lex2 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 mil17 - круто..я бы поучился бы у тебя,главным образом интересно понимание обьемов,мой скайп если что: gazprom618 , скайп Анталия 2010: toll_m будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анталий2010 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 всем добрый день. новых трендов новых профитов.всегда интересно прислушатся к новым мнениям, взглядам . рад буду пообщатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mil17 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ордер по евро/доллару благополучно закрылся по профиту. Есть первые +50 пипс этой недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mil17 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 На прорыве флета сработал ордер по фунту. Обьёмы рынка чётко указали направление цены. Уже +100 пипс на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mil17 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Обратите внимание, когда нужно было входить buy по евро/доллару и уже у вас было бы +100 пипс по этой сделке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mil17 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 По фунту сегодня следующая ситуация по обьёмам. Я открывался sell на пробитии флета при всплеске обьёмов, закрылся по профиту. После чего был сигнал на покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mil17 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 По уровням фунт/доллара сейчас ситуация следующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mil17 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 По евро на данный момент ситуация следующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 По уровням фунт/доллара сейчас ситуация следующая mil17 у вас написано на рисунке что закрываем sell из-за всплеска обьёмов (район 1.5463) почему нет buy в этом месте тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mil17 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 По уровням фунт/доллара сейчас ситуация следующая mil17 у вас написано на рисунке что закрываем sell из-за всплеска обьёмов (район 1.5463) почему нет buy в этом месте тогда? Потому что на 1.5470 был всплеск обьёмов, который заставил закрыть sell, т.е. сигнал к закрытию предыдущей сделки. На 1.5450 происходит следующий всплеск обьёмов, т.е. новый сигнал и уже естественно на север, т.к. цена перед этим двигалась на юг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mil17 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Всем добрый вечер.Меня зовут Дмитрий Милевский, буду рад и далее писать свои мысли на этом форуме.Вот тут более подробно о моей торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 По уровням фунт/доллара сейчас ситуация следующая mil17 у вас написано на рисунке что закрываем sell из-за всплеска обьёмов (район 1.5463) почему нет buy в этом месте тогда? Потому что на 1.5470 был всплеск обьёмов, который заставил закрыть sell, т.е. сигнал к закрытию предыдущей сделки. На 1.5450 происходит следующий всплеск обьёмов, т.е. новый сигнал и уже естественно на север, т.к. цена перед этим двигалась на юг. Не не. С Sell я понял. Почему вдогонку не открыли buy c 1.5470, а открыли толко с 1.5450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 анталий2010, cпрашиваю тебя как долгожителя этой ветки может ты знаешь ответ на предыдущий вопрос, а то mil17 как партизан (здесь открылся, там нет, а почему не скажу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mil17 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 По уровням фунт/доллара сейчас ситуация следующая mil17 у вас написано на рисунке что закрываем sell из-за всплеска обьёмов (район 1.5463) почему нет buy в этом месте тогда? Потому что на 1.5470 был всплеск обьёмов, который заставил закрыть sell, т.е. сигнал к закрытию предыдущей сделки. На 1.5450 происходит следующий всплеск обьёмов, т.е. новый сигнал и уже естественно на север, т.к. цена перед этим двигалась на юг. Не не. С Sell я понял. Почему вдогонку не открыли buy c 1.5470, а открыли толко с 1.5450 Тут нужен опыт.Всплеск обьёмов это или откат или разворот цены. Поэтому что бы обезопасить себя - при открытии buy от 1.5450, нужто ставить стоп на уровне свечи всплеска обьёмов, т.е. на 1.5440 И это обезопасит от того, если это не разворот начался, а лишь откат. Те кто открывает buy на 1.5470, сразу после закрытия ордера sell, необходимо ставить стоп на уровне свечи всплеска обьёмов, т.е. на 1.5475 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 По уровням фунт/доллара сейчас ситуация следующая mil17 у вас написано на рисунке что закрываем sell из-за всплеска обьёмов (район 1.5463) почему нет buy в этом месте тогда? Потому что на 1.5470 был всплеск обьёмов, который заставил закрыть sell, т.е. сигнал к закрытию предыдущей сделки. На 1.5450 происходит следующий всплеск обьёмов, т.е. новый сигнал и уже естественно на север, т.к. цена перед этим двигалась на юг. Не не. С Sell я понял. Почему вдогонку не открыли buy c 1.5470, а открыли толко с 1.5450 Тут нужен опыт.Всплеск обьёмов это или откат или разворот цены. Поэтому что бы обезопасить себя - при открытии buy от 1.5450, нужто ставить стоп на уровне свечи всплеска обьёмов, т.е. на 1.5440 И это обезопасит от того, если это не разворот начался, а лишь откат. Те кто открывает buy на 1.5470, сразу после закрытия ордера sell, необходимо ставить стоп на уровне свечи всплеска обьёмов, т.е. на 1.5475 mil17,что касается стопов всё понятно.Я не первый год на форексе уже начинаю отличать кнопки buy от sell Но вы не отвечаете почему в одном месте открываете в другом нет (опыт по вашему и всё тут). Или есть дополнительные сигналы.Варианты1.Знаете, но не хотите никому говорить.2.Знаете, но скажите позже на своём сайте.3.Я ничего не понимаю, я дурак (это про себя). Спрошу проще какой из вариантов?Извините если задел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения