Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ситуация на рынке-взгляд со стороны

Рекомендуемые сообщения

люди объясните зачем "мучать" дукасовские объемы если есть доступ к нормальным биржевым?

а что Дукасовские обьемы ненормальные,и в чем отличие ?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

люди объясните зачем "мучать" дукасовские объемы если есть доступ к нормальным биржевым?

а что Дукасовские обьемы ненормальные,и в чем отличие ?

на бирже торгуют фьючерс

в дукасе торгуют спот

дукас не может дать полную информацию о форексных объемах (он может дать информацию о тех объемах которые проходят через него)

короче это не правильно анализировать объемы одного диллера...

в то время как биржевые объемы это объективная информация.

Да если только внутри компании то инфа неполная - а с биржи разве можно безплатно получать данную информацию ?

легко...

безплатно еще и онлайн

для этого Вам надо познакомиться с платформой нинзя трейдер

вот нашел - нинзя трейдер: http://fxmail.ru/soft/ninja-trader ,пойдет ?

а неимеет значения на какой дц ее настраивать ?

завтра напишу по нинзе что делать...

1. тут качаете платформу и регистрируете демо http://www.amptrading.ru.com/platforms.php (можно у любого брокера регистрировать демо но у этого политика попроще для повторной регистрации когда демо закончится)

2. в этой ветке написано как настраивать платформу http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=19320&st=0&p=677994&hl=ninja&fromsearch=1entry677994 (помоему доступ есть всем... не знаю)

3. нинзя трейдер биржевая платформа поэтому там есть свои тонкости в работе индикаторов (многие индикаторы работают только когда платформа включена в частности индикаторы объемов и тп)

пробуйте... разбирайтесь

засуетились конкуренты :biggrin: свае продвигают а чужое им плохо

вы еще аналитику пакажите чтоб тож поржать

prokoppoloUA ОТКУДА ЗАСЛОННОЕ?

Изменено пользователем анталий2010

prokoppoloUA -уважаемый не надо лезть в чужой огород.сделай свою ветку и продвигай свою идею там.не стоит сдесь зарабатывать дешевый авторитет. :tongue:

Я рассматриваю недавний рост как коррекцию к предыдущему падению (1.3495/1.3055), исходя из этого у нас есть 3 кандидата на разворот, это 1.3225, 1.3275, 1.3325. На графике уже сформировалась дивергенция в формате М30 от 1.3250… Это означает разворот от нынешних уровней(возможно заденет 1.3275) к 1.3192, 1.3170, 1.3150 и ниже к уровню 1.3080.

http://s40.radikal.ru/i088/1012/77/76f75ada2891.png

Ну просто банкиры тоже не балбесы. Дукасовскую платформу используют немало крупных банков. А сткан в нинзе не настолько глубок по сравнению с дукасом. И обьемы Бид и Аск реалтайм в дукасе по разным временным зонам, что очень удобно. Нет нигде обьемов реалтайм таких как на дукасе и кластердельта.

prokoppoloUA -уважаемый не надо лезть в чужой огород.сделай свою ветку и продвигай свою идею там.не стоит сдесь зарабатывать дешевый авторитет. :tongue:

ребята... один и второй... я то как раз в своем огороде, а с какого перепугу он уже Ваш стал?

расслабтесь и спустите пар... иначе пойдете со своими замашками в другое место общаться...

как быстро себя хозяевами почувствовали...

я идей никаких не продвигаю, а пытаюсь некоторым людям интересующимся показать направление в котором есть смысл развиваться, а не заниматься ерундой (на падонкафком сленге)...

Вы можете продолжать свои изыскания... больше я Вас не побеспокою... только если не будете в мою сторону брызгать желчью иначе разговор будет совсем другой...

засуетились конкуренты :biggrin: свае продвигают а чужое им плохо

вы еще аналитику пакажите чтоб тож поржать

prokoppoloUA ОТКУДА ЗАСЛОННОЕ?

я тебе аналитику свою и не показываю потому, что не осилишь ты ее еще...

ребята... один и второй... я то как раз в своем огороде, а с какого перепугу он уже Ваш стал?

расслабтесь и спустите пар... иначе пойдете со своими замашками в другое место общаться...

как быстро себя хозяевами почувствовали...

я идей никаких не продвигаю, а пытаюсь некоторым людям интересующимся показать направление в котором есть смысл развиваться, а не заниматься ерундой (на падонкафком сленге)...

Вы можете продолжать свои изыскания... больше я Вас не побеспокою... только если не будете в мою сторону брызгать желчью иначе разговор будет совсем другой...

prokoppoloUA нужно поблагодарить. И приветствовать разные мнения и полезную информацию.

• Создать...