lex2 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 люди объясните зачем "мучать" дукасовские объемы если есть доступ к нормальным биржевым?а что Дукасовские обьемы ненормальные,и в чем отличие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 люди объясните зачем "мучать" дукасовские объемы если есть доступ к нормальным биржевым?а что Дукасовские обьемы ненормальные,и в чем отличие ?на бирже торгуют фьючерсв дукасе торгуют спотдукас не может дать полную информацию о форексных объемах (он может дать информацию о тех объемах которые проходят через него) короче это не правильно анализировать объемы одного диллера... в то время как биржевые объемы это объективная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex2 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да если только внутри компании то инфа неполная - а с биржи разве можно безплатно получать данную информацию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да если только внутри компании то инфа неполная - а с биржи разве можно безплатно получать данную информацию ?легко...безплатно еще и онлайндля этого Вам надо познакомиться с платформой нинзя трейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex2 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 вот нашел - нинзя трейдер: http://fxmail.ru/soft/ninja-trader ,пойдет ?а неимеет значения на какой дц ее настраивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 вот нашел - нинзя трейдер: http://fxmail.ru/soft/ninja-trader ,пойдет ?а неимеет значения на какой дц ее настраивать ?завтра напишу по нинзе что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 1. тут качаете платформу и регистрируете демо http://www.amptrading.ru.com/platforms.php (можно у любого брокера регистрировать демо но у этого политика попроще для повторной регистрации когда демо закончится)2. в этой ветке написано как настраивать платформу http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=19320&st=0&p=677994&hl=ninja&fromsearch=1entry677994 (помоему доступ есть всем... не знаю)3. нинзя трейдер биржевая платформа поэтому там есть свои тонкости в работе индикаторов (многие индикаторы работают только когда платформа включена в частности индикаторы объемов и тп) пробуйте... разбирайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анталий2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) засуетились конкуренты свае продвигают а чужое им плохо вы еще аналитику пакажите чтоб тож поржатьprokoppoloUA ОТКУДА ЗАСЛОННОЕ? Изменено 30 декабря, 2010 пользователем анталий2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron66 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 prokoppoloUA -уважаемый не надо лезть в чужой огород.сделай свою ветку и продвигай свою идею там.не стоит сдесь зарабатывать дешевый авторитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я рассматриваю недавний рост как коррекцию к предыдущему падению (1.3495/1.3055), исходя из этого у нас есть 3 кандидата на разворот, это 1.3225, 1.3275, 1.3325. На графике уже сформировалась дивергенция в формате М30 от 1.3250… Это означает разворот от нынешних уровней(возможно заденет 1.3275) к 1.3192, 1.3170, 1.3150 и ниже к уровню 1.3080. http://s40.radikal.ru/i088/1012/77/76f75ada2891.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 люди объясните зачем "мучать" дукасовские объемы если есть доступ к нормальным биржевым? Ну просто банкиры тоже не балбесы. Дукасовскую платформу используют немало крупных банков. А сткан в нинзе не настолько глубок по сравнению с дукасом. И обьемы Бид и Аск реалтайм в дукасе по разным временным зонам, что очень удобно. Нет нигде обьемов реалтайм таких как на дукасе и кластердельта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 prokoppoloUA -уважаемый не надо лезть в чужой огород.сделай свою ветку и продвигай свою идею там.не стоит сдесь зарабатывать дешевый авторитет. ребята... один и второй... я то как раз в своем огороде, а с какого перепугу он уже Ваш стал?расслабтесь и спустите пар... иначе пойдете со своими замашками в другое место общаться...как быстро себя хозяевами почувствовали...я идей никаких не продвигаю, а пытаюсь некоторым людям интересующимся показать направление в котором есть смысл развиваться, а не заниматься ерундой (на падонкафком сленге)...Вы можете продолжать свои изыскания... больше я Вас не побеспокою... только если не будете в мою сторону брызгать желчью иначе разговор будет совсем другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 засуетились конкуренты свае продвигают а чужое им плохо вы еще аналитику пакажите чтоб тож поржатьprokoppoloUA ОТКУДА ЗАСЛОННОЕ?я тебе аналитику свою и не показываю потому, что не осилишь ты ее еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Не ругайтесь это ко всем. Это никого не украшает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-may1 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 prokoppoloUA -уважаемый не надо лезть в чужой огород.сделай свою ветку и продвигай свою идею там.не стоит сдесь зарабатывать дешевый авторитет. ребята... один и второй... я то как раз в своем огороде, а с какого перепугу он уже Ваш стал?расслабтесь и спустите пар... иначе пойдете со своими замашками в другое место общаться...как быстро себя хозяевами почувствовали...я идей никаких не продвигаю, а пытаюсь некоторым людям интересующимся показать направление в котором есть смысл развиваться, а не заниматься ерундой (на падонкафком сленге)...Вы можете продолжать свои изыскания... больше я Вас не побеспокою... только если не будете в мою сторону брызгать желчью иначе разговор будет совсем другой...prokoppoloUA нужно поблагодарить. И приветствовать разные мнения и полезную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения