этот уровень.

Подробнее

post-126912-0-40522400-1294216385_thumb.jpg

паследняя падсказка

нет эти свечи есть

Смотрел на минутках, на 10 секундах - нету там. Я имею ввиду сами палки обьёмов (график по фунту который ты скидывал). Или мож они сохраняются только у кого дукас постоянно открыт. :biggrin:

до утра были на часе шпиль сохранился объемы там

Фунт ночью пробил флет на юг, но без обьёмов, значит это было ложное пробитие на юг.

Лишь в 10.00 МСК произошло первое увеличение обьёмов и сразу цена развернулась на север, последующие обьёмы лишь толкали фунт на север.

В 10.55 и 11.00 МСК всплеск обьёмов указал, как минимум на откат.

Теперь ждём нового всплеска обьёмов, которы нам укажет направление фунт/доллара.

Подробнее

post-126912-0-67577100-1294217295_thumb.jpg

а мы курим , ибо вслепск -продали всем

:biggrin:

Анталий 2010- всплеск обьемов укзывает только на разворот но неуказывает направление цены ?

а что отвечает за направление цены(есвли несекрет) ?

Сейчас 05.01.2011 12:45 по Киеву

© 2003-2010 Александр Сонич Обзор торгов на сегодня. Графический анализ

GBPUSD продолжит снижение, сохраняя консолидацию и текущий коридор...

Вчерашние торги в европе закрылись в большей степени в пользу доллара.

http://forex-gt.com/forex_report/2gbpusd050111.gif

Вчера в Англии вступила в силу новые налоги.

Почему фунт не падает, я по пробую ответить на этот вопрос.

А собственно фунту есть где консолидировать, пара пользуется спросам на торгах в Европе.

Как только Евро перестанет снижатся следом пойдет фунт

Снижение Еврофунта не дат фунту возможности начать снижение.

сперва евро потом фунт. Соблюдается корреляция снижение КросКурса Еврофунт. служит поддержкой для Фунта и помогает паре удерживать текущие уровни.

http://forex-gt.com/forex_report/gbpusd050111.gif

Но ключевое сопротивление остается под прицелом 1.5650

Только в случае хорошего пробития и ухода пары к 1.57 можно начать говорить о покупках до 1.60

Все остальное это только хвост, или лось или как там в народе говорят !)

На недельном графика нисходящий тренд, а сегодня только среда.

http://forex-gt.com/forex_report/gbpusd040111.gif

а мы курим , ибо вслепск -продали всем

:biggrin:

Анталий 2010- всплеск обьемов укзывает только на разворот но неуказывает направление цены ?

а что отвечает за направление цены(есвли несекрет) ?

я ведь паказывал где сматреть и рассказывал ссылку на ютуб павторить ?

• Создать...