Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ситуация на рынке-взгляд со стороны

Рекомендуемые сообщения

Думаю после такого порыва вниз должны отрасти. Кто как думает. Правда у меня до моих уровней немного не дошли вниз. Изменено пользователем Kostefan

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну обьемы их нужно использовать не одни а со своей системой. Но так то они хорошо помогают. Мастер не зря их использует. :biggrin:

3 мая. /Dow Jones/. Евро снизился в ходе азиатской сессии в понедельник. Инвесторы сомневались в европейских политических перспективах разработанного для предотвращения банкротства Греции масштабного пакета мер на сумму в 110 млрд евро.

>Пара евро/доллар США утратила позиции, завоеванные ранее в результате роста до максимума 1,3332.

>"По-прежнему необходимо, чтобы парламент Германии одобрил /программу спасения Греции/, тогда как другой вопрос касается выборов в Германии", - говорит Филип Ви, старший валютный экономист из DBS Group Research в Сингапуре.

>"Будут те, кто не будет верить в том, что это конец /проблем/, и в реальности эти /проблемы/ нелегко разрешить", - отмечает Алекс Синтон из ANZ Bank. По его словам, пакет мер по спасению Греции будет представлен парламенту страны в начале этой недели. При этом меры по ужесточению налогово-бюджетной политики страны, связанные с этим соглашением, вероятно, вызовут недовольство граждан Греции.

>"Этот кризис и вправду, скорее всего, будет преследовать нас до конца этого года", - говорит Майкл Вулфолк, старший валютный стратег-аналитик из BNY Mellon.

всем добрый день.

Думается мне что цели по снижению евро выполнило как ба так сказать не до конца. Может сходить чуть ниже там и купим . Поставил селл краткосрочно. Но готов выпрыгнуть сразу.Цели целями са ситуация меняется быстро.

post-71993-1272869276,24_thumb.gif

:cool2: ситуация меняется.ниже не пошли селл закрыт. возможен флэт 13248 132. Наука грит ,куда пробьем туда и пойдем.Теперь на забор и присмотреть.

post-71993-1272872727,63_thumb.gif

Изменено пользователем анталий2010

Ну вот благополучо вышли из флэта и теперь дошли до предпологаемых уровней теперь ровно. Чуток покрыт нехватки соли.

а теперь герой дня фунт, который в отличии от евры двигался туда-сюда. м15 мысли так .но объемов на бай пока нет возможно продолжение вниз.

post-71993-1272900252,74_thumb.gif

фунт.

.но объемов на бай пока нет возможно продолжение вниз.

а что разве можно видеть обьемы на БАЙ,Костефан говорил что можно видеть просто обьемы,а какие именно(БАЙ или СЕЛЛ) - видеть нельзя.

По Евро помню Alex_777,- говорил что Евро стремиться к сильной поддержке на уровне 1,28 - посмотрим..

• Создать...