Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ситуация на рынке-взгляд со стороны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:blush: и павезли мне беднага на стопы на навостей сорвали крышу но мы не баимся ибо маржин хоть и лучший учитнль но ну его .жду профита па селлам к ночи или утру

post-71993-1283353595,2_thumb.gif

анталий2010 будь осторожен до оптимизма еще очень далеко, когда я писал пора покупать дельта была около 20 сейчас она 2.5 вот вот и пора будет продавать, но мой индикатор хорошо показывает после развода, в спокойном рынке сигналы не четкие. Вчерашний день очень похож на развод.

Ну вот дельта по евре уже -0.5, то есть это еще не продажи, но уже точно не покупки, кстати сегодня есть какие либо значимые новости?, или все ждут завтрашний Нонфарм пайролс. По мне так сегодня лучше не торговать, потому что в преддверии важных новостей рынок будут перестраивать так чтобы обуть толпу и сегодняшние движения это почти все разводы. А уж если кому не терпится то только краткосрочная торговля.

Мой план такой: ближайшие сутки рынок будет мертвый, волантильность по евре вряд ли превысит 85 пунктов, а после выхода данных по безработице, становится в сторону движения дельты по евре.

всем добрый днь и профита.По своему утреннему графику сходил на бай немного .Отвлексяна индикатр объемо и цен , ибо остальные лишь производное .Паказываю картинку по цене и объемам по фунту .3 дневное наблюдение показало , что ежели уж пипсить то ориентироваться на объема надо обязательно .Трудно пока определится куда они но то что сходит к указанным объемам па фунту точно вверх.Картинка типа топор и батинок помогут определится .Обращайте внимание на цвет кубиков и свечки == на красных продажа фунта и самое гланое передновостями КУКЛ объемы может резко убрать .Сегодня такое было перед статой из СМА.Убрали резко заявки снизу от цены она правалилась резко купили

post-71993-1283444670,01_thumb.gif

• Создать...